Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Death_Arrow писал(а):
Зачем? Время потеряешь только.
У меня толком-то специальности нету. Та каферда, на которой сейчас учусь вообще ни о чём - выбрал на тот момент то, что под руку попалась, да и денег не было.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Попробуй научную степень в совей области - тоже интересно. И кандипдаты наук многих областей востребованы. Плюс гимора не больше - сидишь себе пишешь диссертацию)
Сомневаюсь я, что философия сейчас востребована, как профессия
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, а почему ники некторых юзверей выделяются черным цветом?
ну значит я как то попал на этот 0,000000000001%, ставил какой то принтер на работе, подключил, давай искать на принтере марку, пошел к айтишникам за дровами, пришел, а винда уже все сделала, осталось только пробную страницу напечатать.
Дрова на какой-то простенький принтер встроены в винду, тут поиска даже не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Лакс (НАВАХУ) Подпольной небось? Возьмёте к себе работать торговцем на чёрном рынке?
Добавлено спустя 57 секунд: Freeman,Doc Ну либо винтики, либо ножки в корпусе, куда монтируется МП. Могу по почте переслать. Но только половину ножки, грудку я оставлю себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Как отвыкнуть жрать губы?) Намазывать говном не советуйте) Может, потереть чем-нибудь, чтобы всё что я нажрал соскаблить) А то ведь скора новый учебный год, ага
Последний раз редактировалось Death_Arrow 16.08.2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
В фентезийных и фантастических фильмах великанов изображают очень медлительными, их движения как в замедленной съемке. Почему так делают? Вот если создать машину увеличения и увеличить Джета Ли и Джеки Чана и они подерутся, то их драка тоже станет такой неуклюжей и медленной?
Добавлено спустя 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Как отвыкнуть жрать губы?) Намазывать говном не советуйте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Flanker3000 Потому что масса пропроциональна кубу линейных размеров тела, а сила мышц - только квадрату. Следовательно, с ростом габаритов падает удельное усилие. Ну а далее второй закон Ньютона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Death_Arrow Жуй жвачку, например. Вообще, это всё от головы (любая навязчивая идея), поэтому нужно самому подумать и решить, как себя отвлекать от этого. Вдалбливай себе в голову, что нельзя обсасывать и жевать губы (по крайне мере свои). Плюс, юзай гигиеническую помаду, чтобы не трескались. Ничего в этом такого нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21