Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1006 из 1214<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Жуй жвачку, например.

Жую временами, но поскольку я губы обожрал, что там заусенцы торчат такие, то постоянно желание от них избавиться, и я по замкнутому кругу их жру-жру-жру))
MycuQ писал(а):
Вдалбливай себе в голову, что нельзя обсасывать и жевать губы (по крайне мере свои).

:lol: :cry: :lol: Четко))
MycuQ писал(а):
Плюс, юзай гигиеническую помаду, чтобы не трескались.

Трескаются зимой от холода, сейчас такой нужды нет, нужно просто прекратить их жрать, но бесят заусенцы и чувство засушенности на губах, прям че делать не знаю(

Партнер

Advanced member
Death_Arrow
Ты мозгом понимаешь, что заусенцы и сухость как раз из-за того, что обсасываешь? :spy:
Вот и придумай себе какую-нибудь привычку-вымещение. Это не так просто.
Я вот ногти грызу, когда нервничаю или когда делать нечего.
Поэтому прошу меня одёргивать тех, кто рядом (хорошо знакомых, разумеется). Плюс, жую жвачку - когда жую, ногти не грызу.

Ну, ты понял:
Death_Arrow писал(а):
нужно просто прекратить их жрать
чтобы прекратить жрать губы, нужно их не жрать. :tooth:

Member
Создал простой том,нтфс,емкость-10 терабайт,быстрое форматирование.ФС заняла 10 гигабайт.Удалил-пересоздал заново.450 мегабайт.пересоздал по-новой-опять 450 мегов.Что это было? О_о

Member
Интересно, что полетит дальше - пластинка "Битлз - Вечер трудного дня" Апрелевского завода или венгерская пластинка "Neoton Disco"?

Member
Фото: 41
Death_Arrow само собой пройдет. Витаминов тебе не хватает. С, например. Не зацикливайся на этом. Когда необходимость жрать пройдет, ты перестанешь делать это, даже не задумываясь. Витамины пожри или фрукты (С надо, только не увлекайся).

Member
Что может выводить профильную систему (видеомагнитофон) из "сна"? Оп. система Вин7 64 бит, свежеустановленная, кроме дравов торрент-клиента ничего не установлена, беспроводная мыша отключена.

Member
Freeman,Doc Ты о чём конкретно? О размере харда или о занятом пространстве среди 10Тб? Если про второе, то после AF у меня такое же было и, наверное, это считается нормальным.

Member
tranzer

Не,то то ФС занимает какое-то место я знаю,но почему после первого форматирования оно было 10 гб,а потом-500 мб?!

Member
Freeman,Doc
А размер кластера какой быль? Играют большую роль при больших размерах носителя.

Member
Freeman,Doc Да, кстати. А чем форматирование проводил и какие пресеты выставлял - там файловую систему, размер кластера? А может 500 метров сам диск, а остальные 10Гб это незанятое пространство после диска? Может случайно забыл до выставить в Acronis?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду:
Скажите, а для чего меняют напругу на северных и южных мостах мобо?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
что полетит дальше - пластинка "Битлз - Вечер трудного дня" Апрелевского завода или венгерская пластинка "Neoton Disco"?
ИМХО, венгерская дальше полетит. Что-то мне подсказывает, что импортная пластинка сделана чуть толще, потому тяжелее чуть. Речь идет о "гиганте"?

Member
tranzer писал(а):
Скажите, а для чего меняют напругу на северных и южных мостах мобо?

Для повышения стабильности при разгоне по шине и при разгоне памяти.

Member
DELmar
дефолтный.

tranzer
Я разве вообще упоминал акронис? я форматировал виндой.

переформатировал array целиком,пробил в винде-опять 500 мегов.видимо я чето скопировал еще и не заметил

Member
Freeman,Doc Что-то у Вас часто какая-то фигня с дисками, то 1Тб вместо двух, то теперь это. Может винда не добросовестно справляется или вирус заплыл? Хотя я не верю в это, может в DOSе форматнуть на всякий случай?

Member
tranzer писал(а):
может в DOSе форматнуть на всякий случай?
10 ТБ- в ДОСе??? о_О

Member
Serga01net писал(а):
10 ТБ- в ДОСе??? о_О

Так он вроде говорил, что у него 10Гб.

Member
tranzer
Так,объясняю по пунктам

1.с дисками вина **** гигабайта.У них есть фишка-они пишут дубликат биоса на HDD,"отсекая" примерно 2 мегабайта.у меня диски А) новые Б)большой емкости. Гигабайт просто их разметил как терабайтные.

2.При чем тут ВООБЩЕ винда,если пункт 1 был в биосе даже?!

3.Вирус на целиком изолированной системе? маловероятно

4.10 терабайт в досе? Сильно.

5.Читайте внимательно.У меня 10-терабайтный массив.Я его отформатировал в нтфс.Занятое ФС место было 10 гб.После переформатирования стало 500 мегабайт.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Занятое ФС место было 10 гб. После переформатирования стало 500 мегабайт.

Постоянным клиентам- скидка!... :lol:

Member
и не говори

Добавлено спустя 1 час 20 минут 32 секунды:
при перезагрузке машины БП прекращает подачу питания?
Есть БП,он питает систему и он же питает 4 харда,которые подрублены к другой машине по шлейфам.Если я ребутну этот бп,вторая машина не потеряет харды?

Member
Freeman,Doc Ну вообще-то нет, индикатор питания на материнской платы остается гореть даже после выключения ПК. Вырубается ток, если сам БП отрубить или сетевой фильтр.

Меня другое вот в этом вопросе беспокоит - когда питание идёт, то и соответственно образуется электромагнитное поле, создающее помехи на антенну телевизора. В Европе же делают сборки ПК с заземлением проводки, что не дает создавать такие помехи, как у нас, т.к. наши электрики не могут сделать, точнее не додумались такого сделать. Вернее не сделано такое в домах еще советских времен, там где евроремонт - таких проблем, слава богу нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1006 из 1214<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа