Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Vladson писал(а):
наушники за 3 евро
Да мне бы любые, а то бесит каждый раз переключать колонки/наушники на задней панели мат. платы, наушники особые, четырехпиновые, не работают от разъема на "передней панели" (у меня этой панели нет, есть акриловый стенд с выведенными джеками).
Member
Иван555 писал(а):
Ну займи у Владсона 3 еврика, купишь
Да к китайцам можно сходить и за 2 купить, но в -30 не хочется... Чуть-чуть не по теме, просто вкладку лень открывать, а человек может переносить блох от одного котэ к другому о.О?
Member
Vladson писал(а):
и обратно на котэ прыгают...
Сегодня был у знакомой, а там кошечка старая и часто ухо чешет, пришел домой - через несколько часов Асус начал колотить себя лапой по уху. Опять купать его с шампунем от блох
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
начал колотить себя лапой по уху
Один раз ничего ещё не доказывает, вот если часто начнёт, тогда уже можно пугаться... (хотя у моих котов бывали блохи, собственно трагедии мирового масштаба в этом особо не вижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесит очередь в магазинах перед НГ. Думал чипсов взять и еще там по мелочи, а в магазе в каждой кассе по 20 человек стоит, при чем у каждого второго по полной тележке, пришлось отказаться от покупок, слишком дорого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Airt_Reg да ну их. лезут везде со своей темой. Типа все должны быть в теме, что у них там вот такая атмосфера. Я же не лезу в эту тему с автобайками...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32