Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать наилучший процессор надолго, чтоб тянул игры хотя бы на средних, для моего железа. Я плохо разбираюсь в железе и выписал показания из Aida64, апгрейдить компьютер пока не собираюсь, только процессор нужен помощнее. Сейчас у меня такие характеристики: AMD a6-5400k (fm2), Gigabyte GA-f2A75M-D3H, 2x4ГБ Exceleram E30140a DDR3-1333 (8156), AMD Radeon HD 7700 Series (2ГБ, 128бит), 2x ST1000DM003-1CH162 (1МБ, 7200RPM, SATA-III), Windows 10 pro x64
Последний раз редактировалось Владимир777 24.01.2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
играл ли кто из вас в Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood? стоит ли скачивать? с моей скоростью мне их как минимум неделю качать и поэтому такой вопрос. п.с. сейчас играю во вторую часть вольфинштейн, пока что игра нравиться, если сравнивать с новыми играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Leon75 а пробегает именно труба? стояк - это общее - ответственность на ЖЭКе. а если это с крыши течет - то прямая дорога опять в ЖЭК, но еще и потом заявление на выплату страховки по затоплению (я по крайней мере страхую так - меня часто сверху соседи топят - страховая выплачивает за все испорченное имущество)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 надо почистить этот стык от краски. потом обмазать герметиком и сверху пару-тройку слоев бинтом. После этого покрасить и забыть. давления там нет - ничего течь не должно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1293
oldman_lbt писал(а):
а пробегает именно труба?
да:
Leon75 писал(а):
п.с. потолок/наружные поверхности труб сухие, нигде конденсата нет.
oldman_lbt писал(а):
а если это с крыши течет - то прямая дорога опять в ЖЭК
нее, именно со сгона течет, где я отметил на фото. потолок, стены, труба металлическая и сгон абсолютно сухие, течет с нижней части сгона. iG0Lka, завтра-послезавтра пойду и оставлю заявку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
не угадал в обоих у меня свистит Ozzy forever. сразузу изви нм за англицский. я его тупо не знаю. Мооя ихь нихт феррш максимум послать сукмею. Зато брата - ozzy не подведу.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: iG0Lka Я своих не сдаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
обьясните плиз максимально подробно или ткните в ссыль, весь путь файла от жесткого диска до полноценной отредеренной 3D-картинки на экране. роль CPU,GPU, RAM, videoRAM.. в инете только обобщенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Жд-порт-проц-проц считает геметрию обменивается с памятью - вк- вк считает шейдеры, строки, пиксели, полигоны все это в обмене с videoRAM - вывод изображения. Ну а более подробно там идут прерывания, команды и данные. Можешь конечно попытаться проследить движение каждого нуля и единицы до кабеля монитора, но оно тебе надо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46