Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, от этой заразы наоборот отгораживаться надо, а ты мост!
Добавлено спустя 47 секунд:
iG0Lka писал(а):
Скобяныыми изделиями называют разные металлические изделия, необходимые при строительстве, ремонте и обслуживании дома - гвозди, петли, замки, шурупы, скобы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
А почему не строят мост через пролив из РФ в США ?
потому что в соответствии с геополитикой США морская держава, а Россия сухопутная (или как там). т.е. США ориентированны на перевозку товаров по воде, и для их доминирования нужно всячески мешать сухопутному передвижению товаров.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1287
на стиралке сливной шланг выходит с верхней части задней крышки. стиралка установленна в ванной комнате. сейчас слив - просто шланг висит на краю ванны вот таким образом:
думаю - сделать нормальный слив применив удлинительный шланг для стиральных машин и сразу без сифона подрубить его к каналии в ванной комнате. так вот вопрос: обязательно ли создавать такое колено против запаха:
если шланг сливной на стиралке выходит с верхней части задней крышки?
Member
Leon75, нафига там колено, в шланге (или баке машинки) и так всегда остается энное количество воды. Она и запирает воздух.
Сверху или снизу шланг, при этом не важно. Просто если снизу выходит, то у шланга должен быть подъем, на сколько то там десятков сантиметров, чтобы вода самотеком из машинки не уходила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 84
Есть танометр запястный Omron R3 Opti. Проблема с ним - ставлю новые батарейки. Меряю давление. Почти дошёл до конца, загорается индикатор разряда батареи и он зависает и ждёт пока его выключу. Меряю новые батарейки - заряд в норме, 1.5 вольт как надо. Ставлю в танометр, меряю давление, ситуация та же. Достаю батарейки, меряю их - а на них уже 1.2 вольта! Что за фигня?
По ходу пришла ***** железке. Что в ней так быстро садит батарейки? С учётом того, что батарейки ставил разные - energizer, camelion - в других приборах работают месяцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Ну у них то уже высосаны все недра наверное , по крайней мере у нас в разы дешевле будет и наверное по количеству больше (цену копеечную выставим и заживем) .
Иван555
Из РФ ни какая зараза я надеюсь не пройдет да и с чего бы ей пройти если чисто грузы возить (металлы , лес , шкуры зверей из красной книги и тд) ?
iG0Lka
Из того что я читал пишут что в принципе выгода есть если из РФ возить ценности в США по мосту но только стоимость моста не учитывать тогда мост это самый идеальный вариант . А главное это США выгодно чтобы с северной части РФ все вывозить к себе . Есть металлы 1грамм 1млн баксов (условно) а мы будет продавать за 1000 баксов и все довольны будут и США и РФ , металлы пиндосам ножки обамы русским .
Короче , какой адрес почтовый у Барака (Вашингтон , белый дом а дальше ?) ? Как ему написать письмо чтобы он 100% прочитал чтобы дошло до него ? Я напишу что хочу мост и буду ждать ответа , может таки построят ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
vault_dll писал(а):
Что в ней так быстро садит батарейки?
Электродвигатель компрессора. Замыкание между пластинами коллектора стружкой (опилками) с коллектора-щёток. Очень редкая неисправность. Или искать нагревающийся элемент прибора.
Member
Gatto62 писал(а):
как вам?
мне отлично. с самых первых дней юзаю эту ос рядом с хубунту и ни за что не вернусь к прежним осям. были конечно пару моментов когда делал откат но теперь уже нет.
Member
Gatto62, лтсб юзай, там всё это вырезано, то что не вырезано можно отключить. а так, я в начале замарачивался по этому поводу а теперь на все это смотрю с улыбкой, то есть вылечился от паранойи. андроид, гугл, убунту, яндекс, огрызок, мозилла, они все ведь этим занимаются, достаточно почитать их политику конфиденциальности.
Member
mol61 писал(а):
У меня выход из машины снизу
Во! По мужски, хомутом притянуто Меня тоже несколько смущает как эта резинка сопливо крепится Хотя на самом деле там давления то никакого нет. Но все же. А вдруг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63