причем тут 7900? я знал что покупал и мне было достаточно того что в играх да и взял я его просто потому что 8700к не было в наличии на тот момент а которые были я не успел купить ,пару месяцев я и на нем посижу
Притом, что у него в том же БФ1 все гораздо веселее, т.к. это в ~3 раза более мощный процессор и тянуть он будет дольше, а вне игр, там пропасть. Иди зайди в ветку Skylake-X и пиши, что они идиоты, надо было 8400 покупать . Так я и говорю, вынужденно взял "затычку" и теперь делаешь из нее некий убер-проц , которым он не является. Вместо того чтобы наслаждаться своим перфекто цпу ты устраиваешь цирк...
Цитата:
иди ка ты в лес со своим потанцевалом
Ну любишь i5 - молодец. Многие уже не настолько от этой циферки фанатеют, после того как попользовались. Не нужен потанцевал - иди лесом (с). В чем проблема-то? Каждому свое, благо альтернатива есть.
не отменяет того факта что 8400 фпсов дает больше вашего кирпича
Ben Morgh "Intel Core i5 8400 (с апгрейдом до 8700к)" Чукча "AMD Ryzen 1700" #77 #77
повтор лечащих процедур
#77#77
Цитата:
фпс 8400 выдает больше райзена ,остальное мне не интересно ,фанатом синебенча не являюсь
Выдает. Но не везде, особенно если райзенам не ставить говно-память. И тем более не на твоей видюхе - Gigabyte GTX970 G1 . Ну это еще раз показывает твою ограниченность, если ты не пользуешься таким инструментом как Cinebench. Разницу между i5-7600K и i7-7700К частенько можно было определить только по нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
XRR писал(а):
Притом, что у него в том же БФ1 все гораздо веселее, т.к. это в ~3 раза более мощный процессор и тянуть он будет дольше, а вне игр, там пропасть. Иди зайди в ветку Skylake-X и пиши, что они идиоты, надо было 8400 покупать . Так я и говорю, вынужденно взял "затычку" и теперь делаешь из нее некий убер-проц , которым он не является. Вместо того чтобы наслаждаться своим перфекто цпу ты устраиваешь цирк и
Опять спрошу ,причем тут 7900 и 2066 сокет ? В голове никогда не было сравнивать 8400 с ними ,это твои влажные фантазии
XRR писал(а):
Ну любишь i5 - молодец. Многие уже не настолько от этой циферки фанатеют, после того как попользовались. Не нужен потанцевал - иди лесом (с). В чем проблема-то? Каждому свое, благо альтернатива есть.
Опять фантазии больной головы ... потанцевал в виде резины и прочего от амд мне точно не нужен ,спасибо . А "потанцевал" в виде 8700к я возьму в январе .. Вопросы ?
XRR писал(а):
Ben Morgh "Intel Core i5 8400 (с апгрейдом до 8700к)" Чукча "AMD Ryzen 1700"
Можешь себе свой скриншотик с синенбенчем засунуть сам знаешь куда И то что ниже скриншотика тоже
XRR писал(а):
Выдает. Но не везде, особенно если райзенам не ставить говно-память. И тем более не на твоей видюхе - Gigabyte GTX970 G1 . Ну это еще раз показывает твою ограниченность, если ты не пользуешься таким инструментом как Cinebench. Разницу между i5-7600K и i7-7700К частенько можно было определить только по нему.
Сказал обладатель 1050ti Ну ей осталось до конца декабря постоять в моем пк ) и на смену придет 1080 ,вполне меня устраивает такой вариант .
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Ben Morgh писал(а):
Можешь себе свой скриншотик с синенбенчем засунуть сам знаешь куда
Бот, а этот ты можешь себе засунуть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Pofigdym писал(а):
Сюда надо добавить "Самый правильный тест" "Неправильно тестируют"
Сидит такой нефаната Интел ,дай как я нагну R5 1600X на Ой5. Инструкция:1-е.Закрою все программы. 2-е.Отключу все фоновые задачи=прирост мега супер пупер 10 фпс. Ура!Победа товарищи,жизнь проходит не зря. Что делает умный пользователь?Правильно,дорогие любители закрытия уся и всего ради 10 фпэсэкиков,покупает R5 1600X,запускает игру,кучу вкладок ,программ и лицезреет на 10 " ФПС меньше,как теперь жить то ? P.S.с мая 2013 по май 2017 юзал i5 3570,последний год это было жесть,чтоб хоть как то поиграть без диких просадок,на профильной видеокарте,приходилось делать вышеописанные телодвижения,хоть как то уменьшить загрузку процессора.Их всех моих знакомых,ни у одного не видел монитора с 4к -120гц, а там уже все равно какой проц ,у обычных людей 60гц мониторы в основном,а им побоку на ваши +10 Мегофпс с маойнезом под крышкой.
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Последний раз редактировалось Doctors103 27.11.2017 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Doctors103 писал(а):
с мая 2013 по май 2017 юзал i5 3570,последний год это было жесть,чтоб хоть как то поиграть без диких просадок,на профильной видеокарте,приходилось делать вышеописанные телодвижения,хоть как то уменьшить загрузку процессора
Сказал обладатель 1050ti. Ну ей осталось до конца декабря постоять в моем пк ) и на смену придет 1080 ,вполне меня устраивает такой вариант
Да я вроде и не бегаю по темам с нагибами. Ну, я там тоже на вегу56 посматривают, а у того чела 1600го вполне хватает для GTX1080. И шо? Нишо. Нам очень интересно узнать, чего там тебе придет на смену и что тебя устраивает...
На кой мне запускать синебенч дополнительно с игрой, если я хочу просто поиграть а не открывать овер 1000+ вкладок и синебенч? Так делают нормальные люди, максимум что у них открыто в это время так это скайп и торрент. Однако торрент грузит не только цп но и hdd/ssd.
Главный вопрос к красным: Нахрен мне нужны овер 1000+ открытых вкладок, синебенч в то время, когда я играю? Стримить/играть я могу безпроблем и на i5 8400. пруфы есть
Главный вопрос к красным: Нахрен мне нужны овер 1000+ открытых вкладок в то время, когда я играю? Стримить/играть я могу безпроблем и на i5 8400. пруфы есть
А нахрен их закрывать, открывать каждый раз когда захочешь поиграть ? Про 1000 это ты загнул, а вот 100 так это норма. И Hwinfo, скайпы-тимспики-афтербурнеры-стимы-антивирусы в фоне, все это может отжирать ~10% от проца. От которых 8400-му, с его "соточкой", еще сильнее поплохеет. И это живые условия, а не стерильный бенчмаркинг. Стримить на чем, на х264 или встройках ? На последнем каждый лопух умеет. А если первое, то увы, у твоего 8400 не отрастет HT/ядра , максимум ты постримишь как стоковый 7700К - т.е. так себе. Поэтому многопоток это удобство, аля электрические стеклоподъемники, а вот любителям i5х приходится каждый раз "накручить ручку" (закрывать все фоновое), чтоп поиграть какчественно .
18+ видео? или я не пойму нафег 100 открытых за разах на домашнем пк?
XRR писал(а):
Hwinfo, скайпы-тимспики-афтербурнеры-стимы-антивирусы в фоне
Там тоже все ок с 8400
XRR писал(а):
И это живые условия, а не стерильный бенчмаркинг
Овер 100+ открытых вкладок?
zzzzzzz писал(а):
Браузер не тормозил хоть? .
у меня на моем рабочем офисном Pentium G2030 браузер не то что не тормозит а позволяет в world of warships на минималках поиграть. Каешна без овер 100+ открытых вкладок в браузере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Pofigdym писал(а):
18+ видео? или я не пойму нафег 100 открытых за разах на домашнем пк?
Какая разница домашний или нет? Домашним по работе тоже пользуются. Я тебе больше скажу, если бы у меня было больше оперативы - яб 3 браузера с большим числом вкладок в фоне держал бы не закрывая просто 100 вкладок в одном браузере - абсолютно нормальные условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25