Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
и вообще я на работе! чурк... пардон , "буратины" не выструганные тут палят петардами, видать продать не успели... а собаки боятся! звука боятся... а "буратины" - их боятся - бесплатный цырк! те шугаются от "буум! хряясь! пыыых!" а эти от "гав-гав-рррры!"
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
FatTroll писал(а):
Пунктуация верно отражает смысловую нагрузку, которую я вложил в свою фразу
давай не будем... ну, про пунктуацию... ты задал вопрос вроде...
FatTroll писал(а):
mckeenko, а что вам не понятно?
и тут же, оказывается, что это не вопрос, а целая фраза!
FatTroll писал(а):
я вложил
чо-нить еще вложи
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
палят петардами
Вам (если среди вас есть противники всяких салютов и петард) ещё везёт... Я живу на горке, и у нас весь город (точнее его основная часть) как на ладони, и по этому мы каждый раз пытаемся взорвать больше и громче чем они... Т.е мы соревнуемся не как они "только с соседним районом" а со всем городом по сути... И у нас обычно получается как минимум не отставать...
А наша компания (где я бухал) вообще так зажигала, что в соседних районах сигнализации на машинах срабатывали (в нашем то все наученные, или отключают сигнализации или просто изначально покупают не очень чувствительные)
member+
Vovchikzzz писал(а):
Бесят идиоты, которые настраивают
У нас такие постоянно появляются (по этому признаку можно сразу понять кто недавно переехал в наш район) но очень скоро понимают куда попали, и не всегда вообще её врубают (у нас могут взорвать серьёзную бомбу не задев при этом машину, и наоборот залезть в машину всё от туда вытащить, и даже саму её угнать, но при этом самая чувствительная сигнализация не сработает...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесит, что везде курят, стоишь на остановке - возле тебя дымят, в подъезде тоже. Скорее бы начали вводить штрафные санкции на курение в общественных местах (так же как сейчас по отношению к пиву), заодно и мусора (бычков) станет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
у нас обычно получается как минимум не отставать...
значит собак вы уже сожрали... есть шанс перегнать корею
Vladson писал(а):
Я живу на горке, и у нас весь город (точнее его основная часть) как на ладони, и по этому мы каждый раз пытаемся взорвать больше и громче чем они
Я тоже живу на горке, и у нас весь город (точнее его основная часть) как на ладони, и по этому мы каждый раз пытались взорвать больше и громче чем где-то... но мой Город расползается до неимоверных размеров... Он скоро или лопнет, или растянется как жевачка от Калуги до Риги шутка а чтоб Он не лопнул, его стягивают кольцами
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Evil_Side писал(а):
гетто каком то
Что любопытно, да, гетто район (там в основном одни русские) но при этом рядом с главным парком прибалтики (все пишут что типа круто итд, парк занесён в список мест где даже самолётам нельзя летать, типа от его двигателей свинец оседает а это опасно, а я живу рядом и к нам даже интернет не провели нормальный, говорят "это гетто, там никому интернет не нужен" сижу в результате на ADSL)
member+
Меня на хабре забанили потому что я материться стал, я просто в топике где обсуждали что "эстония самая продвинутая в плане IT страна" я реально сорвался и матом сказал "вы <мать вашу> продвинутые, дайте мне интернет, я знаю что хабр читают те кто работают в тех провайдеских фирмах, вы <надоели> я согласен платить в 30 раз больше чем все другие Ыстонцы, вы мне дайте возможность" фигу, на хабре забанили, а все провайдеры которым я уже неоднократно звоню каждый месяц говорят "простите но интересующий вас пакет недоступен в вашем районе" рядом <мать вашу> так называемый "президентский дворец", вы ещё скажите что у него интернета нету !!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Кстати по криминалу мы на втором месте, при том что те кто первые, это район который в (без шуток, объективно) в 30 раз больше нашего (т.е мы были бы первыми, если бы не были такими маленькими)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Мы самый маленький район, пару улочек, и дома маленькие, но в мусарне есть спец отдел который отвечает именно за эти наши пару улочек, раньше даже ментовка была специально, но потом наш район причислили к другому, и та другая ментовка того района, создала отдел для работы с нами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19