Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Реклама Орбита на ютубе - это самая бесячая реклама,антиреклама блин,так выбешивает что теперь орбит хрен когда куплю Так громко мне в уши какой-то гитарой - брень брень бреееее'еень.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я вот не знаю что на вечер покупать. Пиво оно конечно хорошо, но скорее всего кто нибудь обязательно нальёт шампанского, да и водки, и если опять с пивом это всё мешать. Как бы не получилось как в прошлые разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Думал себе хоть на этот НГ подарок сделать - опять не вышло. Хотел телефончик - жаба задушила, типа нафига он те нужен, если и шестилетний кирпич-3250 звонит, заметки делает, календарь-будильник есть, большего и не надо, тратить деньги тупо на что-нибудь, лишь бы новое не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Куплено все что можно и нельзя, а все равно нового хочется.
мне не хочется, по сути. Просто думаешь, а не купить ли мне... Потом пресекаешь тягу к потреблительству. Потом думаешь, а почему бы и нет?.. Потом - а нахрена оно? Начинаешь практиковать дзен...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
жаба задушила, типа нафига он те нужен
Аналогично, сижу на старой дряни которая уже разваливается, и даже благодаря друзьям могу себе позволить, но уж как-то очень жалко выкидывать бабло чтоб менять то что и так свои функции прекрасно выполняет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
andrey_777 писал(а):
какая-то истеричка стояла,
Я тоже думаю. Челы уже настолько обленились и расслабились, что лишние 5-10 мин подождать для некоторых- смерти подобно. Час они все равно мелочь считать не будут. Максимум- 10 минут. (Конечно, побесишься чуть, а толку что? Лучше и не дергаться). Седня теща звонит- Наталья (жены сестра) простояла в очереди 3 часа. Да ну, говорю. 3.14сочиняет. Наша наталья и чтоб 3 часа? Быстрее небо на землю упадет. 3 часа она может по магазинам болтаться, не вопрос. Но не к кассе стоять. Просто мы привыкли, что подваливаешь и сразу расчет на кассе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Serga01net
Цитата:
в Москве каждый выходной по пол часа стоишь, в праздники и по 3 часа нормально. что бы сразу к кассе надо в часов 5 утра приходить что я и делаю всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
XIMERA123 писал(а):
каждый выходной по пол часа стоишь
Че те мешает заезжать в магаз поздно вечером или ночью в будни (после работы)? Вообще мизер народа. А если вы делаете "как все" и у вас перед рождеством с 9 до 14 все забито так, что ни на стоянку заехать, ни выехать даже нельзя, то сами виноваты в своей москве. Понаехали туда из разных дыр. Че к нам не едете, в сибирь? Тут и просторы другие совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13