Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Hurtman писал(а):
смотрю браузерный тест однопоточный,в чём прикол его гонять?
В том что его любимка там будет длиннее на 3 мм, а вот в многопотоке в гонке с AMD Ryzen Threadripper 1950x - сядет на бутылку и будет радоваться вождению по губам кожаным предметом...... Как-то так, ибо оно даже процессора того что у него в "подписе" не имеет, а юзает чужие картиночки. Вот по этому у него постоянные сливы при просьбе протестить и джипеги с других приложений. По другому его поведение не объяснить....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
SATelit писал(а):
сядет XRR на бутылку и будет радоваться вождению по губам кожаным предметом...... Как-то так, ибо оно даже процессора того что у него в "подписе" не имеет, а юзает чужие картиночки. Вот по этому у него постоянные сливы при просьбе протестить и джипеги с других приложений. По другому его поведение не объяснить....
Отлично ты описал XRR
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Hurtman писал(а):
смотрю браузерный тест однопоточный,в чём прикол его гонять? на моём камне 39300+ получилось,но это в криэйтив моде,позже в гейм моде попробую.(если там от задержек памяти что то зависит)
Просто браузер все используют, и ты тоже. Даже чаще чем игры, майнинг и рендеринг.
Посему именно браузер - важнейший тест и приложение в системе.
И для этого самого главного приложения нужен ОДНОПОТОК
Если в браузере сливаешь, то считай собрал комп зря.
SATelit писал(а):
Как-то так, ибо оно даже процессора того что у него в "подписе" не имеет, а юзает чужие картиночки.
Подожди, а как же валидация железа с моим ником? Или может я взломал CPU-Z?
GccER #77 Тесты в 2560x1440 будут в играх? А то я на Full HD не играю, специально вредить себе не буду. Согласись, владелец 1080ti не будут ставить Full HD, так как для этого разрешения хватает и 1060 6GB/RX 580 (если найдешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
Ну да, браузер не нужен
а что не так с браузером то у нас?открывается и грузится всё отлично. Или тебе надо при нажатии ярлыка браузера за 1 сек чтоб 50 окон прогрузились?Зачем? Собирать мощный комп,чтоб сёрфить в нете это
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
имхо тест браузера - самый бредовый из всех возможных. браузер у меня летает с 20-30-40 вкладками на системе 10ти летней давности. какая практическая польза что он будет открываться за одну секунду, а не за полторы?
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
GccER писал(а):
А что вы там собрались делать на Ryzen, играть что ли?
Лучше не надо, ведь тогда кофик выходит в отрыв уже до + 90% фпс, как в этом видосе (Crysis)
а чё DX10й то ? Покажи (запиши) мне свой тест Кризиса 3го момент бенча уровня"Добро пожаловать в джунгли" (который как эталон все гоняли) и желательно макс настройки и разрешение 2560х1440 (я в FHD уже давно не играю)
Добавлено спустя 30 секунд:
qefir писал(а):
Hurtman для браузеров планшетика хватает.
или смартфона ))
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17