Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, расскажите как подключить саб с обычной лапшой (т.е. из саба выходит провод двух-жильный, саб пасивный) к ресиверу у него выход для саба тюльпан, я купил тюльпан-тюльпан, отрезал один конец и "расчехлил" центральную и обмотку. Мое предположение обмотку на "-" а "+" соответственно центральная жила. Правильно?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Купил Аккумуляторы АА 2700 мАч Ni-MH год назад.. использовал их раз.. Через год вставляю в мышь - ноль реакции.. Зарядил 8 часов, вставляю - ничего.. Через 2 недели, они полежали на полке , вставляю - и мышка работает. Проработала 4 часа. Заряд показывает полный. Как это понимать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
MycuQ, и я летал(ю)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
У меня есть саб lg 300w. У него просто выходят два провода, а я хотел бы его к компьютеру подключить, не подскажете как это сделать? На компьютере стоит такая система
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tranzer, R3laX Круто! А мне возможно понадобятся услуги лоу-кост авиакомпании где-нибудь в конце октября - начале ноября. Вроде как дешевле, чем Райнэйром, до Милана не добраться. Ну, из Пулково-3. Короче, у меня к вам 4 вопроса:
Чё там с ручной кладью? Я так понял, что можно протащить 50х40х20 до 10 кг с собой в салон.
Что с регистрацией? Вроде как онлайн регистрация доступна только жителям ЕС, остальные регистрируются перед посадкой и платят сколько-то евро за это.
Почему на разные рейсы разная цена? Не в смысле - разная стоимость, а в смысле - почему на некоторые рейсы не накручивается fee... налог, сбор... Ну, в общем, цена остаётся чистой?
Не понял, что со страховкой? Они её предлагают, но какой мне в ней смысл, если страна из которой я полечу - не моя родная.
R3laX А чего такой недовольный?
Flanker3000 Поясни.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ писал(а):
Поясни.
Не знаю точно, наверное, это не во всех авто. Если слабо толкнуть дверь, то она как бы закроется, но не плотно и при зажигании начнет пищать датчик (если он есть), что дверца не закрыта. Почему нельзя сделать так, чтобы дверь или закрывалась полностью или вообще не закрывалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
MycuQ Багаж не более 15кг, ручная кладь не более 10кг. Еда ток на борту, но оч вкусную подают, различная кухня на выбор. По поводу регистрации - оплата осуществляется одновременно с бронированием через инет по кредитке, в обмен выдают буквенно-числовой код, который нужно предъявить при регистрации в месте с паспортом. По поводу чистой цены я и сам не понял. У меня знакомый летал рейсом Лондон-Рим, по-моему, так там цена за перелет составила всего-лишь 2 евро, ну это считая без сборов, хотя и с ними бы вышли копейки. По поводу страховки - от неё можно и отказаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tranzer Хм, вроде всё понял... Спасибо за инфу!
Flanker3000 Ах вот ты о чём. Ну, на этот счёт - вопрос к нашим производителям. Что у них двери кривые и замки косые. Death_Arrow правильно написал - таково устройство замка двери. Он сам себя довзводит при закрытии.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Нзчт Да у нас всё кривое - машины, бытовуха, законы, политика, чиновники, государственный бюджет, - всем этим криво располагают в нашей стране, обидно. Единственное, что у нас не кривое, так это женщины - гордость наша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22