Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Можно ли как-то затормозить загрузку ОС семейства виндоус на определенное время?
Просто есть рейд-контроллер с подключенной кэш-батареей.она заряжается за 3-4 минуты,из них примерно 1 минуту грузится система.надо затормозить ОС на 3 минуты.Как?
Можно ли как-то затормозить загрузку ОС семейства виндоус на определенное время?
Просто есть рейд-контроллер с подключенной кэш-батареей.она заряжается за 3-4 минуты,из них примерно 1 минуту грузится система.надо затормозить ОС на 3 минуты.Как?
Клавишу Pause нажать, не? Вручную постоянно заманаешься это делать, правда.. Либо забудешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Death_Arrow не,система будет стартовать по расписанию. Как вариант-накатить вторую ОС,поставить "выбор ос в течение..." и выбрать ту что нужна.но проще никак?(((
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд: Есть ли люди у которых давно винчестеры запитаны через переходники молекс-сата? Просто нужно на один бп повесить дохрена хардов,они все маломощные (2.5),но их много.система-"Атомная",то есть на все про все 150-200 ватт хватит с огромнейшим избытком.Но бп нормальных фирм типа FSP или кулермастера идут от 4 сата от 500 вт и выше.А у меня уже естьБП который меня устраивает/но там молексов больше чем сата.задумался о переходниках...как харды,смарт не матерится? и в принципе реально ли на 1 молекс-коннектор тогда повесить 2 таких винча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Моя винда почти всегда нужные дрова находит, только бывает на видюху, к примеру, ставит староватые, хотя и видюха у меня не новая, может она этим руководствуется Дома пожрать 300 р??? о_0 У нас полкило пельменей рублей 70-80 стоит, одному человеку за глаза поесть, думаю, ну и на 300 р можно на целый день наготовить, если мясом не увлекаться сильно! У нас в СибГАУ, после того, как Медведев поднял базовую на 20% два года назад (была 900, вроде) +50% районный + прочее обычная академическая 1950, повышенная около 3000, социальная (многодетным, малоимущим) - 2500. + периодически материальную помощь единоразовую можно получить (500-5000, сколько денег в степ. фонде универа останется ), у отличников шанс получить её выше (это я понял за счёт того, что троечники вообще ничего не получают). По сути на пятёрки не так уж и сложно учиться, я последние сессии с 1-2 четвёрками закрывал, эту первый раз на отлично Притом тоже умудряюсь в универе на полставки работать, и на девушку время нахожу, и ничего Например на некоторых предприятиях, куда нас берут после учёбы ("Красмаш", ОАО "ИСС") с красным дипломом зарплата молодому специалисту +15-20%! К тому же смотрят на диплом и средний балл при поступлении на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
Ты не знаешь, для чего USB вилка А- вилка А ?
быть может есть устройства, в которых юсб розетка А? Соответственно одну вилку к компу, другу к нему Или просто как удлинитель
Цитата:
А рассуждаешь о КрЫсмашах и о том, кого они и как берут? Ты поработай сначала там.
Да я считай и работал, и был там много раз Красмаш точно не вариант а вот на ИСС пойду с удовольствием, жаль у меня 4,57 средний балл, а на красный 4,75 надо, за два семестра исправить нереально Только если пересдать потом ещё что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vof4eg писал(а):
а на красный 4,75 надо
Да наплевать на красный диплом. Главное, чтоб в голове масло было. Все равно, смотреть станут на способности, в конечном итоге. (А утырков с красными дипломами все равно выдавят, если не понравится).
Удлинительный кабель УСБ имеет разъемы вилка А- розетка А. Я чисто случайно ошибся (три упаковки схватил второпях. один кабель такой попался). И не знаю- для чего то он нужен, раз такое выпускают?
Последний раз редактировалось Serga01net 18.08.2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Serga01net писал(а):
linux_user писал(а):
Телевизор советский, элт.
Нельзя выдергивать за штекер. Будут цветоискажения. Кинескоп хоть импортный? (Советские все уже сдохли. Еще лет 15 назад).
Кинескоп импортный, буду выключать уже кнопкой. Телевизор выпущен в 86 году и работает до сих пор хорошо.Правда у нас идет подключение и на цифровое телевидение но пару лет еще проработает обычное.
Крутилятор Даже по названию видно: один ориентирован на серверный сегмент, второй на десктоп. Второй кстати поновее, серверный чип появился в 2005 году, а десктопный - в 2008 году. Кстати, последний холоднее.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Крутилятор И вообще, меньше обращайте внимание на производителя изделия, и больше - на сами микросхемы. На интересующий вас вопрос ответил бы гугль, причем весьма подробно, если бы вы ему скормили
Код:
Intel 82572EI/Intel 82574L
. Кстати, а почему еще не всплыли на чипах типа 8111 сетевухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А сколько времени губки заживать будут, если их не кусать?) Уже второй день не жру, а чет без изменений. С девуфкой чмоки-чмоки, а она говорит фигли у тебя губке такие колючие Чуть патземлю не провалилсо((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33