Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я в этой теме обещал не спорить ни с кем. В любом случае, я так понял, народ стесняется.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
z()()m писал(а):
Он же купил I7 8700K!!!
За то с 3.5 затычкой - 3 года сидит и дальше будет сидеть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Нет. Он скажет что его gtx 970 весьма божественна и будет актуальна ещё пару тройку лет, пока не соберутся средства на покупку gtx 4070. Одно плохо... После покупки gtx 4070 надо копить на i7 10700
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
cypher1999 писал(а):
Я в этой теме обещал не спорить ни с кем. В любом случае, я так понял, народ стесняется
Народ вкурсе кто ты такое и не хочет тебя кормить. Вот и всё.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
z()()m писал(а):
Народ вкурсе кто ты такое и не хочет тебя кормить. Вот и всё.
Тем не менее, визжишь тут только ты. Я пришел и вежливо попросил прогнать один простой тест владельцев райзена. Всё, свободен, неадекват.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017
tourer2jz писал(а):
Фэйк ?? Или есть над сем задуматься ?)
Вложение:
gtzHO_DwhZo.jpg
Я думаю не фейк, вы наверное давно не смотрели что пишет система когда вставлен процессор APU?
12 Compute Cores - 4 CPU Cores + 8 Graphics Cores AMD Ryzen 7 2700U https://www.amd.com/ru/products/apu/amd-ryzen-7-2700u 8+10 = 18 потоков Игровые пк можно будет и на APU собирать, ведь на старых APU играть в простые игры можно. Таким образом, кремний «Raven Ridge» будет содержать до 4 процессорных ядер, а SMT - до 8 потоков, до 8 МБ кэша L3, графическое ядро на основе Vega, до 12 NGCU, обеспечивающее 768 потоковых процессоров, двойное -channel DDR4 интегрированный контроллер памяти и тот же интегрированный южный мост, что и «Summit Ridge», с двумя портами SATA 6 Гбит / с и портами USB 3.0 непосредственно от SoC. Кроме того, вы получаете интерфейс PCI-Express 3.0 x16 для графики, который можно разделить на два x8 для 2-way multi-GPU. В списках OpenCL говорится о двух разных вариантах: один - с 11 NGCU, а другой - с 8. AMD планирует выпустить первые продукты на основе Raven Ridge, такие как Ryzen 5 series и Ryzen 7 серии мобильных APU, с дебютом на рабочем столе чуть позже А для настольных версий это может быть и 16 графический ядер. В APU Так и пишут общее число ядер. 4 процессорных ядра и 20 ядер GPU, тогда выходим на нужное число.
Дополнительные ядра на процессорах АМД это как лотерея. По идеи их могу продавать только в коробках, так быстро их все проверят. Ищите их, скорее ищите Хорошо для сборщиков пк, комп нибудь собираешь и тут тебе попадается райзен с 8 ядрами. Кто то кому то на лапу дает чтобы интел собирали, а тут тебе лотерея для сборщиков на базе процессоров АМД. Сколько стоит райзен 1200 и сколько стоит райзен 1700? Поехать до магазина купить такой же, а себе забрать райзен с 8 ядрами вполне актуально. В особенности те кто в фирмы собирает. Вы не догадались для кого эти подарки с 8 ядрами? Есть вероятность купить просто так, а еще большая вероятность что такой попадет тебе при сборке очередного пк. Лиза Су, та еще Лиса, любит порадовать пацанов С райзеном она вон как интел прокатила, никто не знал до последнего, тут еще подарочки в коробках с конфетами. Уж давно пора было догадаться кому эти подарочки. Может кому и повезет.
Последний раз редактировалось 1uz10muz 07.12.2017 17:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
z()()m Не завидуй.
Как считаете, почему в мультиплатформе и портах с ПС4 так плохо с поддержкой восьмиядерников АМД? Читал описание Jaguar, так они с Райзеном 7 очень похожи (2 модуля по 4 ядра через инфинити фабрик), должно же быть проще адаптировать игры, чем под интел, разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
GccER писал(а):
Видео-пруф о том, как куратор 1usmus обманывает людей:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151) #15220236
ну хочется людям верить, что их любимки в играх почти как интел. а ты им весь каеф, негодяй, обламываешь. ризун проц неплохой так то, но только для тех, кто перешел с амд либо и5 нон к. после и7 4\8 меня лично этот проц ничем не удивляет. более того я уверен, в большинстве игр рязань ос окажется позади 6 летнего и7 ос. о каком сравнении может идти речь с 8700к я вообще не понимаю.
Последний раз редактировалось wertmur 08.12.2017 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
XRR писал(а):
Тебя скоро опять успокоят и надолго.
Я ему лично помогу.
zzzzzzz писал(а):
Ты явно упоролся
Один тоже упоролся, был такой bak$ - в перманент ушёл.
XRR писал(а):
В конкурентах легендарный 5775С с его L4 кэшэм, как заменитель 8700К:
Это видео у него кишка тонка оспаривать - тесты Олега.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD