Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Pofigdym это сингл, который можно играть на любой затычке. И еще у этих олигофренов, для райзенов и скайлейков-х - стоить память 2666CL16. Можешь наложить на их результаты это: (GTX1080) #77
(Vega64)
А что происходит в мультиплеере (то для чего покупают БФ1 собсно) см. выше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Pofigdym писал(а):
Может проще взять штеуд, который работает из коробки?
Который легко спалить при разгоне ОЗУ, особенно любителям оставлять все напруги на auto,а также использовать XMP профили (однокликовый разгон ОЗУ для хомячков). Почитай например ветку по Haswell-E/Broadwell-E и посмотри сколько было таких случаев в этом и прошлом году с Broadwell-E. Только на моей профильной матери у одного владельца точно такой-же матери но с камнем 6800K в этом году уже было 3 возврата камня в Intel по RMA.
Будь у Райзена одинаковые показатели со Штеуд и при этом у Штеуда загрузка 98-100% а у Райзена 60-70 то тогда да, говорить про потанцевал можно. А так сливает Штеуду и недогружается - потанцевал?
Member
Pofigdym писал(а):
Будь у Райзена одинаковые показатели со Штеуд и при этом у Штеуда загрузка 98-100% а у Райзена 60-70 то тогда да, говорить про потанцевал можно.
Под показателями ты понимаешь частоту? Тогда вспомни про кукузные гигагерцы у Netburst Pentium 4 который проигрывал Athlon XP работающим на меньшей частоте. Ryzen на одной частоте эквивалент Haswell-E/Broadwell-E, разница между Skylake и Haswell-E/Broadwell-E на одной частоте около 5%,учитывая что это скай был тиком,а дальше пошли таки и рост IPC прекратился. У Ryzen даже сейчас за счёт обновлений Agessы растёт производительность.
ждем февральский 6/12 ,это будет нечто,чувствую форум будет полыхать,особенно январские владельцы каких-нибудь 8400/8700 и иже с ними )))))) это будет праздник
Мда -> Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #15194269 . Там можешь посмотреть "удобный жипег" длительностью в несколько минут. Видимо с приобретением процессора от Intel, сразу начинаются всяческие болезни от слепоты, до атрофии остатков мозга. Так вот, твоя "затычка с апгрейдом до 8700к" на 6 потоков - обладает как преимуществами, так и недостатками, кои ты можешь лицезреть - 100% загруженность в современных играх, это максимум на что он способен, дальше будет только хуже. 2500К до этого состояния дошел лет так через 4-5, а тут прямо с прилавка в морг . Или ты думаешь что тебе за "182$" продали ультимативный нагибатор-3000 , который "порвет" и i9-7900Х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
XRR писал(а):
Или ты думаешь что тебе за "182$" продали ультимативный нагибатор-3000 , который "порвет" и i9-7900Х?
причем тут 7900? я знал что покупал и мне было достаточно того что в играх фпс 8400 выдает больше райзена ,остальное мне не интересно ,фанатом синебенча не являюсь да и взял я его просто потому что 8700к не было в наличии на тот момент а которые были я не успел купить ,пару месяцев я и на нем посижу ,это всяко лучше чем сношатся каждый день с памятью и прочими косяками на am4 так что иди ка ты в лес со своим потанцевалом
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Во... Очередные боты от синих пустоголовых подтянулись.
Ben Morgh писал(а):
8400
Извините, но вашего дерьма даже в списках нету.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Pofigdym писал(а):
Зен+ будет на 5% быстрей..... в рендеринге
про первый zen так же говорили,кричали про провал и все такое,ванговали ipc в районе нехалема,а по факту вышли процессоры с ipc равным скайлейкам,которые полностью уничтожили весь 2011-3 и все без исключения i5 ,именно райзен спел похоронный марш привычным 4ех ядерным огрызкам. Так же будет и с коффи лейками.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Pofigdym писал(а):
На программном уровне решат аппаратные проблемы с хреновым контролёром памяти?
В первом приближение можно сказать и так как вы написали. Если брать одну частоту памяти то у Ryzen IMC эффективнее чем на 1151,но у него большие задержки при обращении к памяти на уровне 2011-3, когда память в 4-х канальном режиме. Хотя если память шлаковая то можно получить большие задержки на высокой частоте и на 115x. Также у Ryzen лучше реализована аппаратная предвыбрка данных в L2/L3, но если использовать программную с помощью инстриктов то у него растёт сache miss rate ratio.
Последний раз редактировалось nixon2992 26.11.2017 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Ben Morgh писал(а):
а ты клоун как сидел тут гадил так и продолжаешь
Бот, это Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ben Morgh писал(а):
8400
Ben Morgh писал(а):
кирпич
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27