Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Сегодня попробовал интересную штуку от которой уже трезит БОР
называется bugoga.exe. Работает. Запустив убить ее оч сложно. Пробовал на рабочей, и на тестовом сервере. За сервер чуть звиздюлей не получил, потомучто эта тварь в количестве твух процессов начала жрать 25% процесорного времени (сервер 4 головый под Windows 2k3 SP1) Вот интересно если перед исполнимым кодом влепить b , что будет...
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Rasdolbay писал(а):
Странно . Пробовал под Вистой - ни фига не работает. Что-томожт не так делаю ?
НУ мне 2 ве копии пришлось одновременно запустить. только вторая "накормила курсор грибочками"
Завтра прийдется тащить unlocker бо с серванта эта таврь не хочет почемуто удалятся....Пишет что используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Daemon писал(а):
Ну да, от программера на DX Show врядли можно было услышать что-то другое
такс я молчу Но кажется мне что все же сложности определенные есть... либо нужно много переделывать, либо нужно добавлять слой между новым дх10 и хрюшкой... хотя может и комерция... нада попробовать вручную перенести все дх шов библиотеки из висты в хрюшку - для чистоты эксперимента
Member
Rasdolbay писал(а):
У меня удаляется ... Скорее всего у Вас что-то с правами не то ... Типа "только чтение" ...
ДА ? А как я его создал, и переименовывал до запуска? И каккие могут быть проблемы если я в XP админн а своей машине ? Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
finex писал(а):
Пипец.... то линуксоиды говорят что "Линукс для серьезных пацаноф для работы" а теперь им граться хочецааакак говорится и хочеца и колеца?
Слушай хватит передергивать слова. Затвор себе передерни и успокойся. Как ребенок в самом деле.
Все говорили что у Linux, ПОКА, проблемы с играми. Это никто не отрицает. Ты же несешь ахинею полнейшую. Можно както уважать оппонента и отвечать нормально? А то получается я линукс поставил 3 дня поработал и снес он пЛахой. На деле же не принял другую идеологию.
ты нездоров... руки просто настолько корявые, что винду не настроить.
Ну вот, а в первой ветке об этом постоянно ныли вин. фанаты, мол у пользователей линукс такая отговорка есть.
vk6666 писал(а):
ты ведь так и не сказал что у тебя за железо...
Успокойтесь, просто не было времени подробно перечислять. Моё железо:
CPU: атлон 3000+@ 2.4 ггц. MB: Asus a8-n sli MEM: 521*4 mb@ 2.5-3-3-7 173 мгц Video: gf 7800gt @ 432/1100 ( специально из биоса карты разгон и в.м. убрал и заменил софтовым разгоном на всеми любимой рива-тюнер) Sound: Audigy 2
Да железо старое, по меркам виндузятников, не надо советовать выкинуть эту дрянь в окно, ладно?
Софт : винда с последними обновлениями, драйвер чипсета. видяхи, звуковухи( всё взято с сайтов производителей), дх последний. Антивирусов и фаерволов нет. Для хождения по ненадёжным сайтам винду не использовал.
Соединение мегабит, потерь пакетов не наблюдается. проблема, как на скриншоте со всеми серверами, к которым конекчусь в стиме. Ситуация наблюдается в ксс, в кс 1.6 всё ок. Под седегой с ксс всё нормально было.
Периферию называть? Систему охлаждения? Какие данные ещё требуются?
Как видите я заинтересован в решении проблемы, не смотря на ложь некоторых балаболов.
Цитата:
Все говорили что у Linux, ПОКА, проблемы с играми.
Member
Rasdolbay писал(а):
если речь о серванте ? Иль даже в ХРюше не удаляется ?
НА моей рабочей удалил только после ребута. Сервант, даже тестовый мне ребутить ни кто не даст. Я его могу конечно в BSOD отправить, чтоб вопросов меньше было. Но думаю разрабы наши мне это не простят. Так что будем акуратно извлекать это Г.
STXTSS писал(а):
Проблемы у винды с непортабильным дх.
Ну незнаю сейчас nocd на Ждалкера скачаю попробую поставить.. Хотячесно говоря игра не впечатлила.. Ждал чегото большего.
mein писал(а):
А что есть bugoga.exe ?
Берешь текстовый редактор создаешь файл в нем пишешь bugaga (или любое сочитание символов начиная с латинской b ) сохраняешь как exe
и запускаешь. иногда хватает одинарной дозы но чаще всего запускается две копии сразу. и на блюдаем.
Слившие вин. фанаты хотят обернуть свой позор в клоунаду. Что-бы у случайно зашедшего в ветку даже мысли не возникло, что линукс - очень хорошая ос. В основном это делается из корыстных побуждений. поскольку работа ярых сторонников винды связана с этой закрытой платформой, и без неё они ничего не могут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
STXTSS я не говорю про ваш случай, я говорю в принципе.
С бугога никаких проблем не возникло. Запустил две копии сразу: нагрузка проца поскочила до 100% , запустил(появил, он у меня всегда запущен) таскменеджер и тупо по одному прибил процессы(досовые машины), файл удалил эксплорером в режиме "клавиша del" . В процессе эксперемента не применялось ни одной сторонней утилиты(ваше любимое: "из коробки") . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23