Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
А мене оно надо ???
Меня удивляет ГДЕЕЕ ? ? ? ты напостил ни одно, ни два а 47! сообшений ? Нортон в программах кожись не обсуждался, тему Всё про Tetris FAQ на первой стр. я в играх не наблюдал ... Загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium А хде можно жить с 386, 486, и т.п. ? - в "Шоу ветеранов" конешно ... Мошно, конешно принять участие в обсуждении битвы энтой - токо тоды у мне за тыщщу
щётчик перевалить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Меня удивляет ГДЕЕЕ ? ? ? ты напостил ни одно, ни два а 47! сообшений ?
Да кстате? Откудо столько????? А ещё меня удивляет, что мне кто-то порты чешет последнее время, подозрительно..... Бронёй обвешался сижу жду, чо дальше будит Винда дырявая блин все дыры не закрыть
Member
Sicvestoratium, RUMPELSHTICTIK ! И чё энто вас усё удивляет ? Удивительные вы какие ... как лёгко удивить-то вас ... А с Нортоном я покончил ... тяперь DN ... прогресс на лицо ! Удивляйтеся дальше ... И вааще я сёдни цельный день как пчёлка трудюся ... даже пииииво ещё не пил ... не питалси ... не шпал ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А ещё меня удивляет, что мне кто-то порты чешет
Аутпост и больше ничего не нужно. Могу дать сЦылку как его настраивать, что бы никто и нигде никак. Но я по ней в основном не настраивал а по совету умных людей закрыл TCP ports: 135, 139, 445, 593, 4444 UDP port: 135, 137,138,69 .
Ну у мну ещё антивирь Нод32 стоит ( варез едишн ). Но в инете я на эту гадость вообше не нарываюсь. Один раз перехватил вирь, но это я кряку искал, чего уж удивлятся. И сегодня кстати поймал в почте, респект Ноду. Причём в письме всё честно было написано. Хеллоу типа, вам пришёл вирус такой то такой то. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
mckeenko писал(а):
тяперь DN
Респект ! А у мну есть версия, которая понимает длинные имена прям в DOS среде, то есть не сокращает их по 8.3/
обрыбились! в конце встал вопрос а кому оно(рыба) надо? распихали килограмм десять... по бабкам около подъездов... еще пятнадцать осталось нашему "водителю" потому как больше никто брать нехотел... повезло...
Member
maxmm А на хрена стоко ловили-то ? ... Браконьеры !!!
Sicvestoratium писал(а):
понимает длинные имена
А у мне усё равно ума не хватить более 8 буковок имечко выдумать ... А где ж старушечка-то ? Не увязла ли в болоте ? ... Эх, забыл объяснить ей как на болотах
оринтироватьси ... совсем осклерозилси пень штарый .... Тюмнееть ужо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium На всякий случай небуду говорить чем отбиваюсь, но пока спасает 5 Атак за минуту, 1 как я понимаю с самого сервера....частая, а вот ещё 4 разные, энто подозрительно.....их я ниразу не отбивал ещё.....
Sicvestoratium писал(а):
Ну у мну ещё антивирь Нод32 стоит ( варез едишн )
На вкус и цвет товарищей нет конечно, но я на нём поседел в своё время вири его выхлестнули, как дважды два, ищет он хорошо, но вот по части собственной безопасности слабоват . У него один из модулей уязвимый, вири его выносят и потом с трэя открываешь, а он как дикорация работает для красоты все функции невозможны и серым подсвечивают . Пять человек тогда его взяли включая меня, в результате только один себе его оставил на постоянной основе, другие снесли....
Member
maxmm писал(а):
детские песенки
Шовсем сбрендил пенёк трухлявый !!! Какие на фиг "песенки" ??? Тута в пору марш траурный заказывать ... Штарушенька-то похоже утопла в болоте вонючем ... терзають щас мощи её кикиморы всякие ... кровь пьют ... а она лежить себе на дне и булькает - пужыри пускает ... Эх, махну-ка я мышьяку грамм 10 и поганочкой бледненькой закусю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13