Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Мне тоже хочется железа. Думаю скорость есть, надо обвязку подобрать поудобней. Клаву беспроводную классическую, мышку с дискретным ходом колеса. Клава сейчас вторая с 1995, а мышка пятая. С монитора 19" 1280x1024 никак не уйду. Вот уже третий год собираюсь ширик 24"-27" брать. И креслице надо, а то сидел на одном стуле с 1995, как его расшатал, так сижу на табуретке, которой лет 30 . Бесит, что никак не соберусь. Вон на ТВ новый тоже долго собирался, а в течение года по положительным эмоциям от него он себя оправдал.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Andreyey 31.12.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
XIMERA123 писал(а):
я тут родился.
поздравляю если так
Loker писал(а):
мне листик карандашик
хочешь сказать, что у тебя винды нет?
Lorger писал(а):
а в шестнадцатеричной сколько??
7F должно быть. В десятичной - 127. Осталось только узнать номер региона и буковки, и накапать, кому надо. Мол, чувачок подозрительный, проверьте на всяк пожарный. Показалось так, что он какие-то мешки подозрительные туда грузил. То ли с наркотой, то ли с деньгами. А может и нет- хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что вот новогодняя ночь, только что куранты отбили 12, все вышли на улицу пускать фейерверки, на дорогу, и тут кому-то надо по этой самой дороге ехать, в такое время, и сигналить в установщиков фейерверков, блин... петарду ему под капот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23