Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
pptp-78.ec, я читать умею и я знаю, что один для десктопа, а второй для сервера, причем у серверной версии еще и чип горячее, судя по наличию радиатора . Но в чем разница на практике между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Говорит установи мне файн ридер, у меня его нету!. В пуске смотрю - точно нет, захожу в програм файлс, смотрю есть там файн ридер, кидаю ярлык на раб.стол - говорю все, установил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net писал(а):
не путай чела.
Я-то ничего не путаю. Кнопка на древних теликах разрывает цепь 220в. Так какая разница? Я свою маму убедил с трудом, что лучше кнопкой. А то розетка уже вхлам разваливается. Но встречный вопрос. А вдруг свет отключили внезпно, а я кино смотрел. Что цвета поплыли? Ничего подобного. это у вас в мозгу поплыло.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему нас постоянно дурят в играх шутерах-стрелялках? Разве может герой игры одновременно таскать с собой 10 видов различного оружия (которые меняются цифровыми кнопками клавиатуры), которые мало того, что занимают немаленький объём, так и весят вцелом больше 100кг.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Разработчики стараются угодить рынку,который приносит доход.Доход приносит рынок где не так развито пиратство-это шайтан-коробки.Играют в них те,у кого не хватает скорости реакции для нормальной игры,их спасает только автоэйм.А раз есть автоэйм,то грех не забабахать и 20+стволов.Даже в крайзисе где супернаноконсерва было и то 2 ствола+базука+грены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Кнопкой всяко лучше, вилкой ты мгновенно контакты не соеденишь/разъеденишь, откуда экстратоки размыкания, искрить может и всё такое Ну это же игры! ;) И то ради интереса и реализма во многих можно только 1-2 ствола с собой взять, + пистолет и немного гранат, причём всё ограничено, в том числе и максимальная обойма. Порой непростой выбор приходиться делать В Сталкере так вообще до 0,1 кг всё просчитано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Купил себе ноутбук,там был HDD 5000BEVT.я его почти сразу снял и поставил SSD.сейчас хочу создать образ заводской ОС,сохранить ее на всякий и пустить хард на всякие полезности.включил,посмотрел смарт
"Количество ошибок при ударных нагрузках-4"
соответственно вопрос А)Что это за ошибки и сколь они критичны? Б)Откуда вообще это взялось если в BEVT нет датчика ударов и падений,в отличие от BEKT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Serga01net Для подключения 2-х компутеров например... Тока там еще посеред контроллер должен быть, имел в всвое время с таким проводом "секас", очень один клиент себе хотел такой кабель. Я вот встречал магнитолы киаесские на которых имелся проводок USB A папа. Вот это меня ввело в ступор надолго.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36