Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Украина,Ужгород
Расскажу вам одну сказку : В некотором царстве в некотором государстве жил да был молодой принц. Жил он счастливо ни в чем не нуждался, учился у разных мастеров, рос смышленым парнишкой, но случилось горе - в 15 у него умерла матушка. Остались они с Отцом двое .Пареньку рано пришлось столкнуться с самостоятельной жизнью ,но он не вешал нос. Жизнь потихоньку налаживалась. Бог послал ему любимую. В скором времени молодые заключили союз на небе и на земле. Жили они в любви и были счастливы. Царь с царицею были очень счастливы, так как они мечтали о ребенке и Бог дал им дочь красавицу принцессу. В расцвете своего царства царь узнает от лекарей - что он заболел ужасной болезнью и что от нее все умирают, кто то раньше, кто то позже, кто то может очень долго с ней прожить и умереть от другой болезни или от старости, все зависит от образа жизни. Условие было одно не пить спиртных напитков, не пировать и тогда болезнь будет развиваться медленней. Этой болезнью болели многие люди, многие не знали даже что были больны и если они вели плохой образ жизни то они умирали быстро не дожив даже до 40 лет . Царь хотел жить у него только все начиналось он женился Бог послал им ребенка, он хотел как все отцы выдать свою дочь замуж , няньчить внуков и прожить со своей царицею в мире и любви до глубокой старости. Однажды один добрый человек подсказал ему что вода играет очень важную роль для человека ,что человеческий организм состоит на 80% из воды! Царю повезло у него был источник с чистой водой, ему рассказали секрет - если сказать воде доброе слово или прочесть молитву , то вода станет живой !Царь все ближе и ближе приближался к Богу. Он понял что добро и любовь руководят в мире всеми процессами . Царь узнал про Иисуса Христа, он прочел Его книгу и понял что она есть истина ! Откровение 22.1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Откровение 22.6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Откровение 22.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. 22.17 И Дух и невеста говорят: прийди! И слышавший да скажет : прийди! Жаждающий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. И стал царь рассказывать людям про Иисуса Христа , и узнали истину многие люди, и стали они счастливыми, здоровыми людьми, и жили они в любви и мире . Вот и сказке конец ,а кто слушал молодец! С любовью Михаил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
andrey_777 Понимаешь, когда мало ЖК на конфе - это как невыполнение плана по призыву. Когда план не выполняется, начинают загребать инвалидов на колясках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16