Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Lich the Nightmaster Один уровень, полностью готовы показывали прессе уже давно.
И есть источники, приближенные к GSC, которые утверждают что игра почти готова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
iron3k Ага, почти - вот слово то какое! Под ним можно подразумевать и 99% и 12% Долгострой еще тот! Больше всего меня убивают слова о револуци и первых впечатлениях от несуществующей еще игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Ray Adams писал(а):
iron3k Ага, почти - вот слово то какое! Под ним можно подразумевать и 99% и 12% Долгострой еще тот! Больше всего меня убивают слова о револуци и первых впечатлениях от несуществующей еще игры
Так и скажи, что ручки от нетерпения поиграть чешутся и мочи ждать нету... ЗЫ. Мы все тут ждём, только по разному, кто-то молча и спокойно, кто-то #77, кто-то #77. У кого какой характер... Спокойнее надо ждать, не трепать себе и другим нервы понапрасну...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Про Анриал2 забыли еще. Тоже долгострой ужасный был и еще с печальным результатом.
Но меня даже пре-альфа СТАЛКЕРА очень впечатлила фото-качеством графики промзоны.
Буду ждать до победного конца, прощу любые переносы и откладывания игры.
Будущее игрописательства за славянами!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Gray Fox в чегож тады ты пишеш в эту ветку ? зачем людям нервы трепеш? кстати я уже не особо хочу играть в сталкера и в вум сейчас я больше хочу в халву вторую поиграть....я вотр ролики из всех игр посмотрел и пришол к выводу что в халве самая крутая графа буде...в сталкере ничего супер впечатляющего..только что может сюжет ну и там принципы игры... в думе могут просто сделать как обычно какую нить революцию ... хотя врядли.. а в халве действительно всё по новому.... хотя это только говорят вот как это всё выйдет тады и поговорим...
и ещё я конечно повторюсь но скажу что играть мы будем во все три игры.. ......
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Внимание! Внимание! Появился новый клан по игре Сталкер, STALK.FORCE. Может немного рановато, но почему бы и нет, т. к. уже создано множество зарубежных кланов по этой игре. Уже создан сайт, форум, чат клана. Набран основной состав. Но нам еще не хватает бойцов... В данный момент за неимением Сталкера, мы будем тренироваться на игре Operation Flashpoint, т. к. она наиболее подходит по стилю игрового процесса. В ближайшее время мы собираемся проводить серию игр с другим русским кланом - "Бойцовские коты". Всех, кто заинтересован, просим на наш сайт - www.stalk-force.nm.ru где в разделе вступление вы можете ознакомиться с правилами приема. Также вы можете ознакомиться с нынешним составом , посмотреть иерархию и устав клана. Отмечу только, что очень желателен опыт игры во Flashpoint.
Спасибо за внимание!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
THE_DMITRIY писал(а):
Gray Fox в чегож тады ты пишеш в эту ветку ? зачем людям нервы трепеш? кстати я уже не особо хочу играть в сталкера и в вум сейчас я больше хочу в халву вторую поиграть....я вотр ролики из всех игр посмотрел и пришол к выводу что в халве самая крутая графа буде...в сталкере ничего супер впечатляющего..только что может сюжет ну и там принципы игры... в думе могут просто сделать как обычно какую нить революцию ... хотя врядли.. а в халве действительно всё по новому.... хотя это только говорят вот как это всё выйдет тады и поговорим... и ещё я конечно повторюсь но скажу что играть мы будем во все три игры.. ......
Вот и я об этом-же. А по поводу моего поста, просто надо подождать и поиграть во что-нибудь другое. Я вот в Fallout балуюсь. Или думаю Шизм поставить и пройти(первый раз). Всё таки есть чем время занять, и не рычать понапрасну, мну мои нервы дороги ... Всё таки если первым STALKER появится, сколько оголодавших(в переносном смысле) и заждавшихся геймеров на него набросятся !!! Главное, чтобы игра не подкачала(помидоры не кидать!). А она обещает быть #77!!! Вот и подождем, потом и Халфа подойдёт. А там глядишь и думчик созреет! Про остальные игры скромно помолчу...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Ну вот свершилось...прикупил я тут себе DVD со Сталкером...в смысле фильм...долго его не было в продаже...я даже с инета его тянуть начал...по модему...еще не досмотрел...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30