Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Мастеровой (в чём я сильно сомневаюсь), да я себя слушаю, чего и Вам советую Мы с Вами незнакомы настолько, шоб Вы миня могли оскорбить в лицах узателей флейма
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: а папще я человек положительтный, такшо сливайте в унитаз по уважительным причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит что буду справлять новый год один, ни кто не пригласил, а просится не привык. вот и буду как дурак почти два часа смотреть с легким паром в совершенном одиночестве потом конечно погуляю с друзьями, братом и сестрой. но дома один..
Member
Цитата:
пережитки совка
это я так сказал у меня и телевизора нет. все друзья встречают с семьей, думал к сестре заглянуть но тут ссора была так что остаюсь один. наверное спать лягу или wow куплю, давно хотел на панду глянуть может еще и клан остался
Member
Evil_Side я тебе что миллионер девочек в новогоднюю ночь снимать? да и не люблю когда без симпатии секас. лучше пойду на улицу за пару мандаринов найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Раз уж затронули.... Бесит, что теперь смотреть буду с Легким Паром.... и знать, что нихрена у Нади с Женей не выйдет. Эх... такую сказку испортили, руки бы...
Member
Цитата:
подснежников, да и то, только таких
это вы зря, в новогоднюю ночь очень много одиноких в том числе и красивых девушек. если не боятся подойти первым то даже свою судьбу можно найти, именно по этому я решил, покупаю wow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
XIMERA123 Эм... логично. Хотя мой друг (дядька далеко за 30ку) одну новогоднюю ночь отмечал в ВоВе... К девушкам его отнести, правда, сложновато... но к задротам вполне можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17