Камрады в чём может быть проблема? Захожу в биос b350 pc mate ?проц 1600 x ,сначала наблюдаю температуру 44 градуса,потом она резка растёт ,биос по дефолту не обновленный ,так она растёт с ускорением как в электронном секундомере,до 72 градусов, потом комп вырубаеться в чём может быть причина?Заранее благодарен как говориться хотелось бы уже погонять уже машину ,до того чуть меньше недели нормально работал ПК,только обороты кулеров были отрегулированный,охлад на CPU перформа с двумя TY-140.
обнови биос. Я другу комп на asus x370 pro собирал и 1700x - такое же было, ток не росло резко. после обновы биоса на последний все ок стало. Изначально биос ваще там начала 2017 стоял, т.е. кривой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
tourer2jz писал(а):
Фэйк ?? Или есть над сем задуматься ?)
Даже если бы это был не фейк и они могли бы выпустить такое, то сначала вышли бы тредрипперы такие, чтобы снять сливки и не потерпеть убытки, а не мейнстрим платформа. Просто пришлось бы все текущие тредрипперы(не смотря на наличие 64 линий) и райзены продавать по диким скидкам иначе бы пришлось их банально утилизировать . devl547,Stormzilla Согласен с вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
devl547 писал(а):
А тебе для каких целей?
Сравнить со своим процессором. Обещаю, в данной теме не буду ничего и никого разводить. В теме 8700к как не просил главных райзеноведов выложить свои результаты - так и не выложили. Вот, думаю, может тут народ адекватный найдется, без срачей просто покажет резалты. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
devl547 писал(а):
Мозилла 57 сольёт процентов 15.
Интересно мазила 57 вс хром 62 (т.е. те версии, что сейчас актуальны, не девелоперские).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Кому из владельцев Ryzen не затруднит запустить программу для определения свойств процессора и выложить скрин ее работы ,для выявления багов специфичных для машин на AMD Zen. Особенно интересует как она будет определяться камни для TR4.На Intel все работает корректно.