Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 102 из 406<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
R_u_l_l_e_r писал(а):
Вообщето сдесь обсуждается использование лицензионного ПО,а не за 60руб. с развала,

Да ? Мне кажется, что обсуждаем как раз Линь vs Вынь.....
И если Вы ещё не заметили (ну да, зачем читать чьи-то посты, ведь ответ "RTFM" - ЭТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, продвинутые линуксисты ничего чужёго не читают - сами гуру удалено) я нигде не говорил что Линь - сакс. Прежде чем что - то писать - почитайте предыдущие посты. Желательно - внимательно и осмысленно.

R_u_l_l_e_r писал(а):
Мне так никто и не ответил сколько стоит аналогичная коробка от виндовс

А что, мы туточки стоимость обсуждаем ? Ну так извините за резкость, не всем же на нищих равнятся. За инструмент надо платить.
По Вашей логике, строители должны покупать китайские поделки вместо B&D и HILTI ? А "Жигули" лучше БМВ потому что дешевле ?

Да и Российское законодательство никак не регламентирует использование контрафакта конечными пользователями. Так что не бегите впереди паровоза - черевато ...

Последнее китайское... Чревато.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 10.11.2006 13:09

Партнер

Member
>А Вы считаете что в России мало пользуются лицензионным ПО?
Дубль три.
Сколько стоит такой комплект на основе Windos XP Pro SP2 ?
>А что, мы туточки стоимость обсуждаем ?
Да это тоже обсуждалось.

Последний раз редактировалось R_u_l_l_e_r 09.11.2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
nikitanikitin писал(а):
Вот это я и хотел услышать. Но понимаете ли, нормальные фирмы (в том числе и тайваньские) принимают только пикадовские файлы. Таким образом для проффесиональной разводки и последующего изготовления печатных плат линукс наверное не подходит.

это не значит что если нету самого пикада, то работать с его файлами нельзя.
nikitanikitin писал(а):
Rasdolbay Всецело поддерживаю Вас, но только в этом вопросе. Хотя на горизонте так же мелькает и AUTOCAD

EAGLE под Linux есть - мощная утилита для ваших целей как раз. А если к нему матлаб или скайлаб добавить, то уже профессиональный комплекс получится. Ну и прошивальщиков для микросхем море
VariCAD - не достаточно профессионален?
А вообще конкретный софт обсуждали в другой ветви. Да и это я тут уже раз пятый пишу, задолбали, листайте ветку сначала.
Rasdolbay писал(а):
Да ? Среди студентов - может быть. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА обращение на "ты" к незнакомому человеку, тем более возможно старшему по возрасту, являлось показателем отсутствия даже элементарной культуры общения. Вот, мля, когда ТЫ послужишь с моё, да докажешь что достоин - вот тогда , может быть, мы на "ты" и перейдём. Или Вы, сударь, из тех пассивных гомосексуалистов, что в ВУЗы идут только для того, что бы от армии укрытся ? Типа "поколение PEPSI" ? Тогда вопросов нет....

И Вы называете себя культурным человеком?

Кто его на форум пустил? Мусье, Вам дорога на udaff.com
rXenoMorph писал(а):
Это как раз подходит к сообщению BaBL Smile. Тем более что стандартная форма общения в инете -- ТЫ. Ну сейчас наверно скажут, мол, где это написано, покажите... А вот не где. Так принято просто. Что называется -- поддержал BaBL'а Smile

ну они мне не показали где написано что DOC - это стандарт, а ты про "ТЫ" какое-то спрашиваешь.

Member
Rasdolbay писал(а):
строители должны покупать китайские поделки вместо B&D и HILTI ?

Так ведь покупают же.
Посмотрите на рынок антивирей...
Rasdolbay писал(а):
Да и Российское законодательство никак не регламентирует использование контрафакта конечными пользователями.

Это пока так. Россия стремиться в ВТО, а борьба с "пиратством" одно из главных условий према.

Member
rXenoMorph писал(а):
Это как раз подходит к сообщению BaBL Smile. Тем более что стандартная форма общения в инете -- ТЫ. Ну сейчас наверно скажут, мол, где это написано, покажите... А вот не где. Так принято просто. Что называется -- поддержал BaBL'а Smile

Вы в каком году в сеть вышли ? Даже в ФИДО, которая демократичнее И-нета, уважающие СЕБЯ люди обращались к НЕЗНАКОМЫМ на "Вы". Повадки "Поколения ПЕПСИ" оставте, пожалуйста, себе.

Member
Rasdolbay http://www.patronage.ru/pansionat.html
Добавлено спустя 41 секунду
Rasdolbay писал(а):
И если Вы ещё не заметили (ну да, зачем читать чьи-то посты, ведь ответ "RTFM" - ЭТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, продвинутые линуксисты ничего чужёго не читают - сами гуру ниибацся) я нигде не говорил что Линь - сакс. Прежде чем что - то писать - почитайте предыдущие посты. Желательно - внимательно и осмысленно.

Я тебе еще раз повторяю, если дать не искушенному человеку Linux, он с ним будет работать не хуже чем с Windows. Основная проблема - это промывание мозгов аля виндовс интерфейсами и проблема только в "переходящих" юзерах. А вообще подробное обсуждение этого вопроса ищите на 30х страницах данной темы.

Member
Pavelbel писал(а):
Это пока так. Россия стремиться в ВТО, а борьба с "пиратством" одно из главных условий према.

Пресловутое "пиратство" - это распространение контрафакта, и не более того. Конечный пользователь волен юзать что угодно.

Году этак в 1999-м или 2000-м в России состоялся процесс "Мелкомягкий против сисадмина" , на котором сисадмин обвинялся в нарушении авт. прав. Он ОДНУ лицензионную Выньду поставил на несколько машин. Сисадмин был оправдан "За отсутствием состава преступления", т.к. в своих действиях не руководствовался НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ получением выгоды.

Цитата:
ну они мне не показали где написано что DOC - это стандарт, а ты про "ТЫ" какое-то спрашиваешь.

ДОС? Стандарт? Хм... Действительно, и где он стандарт? Мне интересно исключительно для повышения уровня знаний.

Member
rXenoMorph писал(а):
ДОС? Стандарт? Хм... Действительно, и гда он стандарт? Мне интересно исключительно для повышения уровня знаний.

мне тоже интересно =)

Member
Rasdolbay при нынешнем законодательстве - это все правда. Но вот что наши законодатели придумают с подачи правообладателей не знает пока никто.
Кстати, по многим лицсоглашениям запрещена модификация ПО или вмешательство в его работу, а применение краков подпадает под это определение. Если есть только серийник, то все это не в счет.

Member
Rasdolbay писал(а):
Стремление получать деньги за СВОИ знания и СВОЙ труд - это не жадность

А стремление выжать их любыми, даже не честными спопсобами, - это жадность и даже хуже. И MS этим занимается.
Rasdolbay писал(а):
Работа же "за просто так" - явный признак глупости

Или богатства. Как материального так и духовного...
nikitanikitin писал(а):
Вот это я и хотел услышать.

Имеющий уши да услышит. А почему ты так уверен, что среди других программ нет таких которые сохраняют в формат PCAD?

Member
L.A.W. писал(а):
А стремление выжать их любыми, даже не честными спопсобами, - это жадность и даже хуже. И MS этим занимается.

Это корпоративная этика. :lol:

Member
t4k писал(а):
Это корпоративная этика.

Было бы смешно, если не было бы так грустно.

Member
L.A.W. писал(а):

Примеры "нечестных способов" - В СТУДИЮ. Иначе Ваши слова кроме как Балоболством не назовёшь.
L.A.W. писал(а):
Имеющий уши да услышит. А почему ты так уверен, что среди других программ нет таких которые сохраняют в формат PCAD?

Главное - даже не формат, а библиотеки элементов.

L.A.W. писал(а):
Или богатства. Как материального так и духовного...

Хм... Некий бесплатный труд типа "на благо общества и человечества" - вполне может быть. А пустое разбазаривание своих профессиональных навыков - идиотизм. Плюс ко всему - неуважение труда своих коллег. Ваш "бог" Линус написал свою ОСь будчи беззаботным студентом. Повзрослев же, он предпочитает получать за свой труд деньги.

Опомнитесь !!! Комунистическая идеология себя изжила ! Ничего путёвого на халяву быть не может !

Member
как виндузоиды обрадовадись увидев слово девушка! :-) эээээх парни меньше за компом нужно сидеть !

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Rasdolbay писал(а):
Примеры "нечестных способов" - В СТУДИЮ. Иначе Ваши слова кроме как Балоболством не назовёшь

Читай с 60 по 70 страницу там много обсуждалось. И сторонники винды не смогли привести контраргументы кроме как "вы завидуете". Тебе будет интересно.
Rasdolbay писал(а):
Главное - даже не формат, а библиотеки элементов.

Тут я не могу спорить т.к. этим не занимаюсь.
Rasdolbay писал(а):
Хм... Некий бесплатный труд типа "на благо общества и человечества" - вполне может быть. А пустое разбазаривание своих профессиональных навыков - идиотизм.

А где между ними грань?
Rasdolbay писал(а):
Повзрослев же, он предпочитает получать за свой труд деньги.

Но он продолжает работать и бесплатно. Просто что-бы Линукс стал лучше. И именно по этому он не так богат как Вилли Гейтс...
Rasdolbay писал(а):
Комунистическая идеология себя изжила

А причем тут коммунизм? Это идеология духовно и материально богатого человека. Если я, затратив не много своих средств (денег, времени, сил), могу сделать что-то что сильно поможет многим, то я это сделаю. И никакого коммунизма. Просто нормальное отношение к окружающим. А не "маркетинг" и "законы рынка"....
Rasdolbay писал(а):
Ничего путёвого на халяву быть не может !

Ты глупость сказал.

Последний раз редактировалось L.A.W. 10.11.2006 1:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
как виндузоиды обрадовадись увидев слово девушка! Smile

Да так, немного позавидовали по-хорошему, слегка поприкалывались... Надеюсь - без обид ? :-)

Кстати, на "виндузоиды" могу ответить - "линуксасты" !

Member
итс ол овер, вор ис овер! линукс -рулез :-D :-D :-D

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
итс ол овер, вор ис овер! линукс -рулез Very Happy Very Happy Very Happy

Да и Выньда с ПолуОсью - то же рулёззз ...
А МакОсь - ....... Рулёзз !
Добавлено спустя 30 минут, 25 секунд
Вопрос к линуксастам - загрузил я на свою вторую машину Кноппикс. Как мне , не нарушая ничьи авторские права посмотреть wmv-ролик ? Ну очень надо !

Ответы типа "RTFM" будут свидетельствовать отнюдь не в вашу пользу. Советы использовать Выньдовые библиотеки - приравниватся к призывам к пиратству.

Итак - жду ответа !

Member
Rasdolbay вроде-бы VLC умеет показывать .wmv файлы, по крайней мере последняя бетка должна уметь и ещё другие плееры использующие библиотеку FFmpeg тоже должены показывать wmv и играть wma...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 102 из 406<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа