Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
patologoanatom писал(а):
итого 40*365*0.5(водки)/2.5=~3000 литров спирта за жизнь.
Это как как в том анекдоте про ведро водки
- Василий Иванович, а ты стакан водки выпить сможешь? - Смогу, Петька. - А литр? - И литр, Петька, смогу. - Ну, а ведро выпьешь? - Нет. Ведро только Ленин может.
3000 литров спирта за жизнь, только Владимир Владимирович смогет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Играю в ведьмака 3. Продал в начале доспех из каэр морхена. Сейчас хотел собрать новый - начал искать по торговцам, кому мог продать - ни у кого не нашел. Его можно как-то вернуть? Или хотя бы как узнать, кому продал (он вроде не исчезает у торговца)? У меня не так много локаций открыто, но все равно обошел и нигде пока не нашел.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
patologoanatom
Слишком сложно для меня , я не грамотный а так бы конечно сам посчитал .
Batareykin писал(а):
Владимир Владимирович
Не , Борис Николаевич только имхо , он был мировым чемпионом не то что всякие там Владимиры Владимировичи и тд и тп ....
Как зависит ресурс лампы накаливания от напряжения ? Есть ли усредненная статистика и тд ? Что-то в гугле ничего конкретного не получается найти . Для ламп ресурс указывают для допустим 220в 1000 часов а вот мне интересно сколько будет при 200в или при 240в или 260в или 180в и тд (то есть при более низком или более высоком напряжении) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange при более низком дольше - ясень пень - накал меньше , не зря же ставят диод - в полнакала светит. одна ЛН так может и 3-4 года проработать даже если 24ч в сутки горит. при более высоком - меньше, но если указано 240в на коробке то может и сдюжит средний ресурс, а уж если 250 вольт будет - тут и техникак погореть может не то что ЛН. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему в России так мало шоу и передач подобных тем что есть на канале Дискавери ? - есть и про природу, и про технику и про науку и про авто, и даже шоу , даже глаза разбегаются. а у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Добрый день всем неравнодушным. Такая проблема - в папке есть около 100 однотипных вордовских файлов. В них таблица и отличаются в основном только цифры. Так вот при выделении больше 10 файлов (например 25 файлов) принтер печатает только 10 и те в разнобой. В гугле проблема только при печати больше 10 листов из одного документа, но тут блин не документ, а документы.. И их может быть больше 100 за раз. Понятно что по 10 печатать это ну очень неудобно. Помогите кто чем может [/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
а в РФ все умные
Добавлено спустя 1 час 49 минут 34 секунды: Сколько по жизни левшей. Я левша, переученный советской школой. Зато я научился стучат ключом и дрочить попеременно.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Только. Шеф запалил, спал я, мордой на клааве...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Как зависит ресурс лампы накаливания от напряжения ?
Намного больше ресурс зависит от количества включений. Потому что сопротивление нити накала в холодном состоянии намного меньше чем в разогретом , и этот ток вызывает кратковременный но сильный перегрев нити накаливания который сокращает срок службы ламп накаливания.
Сейчас этот форум просматривают: vxrvrxv и гости: 92