Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1001 из 1473<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ego0550
Мне не нужно ничего искать, я сам могу это посмотреть на своей системе, а себе я верю больше, чем тому что выкладывают в инете.

Партнер

Member
muas писал(а):
Да я думаю сейчас уже имеет смысл ждать тишку учитывая что уже драйверах нвидии нашли упоминание. Ну и +10 гб лишними не будет явно учитывая рукожопость кодеров портирующих игры на ПК.

Ну если есть желание подождать 3-4 месяца, то да имеет смысл ждать. Так то сейчас простые 3080 стоят 100-120, а тишка будет не сильно отличаться от 3090 по цене.

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Ну если есть желание подождать 3-4 месяца

Тут люди некоторые по полгода железо ждут. Тем более у экстрим вскрылся неприятныей косяк - нет термух над памятью под бекплейтом, а стриксы 50/50 трещат/пищат.

Member
Фото: 1
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. Купил RTX 3070 от MSI Ventus х3. В играх появляются задержки подгрузки текстур и микрофризы. Подгрузки замечал в самом начале в РДР 2 и хорайзен зиро даун. По ощущениям микрофризы уходят, когда видеокарта прогревается, кроме Хорайзен зиро даун. Здесь они становятся менее заметными, но всё равно имеются. Стоит ли её сдавать в магазин? 2ой день пошёл. У меня всего 5 дней. Как убедиться, что с ВК проблемы? Может стресс тест какой то прогнать кроме фурмарка

Palit GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360 V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Asus XonarDX

Member
ser255

Для начала попробуйте почистить от остатков старого драйвера этим https://www.guru3d.com/files-details/di ... nload.html
Драйвера и виндовс обновлены до последних версий?

Если проходят со временем, проблема может быть не в температуре, а в кешировании оперативной памяти. Впрочем возможно карта не стабильна на холодной курве. Попробуйте понизить частоты ядра и памяти через MSI афтербернер, или софт который идет с картой.

Member
daimos писал(а):
Мало того, что вижен - это карта уровня игл, недостающая до гейминга

Вижн - это та же самая плата, что у гейминга, тот же радиатор, но другой кожух. Даже вентиляторы такие же, лишь цвет белый. Биосы одинаковые, лимиты мощности одинаковые, поведение при разгоне одинаковое.В общем, копия Гейминга, только более строгая и белого цвета.

Все тесты уже есть в инете.

Member
Alexx[2] и дают год дополнительной гарантии как геймингу и аорусу? Даже если и так, сути сообщения это не меняет

Member
ego0550 Я всё это делал. Более того я даже ОС переустановил для того, чтобы быть уверенным, что проблема на в ОС. Буквально сегодня установил ОС. Раньше в РДР2 в последнем тесте в реке квадрат появлялся текстурный. Сейчас его нет. Но как и говорил пока ВК холодная изображение фризит. Через какое то время фризы почти не заметны, но в некоторых играх они всё равно есть, хоть и не так сильно как по началу.

DEEPCOOL LE360 V2
Asus XonarDX

Member
Фото: 12
muas писал(а):
Тем более у экстрим вскрылся неприятныей косяк - нет термух над памятью под бекплейтом,

Да они там значит и нафиг не нужны, основное охлаждение через прокладки на медную основу общего радиатора, дуры не маленькой, плюс вертушки дуют тоже не маленькие. И толку от прокладок на бек, пока тепло до них пройдет через текстолит, оно сто раз уйдет на радиатор за это время.

Member
ser255 писал(а):
Но как и говорил пока ВК холодная изображение фризит. Через какое то время фризы почти не заметны, но в некоторых играх они всё равно есть, хоть и не так сильно как по началу.

Так занижение частот не помогает?

Member
ego0550 писал(а):
Так то сейчас простые 3080 стоят 100-120, а тишка будет не сильно отличаться от 3090 по цене.

то есть ты считаешь, что карт никогда не будет выпущено в достаточном количестве и сегодняшние ажиотажные цены не "устаканятся"? вот почему всегда было наоборот? со временем от выпуска новинок всегда цены падали.

Member
AnDron писал(а):
то есть ты считаешь, что карт никогда не будет выпущено в достаточном количестве и сегодняшние ажиотажные цены не "устаканятся"? вот почему всегда было наоборот? со временем от выпуска новинок всегда цены падали.

Тут дело даже не в ажиотажности, а в том, что официальные цены - просто невыполнимые. Сами Нвидиа сделали пару сотен штук, что мол есть такие карты и все. А дальше цены поднимутся рынком, так скорее всего и останутся до выхода новой серии. Ни TSMC, ни Самсунг не способны делать такие сложные чипы, им проще и выгоднее делать мобильные чипы.
Сколько там был дефицит Zen2? Наверно более полугода, а чипы, которые были способны работать на заявленных характеристиках появились в них только через год в виде XT моделей. И цены на Zen2 так и не упали, как на старом техпроцессе.

Member
AnDron писал(а):

Уже совершенно точно еще месяца 3 минимум будет проблема по рекомендованной цене купить карту (да даже за 80к проблема купить).
А тут вышел киберпанк, и кстати 3080 просто идеальна для этой игры.
Во всяком случае в 1440р на ультрах с лучами и DLSS на качество все идет в 70+
Моя довольна, не зря в апгрейд карты+монитора+БП вложил столько денег.
Хотя играть на ТВ с джойстиком то же отпадно. И я уверен, что на консолях такой графики не будет.

Member
Ayash писал(а):
еще месяца 3 минимум

маладой человек!!! поверьте мне, три месяца пролетят так быстро, шо вы даже не заметите :D поиграть в киберпунк вовремя... мне бы ваши заботы.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ego0550 писал(а):
Zen2

:roll: при чем тут зен? про карты базар. не следил за темой за ненадобностью. в прошлом поколении после выпуска тишки что было с ценами? ее продавали по цене супера? или подорожала?

Member
AnDron писал(а):
при чем тут зен? про карты базар. не следил за темой за ненадобностью. в прошлом поколении после выпуска тишки что было с ценами? ее продавали по цене супера? или подорожала?

При том, что чипы для карт имеют еще большие проблемы/сложности при производстве. Прошлое поколение была на старом, обкатанном и свободном техпроцессе, к тому же не было никакого ощутимого роста производительности к цене относительно 10 серии, чтобы прям сподвигло всех к апгрейду. 3080 же дает до 80% прироста по сравнению с 1080ти, естественно обладатели паскалей созрели для апгрейда.

AnDron писал(а):
поиграть в киберпунк вовремя... мне бы ваши заботы.

Новогодние каникулы - чем не время играть в игры? К тому же, что с другими развлечениями сейчас будут заметные проблемы.

Member
Фото: 12
В Киберпунке еще можно выставить шарпнесс на 55% через панель нвидии и картинка огонь ваще становится, само собой все эти размытия и аберрации офф. Ставил 4к разрешение ради интереса с длсс, там даже до 10гб не доходит потребление памяти, оно и понятно потомучто с длсс потребление ниже, чем хуже качество длсс. В 2к с длсс качество около 8гб жрет плюс минус.

Member
Фото: 39
ser255, разобрались? Конечно бы ее проверить на другом пк, поиграть. А за сколько купили ?
пс
Ayash писал(а):
Во всяком случае в 1440р на ультрах с лучами и DLSS на качество все идет в 70+

В 3.5 к, поддерживается DLSS? В Cyberpunk 2077

Member
ego0550 ну так с ценой на тишку что было? краем уха слышал шо хуань два раза топчик "любителям апгрейда" продал :D

Member
Фото: 26
Русич писал(а):
В 3.5 к, поддерживается DLSS? В Cyberpunk 2077

У меня работает норм.

Member
Русич Пока нет, но есть ещё надежда на то, что фризит потому что анлок турбобуста ещё не сделал. То есть процессор не залочен на максимальную частоту турбобуста 3300 и постоянно скачет. Это тоже может влиять немного. Уже 5ый час. У меня не получилось с первой попытки вшить драйвер EFI для анлока ТБ. не пойму почему. Завтра уже буду разбираться.

DEEPCOOL LE360 V2
Asus XonarDX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1001 из 1473<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа