Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 102 из 422<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Leap Ahead™
Lich the Nightmaster Один уровень, полностью готовы показывали прессе уже давно.
И есть источники, приближенные к GSC, которые утверждают что игра почти готова.

Advanced member
iron3k Ага, почти - вот слово то какое! Под ним можно подразумевать и 99% и 12% :)
Долгострой еще тот! Больше всего меня убивают слова о револуци и первых впечатлениях от несуществующей еще игры :)

Member
Ray Adams писал(а):
iron3k Ага, почти - вот слово то какое! Под ним можно подразумевать и 99% и 12% :)
Долгострой еще тот! Больше всего меня убивают слова о револуци и первых впечатлениях от несуществующей еще игры :)

:oops: Так и скажи, что ручки от нетерпения поиграть чешутся и мочи ждать нету... :roll:
ЗЫ. Мы все тут ждём, только по разному, кто-то молча и спокойно, кто-то #77, кто-то #77. У кого какой характер... Спокойнее надо ждать, не трепать себе и другим нервы понапрасну...:beer:

Advanced member
Gray Fox Дык сил то нету уже, куды катится игровая индустрия??? HL2/DOOM/Stalker ужас просто

Member
зато осенью точно бладрейн 2 выйдет +))

Member
HolyGun писал(а):
зато осенью точно бладрейн 2 выйдет +))

Member
Ray Adams
Цитата:
Дык сил то нету уже, куды катится игровая индустрия??? HL2/DOOM/Stalker ужас просто

Сюда еще нада приписать все остальные продолжения...типа DeusEX...

Цитата:
зато осенью точно бладрейн 2 выйдет

И NFS2 вроде...

Member
Про Анриал2 забыли еще. Тоже долгострой ужасный был и еще с печальным результатом.
Но меня даже пре-альфа СТАЛКЕРА очень впечатлила фото-качеством графики промзоны.
Буду ждать до победного конца, прощу любые переносы и откладывания игры.
Будущее игрописательства за славянами!!!

Member
Gray Fox в чегож тады ты пишеш в эту ветку ? зачем людям нервы трепеш? кстати я уже не особо хочу играть в сталкера и в вум сейчас я больше хочу в халву вторую поиграть....я вотр ролики из всех игр посмотрел и пришол к выводу что в халве самая крутая графа буде...в сталкере ничего супер впечатляющего..только что может сюжет ну и там принципы игры... в думе могут просто сделать как обычно какую нить революцию ... хотя врядли.. а в халве действительно всё по новому.... хотя это только говорят вот как это всё выйдет тады и поговорим...
и ещё я конечно повторюсь но скажу что играть мы будем во все три игры.. ......

Member
Внимание! Внимание!
Появился новый клан по игре Сталкер, STALK.FORCE. Может немного рановато, но почему бы и нет, т. к. уже создано множество зарубежных кланов по этой игре. Уже создан сайт, форум, чат клана. Набран основной состав. Но нам еще не хватает бойцов... В данный момент за неимением Сталкера, мы будем тренироваться на игре Operation Flashpoint, т. к. она наиболее подходит по стилю игрового процесса. В ближайшее время мы собираемся проводить серию игр с другим русским кланом - "Бойцовские коты". Всех, кто заинтересован, просим на наш сайт - www.stalk-force.nm.ru где в разделе вступление вы можете ознакомиться с правилами приема. Также вы можете ознакомиться с нынешним составом , посмотреть иерархию и устав клана. Отмечу только, что очень желателен опыт игры во Flashpoint.
Спасибо за внимание!

Member
Фото: 0
leon_sergey
Делать вам блин нефиг! :D

Advanced member
leon_sergey Оптад блин, игры нет и не известно будет ли, а вот фан клюу, кланы уже есть!!! Я ща со стула упаду.

Member
leon_sergey Приколисты :)

Member
Ну и ладно, мое дело предложить... Я сначала также отреагировал:insane:

Member
leon_sergey а вдруг игра не выйдет?
или в ней не будет мультиплэера.. типа "Мы не успели сделать, сроки поджимали.. Ждите в Сталкер'е 2 !"

Member
THE_DMITRIY писал(а):
Gray Fox в чегож тады ты пишеш в эту ветку ? зачем людям нервы трепеш? кстати я уже не особо хочу играть в сталкера и в вум сейчас я больше хочу в халву вторую поиграть....я вотр ролики из всех игр посмотрел и пришол к выводу что в халве самая крутая графа буде...в сталкере ничего супер впечатляющего..только что может сюжет ну и там принципы игры... в думе могут просто сделать как обычно какую нить революцию ... хотя врядли.. а в халве действительно всё по новому.... хотя это только говорят вот как это всё выйдет тады и поговорим...
и ещё я конечно повторюсь но скажу что играть мы будем во все три игры.. ......

:beer: :haha: :wink: :beer: Вот и я об этом-же. А по поводу моего поста, просто надо подождать и поиграть во что-нибудь другое. Я вот в Fallout балуюсь. Или думаю Шизм поставить и пройти(первый раз). Всё таки есть чем время занять, и не рычать понапрасну, мну мои нервы дороги :oops: ... Всё таки если первым STALKER появится, сколько оголодавших(в переносном смысле) и заждавшихся геймеров на него набросятся :shock: !!! Главное, чтобы игра не подкачала(помидоры не кидать!). А она обещает быть #77!!! Вот и подождем, потом и Халфа подойдёт. А там глядишь и думчик созреет! Про остальные игры скромно помолчу...

Member
Ну вот свершилось...прикупил я тут себе DVD со Сталкером...в смысле фильм...долго его не было в продаже...я даже с инета его тянуть начал...по модему...еще не досмотрел...

Junior
Если кто видел в интернете вторую или третюю Альфу дайте ссылку
vasia911@mail.ru
Если кому надо на первую пишите мне

Member
ссылку для всех!

Member
Kill_Machine писал(а):
leon_sergey а вдруг игра не выйдет?
или в ней не будет мультиплэера.. типа "Мы не успели сделать, сроки поджимали.. Ждите в Сталкер'е 2 !"

А ты оптимист:D Ну если не выйдет или не будет мультиплеера, то в любом случае у тебя останется много друзей, а это всегда неплохо...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 102 из 422<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа