просто 100 вкладок в одном браузере - абсолютно нормальные условия.
У меня на работе макс. 15-20 вкладок открыто за раз, дальше уже просто не удобно искать нужную вкладку. Но да ладно, я рад за r5 1600 шо он хоть браузер "тащит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Vladivostok
Qvak писал(а):
пора научиться читать и пользоваться закладками и тогда 100 вкладок - вовсе ненужная фигня
Я всегда использовал и использую "букмарки", ну чаще всего, чтобы сохранить что-то комплексное, а не конкретную статью. Это сколько накопится "мусора", мама не горюй, потом разгребать. Когда оставить вкладку в разы проще и вернуться к ней тоже проще. Вообще менеджмент информации в браузере это дело сугубо личное, вопрос лишь в том, что твоя машина может позволить. Отсюда и все вытекающие. Так что, ваше мнение это только ваше мнение.
Как сделать лисолюбам хорошо - всего-то подтянуть скорость до уровня хромого)
Ха! Ха! Сегодня не поленился и загрузил Хром на свой рабочий комп ( в смысле на работе). И знаете что, Хром везде слил. Ещё вопрос. Как там работа с профилями. Как быстро оказаться 100% инкогнито, может покажешь как это в Хроме.
Незнаю, для меня слова Яндекс и Защита - не сочетаются. И после их спама о "поставьте наш браузер" - его точно ставить нет никакого желания. Может еще амиго браузер поставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
LEVAK писал(а):
Как быстро оказаться 100% инкогнито
Этого даже в лисе нельзя. А так - открыть учётку гостя в хроме.
LEVAK писал(а):
И знаете что, Хром везде слил.
Обнови уже его) Я сегодня даже по вот вот этому посту (https://mozillagfx.wordpress.com/2017/1 ... letter-10/) дополнительно включил webrender - и всё равно оно не обгоняет хромого (Версия 64.0.3269.3 (Официальная сборка), dev (64 бит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
devl547 писал(а):
Я сегодня даже по вот вот этому посту (https://mozillagfx.wordpress.com/2017/1 ... letter-10/) дополнительно включил webrender - и всё равно оно не обгоняет хромого (Версия 64.0.3269.3 (Официальная сборка), dev (64 бит))
Может, руки ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
qefir писал(а):
хмЪ нашел интересный скрин на оверклок нет
Ща на 3733 винду грузят. А кто то уже на 3600 тестит.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
du5t смысл в том, что интулефаны во всю глотку визжат что райзер в разгон памяти не может. Оказывается может. Причем даже на не топовом железе dr0zdandre так же как интуль сливает в цивилизации да
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
qefir писал(а):
смысл в том, что интулефаны во всю глотку визжат что райзер в разгон памяти не может. Оказывается может. Причем даже на не топовом железе
Да параллельно мне на фанатов. Пусть дальше меряются фпс-ами в играх, что я не играю и дальше выливают друг на друга кал.
После 3000 с хвостом разгон памяти вроде как только ухудшает производительность, судя по некоторым интернетным джипегам. Если 4ггц по памяти даже с конскими таймингами приносит свой выхлоп за счёт частоты - это уже интересно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
du5t писал(а):
Да параллельно мне на фанатов. Пусть дальше меряются фпс-ами в играх, что я не играю и дальше выливают друг на друга кал.
После 3000 с хвостом разгон памяти вроде как только ухудшает производительность, судя по некоторым интернетным джипегам. Если 4ггц по памяти даже с конскими таймингами приносит свой выхлоп за счёт частоты - это уже интересно.
мне тоже плевать, что касается выхлопа надо дальше почитать оверклок нет. я просто там скринчики глядел.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
qefir писал(а):
хмЪ нашел интересный скрин на оверклок нет
Вот если бы он еще скрин с линксом и тестмем пройденный приложил. Ну а b-die реально могет, чего уж и процессор видимо хорош в данном случае.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
du5t писал(а):
Это ты с чего решил? Чем же 3466@CL16 будут хуже 3000@CL16? Да ничем, абсолютно, 15% прироста как с куста. Основная помеха в работе памяти на частотах 3600+ как раз и есть частота северника (в стоке 1066, а на частоте 3600 это уже 1800, что составляет 70% разгона все-таки), которая жестко привязана к частоте памяти. Добавь АМД множитель и разгон за 4000+ пошел бы легко и непринужденно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
chufeg писал(а):
Чем же 3466@CL16 будут хуже 3000@CL16?
В пределах одного тайминга - ясно дело.
По моему 3200 CL14 - всё ещё оптимальное значение под "таргет" разгона, которое будет быстрее того же 3466 CL16 везде, кроме AIDA. Тут то и кроется вся эта чушь с "убер-гоневом памяти" за счёт зверского тайминга.
Добавь АМД множитель и разгон за 4000+ пошел бы легко и непринужденно
Есть платы с разгоном по шине, на которых в древности получали 3600. Но что-то успехов в этом деле я больше не слышал, может никто особо не пробовал или не палитца ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Господа, а владельцы 1920x-1950x среди вас есть? Прост для рабочего пк думаю его брать (1950x). Интересно услшать было бы о разгоне, темпах. Чет я посмотрел - он везде 7900x обходит, оч холодный, в играх на 10fps хуже.
И видимо с CU ток его заказывать можно, ибо цена чет жесть. А в CU 58к выйдет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bl00dRedDragon писал(а):
Господа, а владельцы 1920x-1950x среди вас есть?
У devl547 спроси, он недавно с ним игрался.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11