Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
andrey_777, да по ящику давно кроме новостей и документальных передач каких нибудь, смотреть нечего. А если праздник, то кругом эти визжаще кричащие идиоты со своими концертами. Я предпочитаю их не смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
andrey_777 писал(а):
Я жду Ивана Васильевича
Здрасьте! ждет он. Оно уже прошло по первому каналу. 12.10 должно было быть. А щас у тя вечер уже. А в общем я согласен. Из того нового дерьмищща и чернухи, что наснимали в постсоветскую эпоху, почти ничего смотреть нельзя- фильмы-однодневки. Сейчас глянешь какое-нить - рвотный порошок отдыхает. И новодел- почти такое же дерьмо. Бесит конкретно. 20 лет безвременья.... ППЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати, о терминале У нас на остановке одно время терминал был сломанный, ему какую купюру не засунь, он ее пожеванной гармошкой возвращал Жаль не было камеры, снять рожи владельцев купюр! Это укатайка была!
Добавлено спустя 49 секунд:
Serga01net писал(а):
Здрасьте! ждет он. Оно уже прошло по первому каналу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RezidenT писал(а):
когда терминал не принимает купюру....
а когда терминал путают с банкоматом... сувал, сувал (года три назад) купюру в банкомат... в зеленую дырочку... никаких эмоций! бестолковый ящщик!
Иван555 писал(а):
Жаль не было камеры, снять рожи
подошла добрая девушка, и спросила - вы хотите деньги отдать или взять? - я уже не помню! - да вы не волнуйтесь, все аппараты работают, если вам деньги отдать - это в терминал, а если взять - в банкомат - а где "отдать", там очередь... а тут нету никого - а вы еще минут пять поразмышляйте - и где "тут" тоже будет очередь - но я-то первый же буду? - вы и так первый
а сейчас научился!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
перемотка есть
Кстати о перемотках, Назад в будущее не крутят под НГ?)
RezidenT писал(а):
терминал
Для меня когда-то стало открытием, что там обычные mATX стоят, знакомая работала в конторе по обслуживаю терминалов, неудачно проц вставила и ноги в сокете погнула, я вроде все выровнял, а все равно не работает, флешка биоса вроде сгорела еще, вверх тормашками ее вставили)) На хабре читал про распил денег на этих терминалах, как туда топовый i7 ставили)
Serga01net писал(а):
Оно уже прошло по первому каналу. 12.10
Было, смотрел параллельно с Джентльменами удачи)
RezidenT писал(а):
не принимает купюру
Такая же хрень с пластиковыми карточками :[
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Козлы с гранатами в BF3 бесят, на Метро в проходе мясо начинается, когда 4 чудака, с ящиками боеприпасов вокруг, начинают бомбардировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
mckeenko а может и в правду с банкоматом перепутал)) шуткую,конечно. И так и сяк ее (купюру) пробовал предлагать терминалу оплаты, не хочет зараза и все тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
fobos40 писал(а):
Чурки...как грязи их
а вот мне интересны люди, всплывающщие аж из 2004 года во флейм кстати, из чурок выходят не плохие буратины! богатые и умные тут нужен папа... этот - карла а он, по-ходу, украл кораллы у клары и все они были чурками и умерли в один день
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
FatTroll писал(а):
взлом счетов, высокие технологии и все такое прочее.
за это наказывают...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45