Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 102 из 113<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Б-га нет, и ничто не вечно...

Member
Flanker3000 писал(а):
Ну а как же нравственность? У животных есть мораль, но чисто инстинктивная. У человека же наоборот, она идет наперекор инстинктам. Чем не принципиальная разница?

мораль - это ментальный мусор. шаблоны, заданные извне и призванные заменить рассудочные решения автоматическими.
другими словами, это условный рефлекс, прописанный на уровне принятия решений. поскольку задается извне - носит групповой характер, что затрудняет самостоятельное восприятие и отделение от осмысленных суждений.

ничего хорошего в морали нет - это просто устаревшие шаблоны, которые в силу исторического развития, воспитания, образования - становятся сужденческими догмами. то есть установками, принимаемыми БЕЗУСЛОВНО. плохо это, как минимум, потому, что мораль инертна и меняется слишком медленно, не поспевая за реальностью.

тем не менее, даже самые зашоренные сектанты не могут не признать, что меняется она очень сильно - и то, что было совершенно аморально каких-то 100 лет назад - сегодня считается нормой жизни (мини-юбка, например).
в каждом обществе, и даже в каждой отдельной субкультуре - мораль своя.

Airt_Reg поэтому, кстати, на большинство абстрактных вопросов, требующих ценностной оценки - правильный с точки зрения разума ответ - "Я НЕ ЗНАЮ". неспособность дать такой ответ - и есть лучшая элюстрация зашоренности. это к нашему с тобой давнему спору. ;)

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
правильный с точки зрения разума ответ - "Я НЕ ЗНАЮ"
Между вопросом и ответом есть промежуточный процесс называется анализирование. Если всегда смело выплевывать "я не знаю" то это может войти в привычку и уже стать нездоровым характеризующим моментом. Дойдет до того что "я не знаю" будет рефлексом и станет как бы отговоркой в тех случаях где вопрос для тебя просто не понятен. Бывают просто глупые вопросы, а бывают и вовсе идиотские, на которые лучше промолчать, ответ "я не знаю" будет слишком жирно. Думать надо не только над ответом, но и над вопросом.
Rodyanin писал(а):
неспособность дать такой ответ - и есть лучшая элюстрация зашоренности
Не неспособность, а нежелание своим "я не знаю" подавать надежду на возможное знание когда видишь, что вопрос лишен смысла, то есть суть идиотский. Нельзя рассуждать беспредметно о сферическом коне в вакууме. "Если тебе так хочется считать себя существом с душой то есть предложение расписать ее функционал и ее значимость, а там посмотрим."
Твоя неспособность прибиться к одному берегу, твои авдрги и всевозможности уже стали рефлексом и их тоже можно назвать зашоренностью. В ветке по выборам ты про душу говорил совсем с другой позиции.

Member
Airt_Reg писал(а):
В ветке по выборам ты про душу говорил совсем с другой позиции.

потому что у меня нет канона, в котором было бы прописано определение того, что есть душа.для меня это просто слово, которым можно назвать то или иное явление.
я понимаю, почему буддизм настаивает на анатмане - в определенных координатах это правильная позиция.
и когда некто утверждает, что у всего живого есть душа - мне тоже эта позиция понятна. хотя в данном случае речь, явным образом, идет о несколько ином явлении.
но мне не понятно, почему кто-то утверждает, что у человека есть душа, а у женщины или собаки нет.
и я не тяну за термином "душа" всю цепочку ассоциаций, которые свойственны нашим смертепоклонникам.

Airt_Reg писал(а):
Не неспособность, а нежелание своим "я не знаю" подавать надежду на возможное знание когда видишь, что вопрос лишен смысла, то есть суть идиотский. Нельзя рассуждать беспредметно о сферическом коне в вакууме

человеку свойственно это. в каком-то смысле, вопросов лишенных смысла не бывает, так как смысл - это субъективная категория. наделяем смыслом тот или иной вопрос мы сами. но когда есть конкретные условия, и есть "единственно верное" решение - обсуждение не имеет смысла.

вот здесь 10 страниц обсуждают - можно и нужно ли бить/ударить женщину? и это именно конь в вакууме. вопрос изначально бессмысленный, поэтому и смысл каждый вкладывает свой.

Airt_Reg писал(а):
"Если тебе так хочется считать себя существом с душой то есть предложение расписать ее функционал и ее значимость, а там посмотрим."

я обычно под термином "душа" понимаю "пространство представления" - "голографическую" структуру пережитых состояний.
"оно" наследуемо, отделяемо, реплицируемо. им обладают живые существа и не обладают не живые предметы. и им можно наделить неживой предмет.
условно "виртуальность" или "объективность" явления не важна в отрыве от контекста.

Junior
весь парадокс в том, что бабы (стервы) и бесхребетные мажоры усугубляют это всё дело - бабы вообще из любого праздника сделают запасное 8 марта:
НГ - цветы
23 февраля - носки+цветы
д. Св. Валентина - цветы
8 марта - много много цветов, подарков и бриллиантов (бриллианты е являются подарком!!!)
ну и там Пасха и вплоть до родительского дня, лишь бы повод был))

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Бывают просто глупые вопросы, а бывают и вовсе идиотские, на которые лучше промолчать,

Ну и в чем же глупость моего вопроса раз ты не хочешь отвечать на него? А ну говори! :mad2:

Rodyanin писал(а):
мораль - это ментальный мусор. шаблоны, заданные извне и призванные заменить рассудочные решения автоматическими.

Ну дык автоматически это же хорошо. Экономится много нервов, сил и самое главное совершается меньшее количество ошибок. А иначе каждый свой поступок и поведение необходимо просчитывать на последствия и результат, причем желательно на несколько веков вперед с учетом будущих поколений и потомков. Это не рационально. Заместо того чтобы каждый раз изобретать свой велосипед, лучше взять отработанную схему, зарекомендовавшую себя, как пригодную для благополучной и счастливой жизни.
И назови мне пример успешного общества, где нет морали, но представители которых, ведут себя нравственно, благодаря своему рассудку. Вот европейцы, например, их можно назвать начитанными, рациональными и вроде как рассудительными. Они нравственны?
Rodyanin писал(а):
сегодня считается нормой жизни (мини-юбка, например)

:bandhead:
А еще однополые браки во Франции разрешили. А в Голландии скоро педофилию легалайз сделают. Мораль не поспевает, ой не поспевает, что же делать... Это все плохая христианская мораль и глупые догмы. Их надо убрать, и тогда мы отлично заживем! :super:

Вот честно, не понимаю зачем бабы носят мини-юбки? Это практично и удобно? Я думаю наоборот. Тогда почему? У меня есть два варианта ответа и оба варианта мне не нравятся. Но я хотел бы, чтобы ты меня просветил. :?:

Member
Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
Ну и в чем же глупость моего вопроса раз ты не хочешь отвечать на него?
Он не глупый, просто я пока не ответил.

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Вот честно, не понимаю зачем бабы носят мини-юбки?
А что, будет лучше, если они станут носить джины Super-Slim Fit (в полную обтяжку)? Они идут только идеальным ногам и фигуре. (Тогда это- блеск! :))
А иначе- получится, как в анекдоте- Где вы купили такие тонкие и кривые джинсы?
Че тебе не нравится в мини-юбках? (Мужики, позорники, некоторые носят кальсоны вместо штанов, а также трусы летом, стилизованные под бермуды...

Member
Serga01net писал(а):
Они идут только идеальным ногам и фигуре. (Тогда это- блеск! )

Мини-юбки, кстати, тоже. Но отчего-то девушки с длинными и красивыми ногами их носят редко, зато ежли ножки коротенькие и колесом - обязательно либо мини-юбка, либо джинсы в облипон. Почему так - не понятно.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Почему так - не понятно.

И это говорит женщина!?........ :oops: :roll: ;)
Что же нам бедным сказать? :?: :scare:

Member
калибр писал(а):
И это говорит женщина!?........

Женщина - это не значит "косоглазая". Имхо, зачем носить то, что тебе не идет и даже уродует - чтоб все ржали что ли?

Member
Женщина - это не значит "косоглазая".

В прошлом году не женился! Одни змеи попадались! Да и в этом году меня как-то настораживают- лошади!

МУЖЧИНЫ, ПОМНИТЕ :
Женщина - это единственная вредная привычка, которая может бросить вас сама!!!

Однажды у меня поднялась температура 40.2, я испугалась, что умру, и полумёртвая полезла к компу удалять переписки и историю в Гугле.

Да не собираюсь я ... С тобой ругаться!!! Не для этого... Я сюда ДВА КИЛОМЕТРА на САНКАХ... БИТУ ВЕЗЛА.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
зачем носить то, что тебе не идет и даже уродует - чтоб все ржали что ли?

Для того чтобы это понять-у тех кто так одевается зачастую не хватает серого вещества.
Слеха. :lol: ;)

Member
калибр писал(а):
Да не собираюсь я ... С тобой ругаться!!! Не для этого... Я сюда ДВА КИЛОМЕТРА на САНКАХ... БИТУ ВЕЗЛА.

Пряма мультик про Простоквашино вспомнился - там такая Мама на Новый год приехала и напевает тоненьким голоском: "Ля-ля-ля, ля-ля-ля!" А в саночках - вот она, БИТА!

Member
Serga01net
Я тебе по секрету скажу: есть еще нормальной длины юбки. Только тссс :secret:
например

Member
Имхо, зачем носить то, что тебе не идет и даже уродует - чтоб все ржали что ли?

Наверно если нет ничего другого ,чем можно бы было привлечь мужское внимание;красивая фигура,глаза ,ум-так хоть этим,может быть? :hi: :crazy: :?:

Member
Serga01net писал(а):
Че тебе не нравится в мини-юбках?

Мне не нравится "имидж" полуголой девушки. Тоже самое как с любым проявлением вульгарности и не воспитанности. Например, матерщинницы или курящие девушки. Имидж имеет влияние на личность. И наоборот, то есть связь в обе стороны работает.
В моем восприятии есть два типа девушек: хорошие и плохие. Разумеется с градацией, но все равно отличить можно, если быть проницательным. Хорошие девушки - воспитанные, нравственные, не курят, не пьют, не ругаются матом, не ходят полуголыми, ну и разумеется не дают сразу, умеют искренне давать тепло, ну и т.д. Соответственно плохие девушки наоборот. И с плохими серьезные отношения лучше не строить, ибо когда оступишься и будешь слабым, могут очень быстро разлюбить и вонзить нож в спину.
Так вот мини-юбка это признак плохой девушки, и уже не важно изначально она была плохой, или станет такой благодаря имиджу, которую навязала мода. ИМХО. Поэтому не нравится.

Member
Flanker3000 писал(а):
Так вот мини-юбка это признак плохой девушки,

Хочу напомнить ,что мини юбки в моде уже 50 лет.И что,все кто носил их плохие?Моя жена тоже их носила,как и я носил траузеры и фины,длинные волосы с пробором по середке и т.п. и т.д.
Вопрос-что кроме мини юбки есть за душой.
И мини юбка мини юбке рознь-по определению юбка выше колен-мини.Вопрос как выше?
Девочка Маруся,розовые губки,вместо мини юбки носит макси майку-частушка моих студенческих времён.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Хорошие девушки - воспитанные, нравственные, не курят, не пьют, не ругаются матом

Еще в мои студенческие годы сколько девчонок из моей же группы баловались сигаретами,могли с нами и выпить немного,и послать при случае.
Вопрос в том-это дань моде,как шелуха отваливающаяся с семьёй,или образ и цель жизни?Имидж превратившийся в кожу навсегда?

Member
калибр
Дед, не неси ахинею. Никаким чудесным образом развратное и безстыдное поведение не отваливается. Но органично переходит в эгоизм, строптивость, неверность в браке. Закономерный итог - развод и дети-уроды.

Member
калибр писал(а):
Наверно если нет ничего другого ,чем можно бы было привлечь мужское внимание;красивая фигура,глаза ,ум-так хоть этим,может быть?

Дык ежли ноги колесом - тогда может лучше поразвивать ум?
Flanker3000 писал(а):
Мне не нравится "имидж" полуголой девушки.

Ага, я тоже не могу ходить полуголой, но не потому что ноги крЫвые (нифига), и не потому что нескромно - а просто не мой это имидж. Я айтишник, а не кокетка)
А вот поматюкаццо, ежли в тему - всегда пожалуйста. Тем более, одно из 2-х моих высших образований - как раз русская филология. А филологи умеют материться весьма красиво и витиевато))) Не то, что дети окраин)
Flanker3000 писал(а):
Хорошие девушки - воспитанные, нравственные, не курят, не пьют, не ругаются матом, не ходят полуголыми, ну и разумеется не дают сразу, умеют искренне давать тепло, ну и т.д.

А еще хорошие девушки умеют хорошро пилить))) У плохих с этим все ж не столь нудно и методично.
Flanker3000 писал(а):
Так вот мини-юбка это признак плохой девушки

А по-моему, признок плохой девушки - это сходство с занудной 50-летней мамой, которая пилит и душно (маскируясь под внимание) диктует - как лучше жить. А юбки-не юбки это просто имидж.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
калибр писал(а):
ще в мои студенческие годы сколько девчонок из моей же группы баловались сигаретами,могли с нами и выпить немного,и послать при случае.

Нормальные девчата были.
(те, кто не пьет вообще - имхо, либо больные, либо зашитики, либо что-то из себя временно корчат для достижения своих же целей)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Abdalla писал(а):
калибр Дед

А вы, Абдалаша, вьюнош 16-ти лет? Тоже ить не пионЭр...

Member
Дык ежли ноги колесом - тогда может лучше поразвивать ум?

не получилось родиться красивой - стань доброй! :hi:

Flanker3000 писал(а):
Хорошие девушки - воспитанные, нравственные, не курят, не пьют, не ругаются матом, не ходят полуголыми, ну и разумеется не дают сразу, умеют искренне давать тепло, ну и т.д. Соответственно плохие девушки наоборот.

хорошая девушка - умеет все то же, что и плохая, но делает это хорошо! :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 102 из 113<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа