Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
link писал(а):
A.G. А ты другана разгони
...???... прям в воду глядишь, хотя вряд ли его знаешь!!! :shock:
Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд: сегодня приходит один чел
-память берёте
-показывай
показывает рс133 128 хуникс
-почём
-ну я не знаю -ну всё же
-ну она новая тыщи 2 стоит я - - слей её там, где она 2000 стоит !!!
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд: а вообще у меня на работе очень распространён такой диалог
приходят родители и говорят
-нам бы принтер для девочки
на что начальник отвечает - а сколько ей лет ??? - 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20..... и далее)
- есть
- берём !!!!
жестоко, но откровенно достали
-нам бы принтер
- для каких задач ?
-для дома
-???
-ну для дома, вы что не понимаете...
-ну все дома разными вещами занимаются, мы например, на принтере деньги печатаем...
после этой фразы люди обиженно уходят
...мораль...
люди настолько зажирели, что сами не знают, чего хотят. а от продавцов требуют, чтобы им всёёё рассказали показали...
они ещё пофыркают и выскажут типа
-нам в др месте сказали, что принтер за 65 баксов нам пойдет, а вы нам за 120 впариваете - обманываете наверное,
vor Ну и маразм вы там развели... Кошмар какой-то Особенно понравилось "фирма Intel Inside"
Цитата:
люди настолько зажирели, что сами не знают, чего хотят. а от продавцов требуют, чтобы им всёёё рассказали показали... они ещё пофыркают и выскажут типа -нам в др месте сказали, что принтер за 65 баксов нам пойдет, а вы нам за 120 впариваете - обманываете наверное, ВОТ УРОДЫ
Вот-вот!
A.G.
Цитата:
я ей долго объяснял, чем силикон от кремния отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Час назад звонит тетка (Т), трубку берет мой коллега (К):
Т - У меня не работает эта .... железяка в компьютере!!
К - Объясните, пожалуйста подробнее, какая?
Т - Самая большая железка!!
К - Не понял.
Т - Ну эта .... как ее... аааа, вспомнила - компрессор! Потом выяснилось, что у нее какие-то проблемы с системным блоком.
Другая тетка, через 15 мин
Т - У вас есть что-нибудь на силент пакар?
Я - А что вас интересует?
Т - картридж для силент пакара 3650.
Моя плакаль - она имела ввиду картридж для струйника Hewlett-Packard DJ3650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
"...у меня на матери есть COM-port, только он синий и мама, нужен переходник на 25 pin папа"
после минутного обяснения стало ясно, что чел неразобрал что это выход встроеного видео
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dark_Devil Вот, ламо, этот ad88! Позорит родной город! Интересно, где это он нашел самый дешевый магазин, в котором Бартон 2500+ по 402 бакса - это наверно Р-стул с кредитом на 2 года и оплатой через три
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Stalker_2000
Цитата:
Ты ей на примере груди объясни...
На терралабе маразм и покруче есть. Потом еще выложу.
Dark_Devil Старый друг лучше новых двух
Еще с iXbt: "стоит ли возвращать свистяший P4?"
Цитата:
У меня такой вопрос: Вчера купил P4 Retail. Поставил, работает вроде ничего, однако иногда свистит (я так думаю). Прошёл только один день с момента покупки. Должны ли мне его поменять если я верну в магазин, и стоит ли возвращать?
Тут же вспомнили "... посвистывая дырочкой в боку". Пар выходит.
Плагиат, у нас это было. А чего его возвращать? Купить ещё FX5800, и будет духовой оркестр
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Как-то был случай. Покупатель (П).
П: - У вас есть IEEE 1394?
Я: - Да. (показываю).
П: - Нет. Мне нужен AGPшный...
Я: - Это как?
П: - Ну вот так вот.
Я: - Ну ладно, а зачем вам именно АГП? Возьмите PCI. П: - Да нет, не хочу. PCI же 33МГц, как он успевает 400Мбит передавать?
Я: - Поверьте мне наслово - успевает.
П: - Все равно не хочу. По AGPшному качество лучше получается.
Я: - Ну допустим... А куда ж вы видео ставить будете?
П: - Как это куда? Во второй АГП...
Я: - Шо? И такое бывает?
П: - У моего друга такая материнка с двумя АГП...
.... На этом мысль останавливается
Advanced member
**S** Бегает быстрее, потому что у него меньше ножек, и он в них не путается.
В недавнем обзоре на iXbt Athlon XP 3200+ пробежал 100м за 979 сек. , а P4C 3200 - только за 1014.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Да просто у P4 координация хреновая, и его напоили перед стартом, вот у него ноги и заплетались. Вечно тестируют в разных условиях (Надо уж его на NForce2 ставить, для чистоты эксперимента)
Цитата:
а не наоборот - больше ножек - быстрее бег
Не скажите, люди и с двумя ногами как-то бегать ухитряются
Цитата:
Тогда пень прыгать выше должен, ножек ведь больше...
Ну, тут надо еще сравнить толчковое усилие, которое способны развивать ножки... не упрощайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8