антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Mihaluch писал(а):
Проц E6400, кулер боксовый, разгона нет. После переустановки кулера резко подскачила температура с ~40 до 60-70+ C в простое. Вентилятор работает на тех-же оборотах что и раньше, кулер прикреплен нормально. Единственный ньюанс что я удалил старый слой, более чем годичной давности, термопасты, а новый не поставил. Без этого слоя нет прямого контакта между радиатором и крышкой процессора, или я плохо прикрепил вентилятор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Alexandr82
Цитата:
Чтоб нормально нагрузить видеокарту надо сначала процессор нагрузить
mosquit
Цитата:
Кто расскажет кратко - что за ревизия G0? Это обрезок от квадов, что ли?
святоша777
Цитата:
Здарово Народ, вот терзают смутные сомнения , у меня камешек 6850 открыл cpu-z , и статью "Многоядерная конфронтация: Core 2 Quad Q6600 против Core 2 Duo E6850" отличаи получились вот такие у меня вольтаж 1.632 в тесте 1.328, потом множительв статье x9.0(6-9) у меня x6.0, соответсвенно частоты у меня примерно 2000 в статье примерно 3000, ни чего не розгонял просто купил собрал и включил...., в биосе показывает множитель 9 ... Скажите почему у меня такой большой вольтаж, и такой маленький множитель ?
Сегодня мне мой товарищ прояснил чем отличаются видеокарты GeForce от ATI. (Говорю своими словами, но смысл остаётся тот же):
"GeForce плохо разгоняется, потому что у них температура низкая, а у ATI температура выше и они гонятся лучше. Но из-за того, что температура высокая, видеокарты от ATI недолговечные и быстрее ломаются, а GeForce хватает надолго."
Вот так вот! А мы то думали...
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
XT-G крут резалты теста я могу использовать при приеме на работу:haha:....жаль что учусь я на соц.работника...а щещ плохо что тестик стареький...там полюбому бы пол вопросов про висту было .... Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
ромыч12358 писал(а):
XT-G крут резалты теста я могу использовать при приеме на работу:haha:....жаль что учусь я на соц.работника...а щещ плохо что тестик стареький...там полюбому бы пол вопросов про висту было ....
но я б добавил еще вопрос
при осмотре пк обнаружено...что флешка вставлена в ком порт,во флопово забит кусочками сд диска, в куллер проца вставлена ручка(чтоб нешумел),у тока поставленной ОС удалены системные папки для экономия места, видны напоминающие надписи маркером(типо корзина,косынка) на мониторе...то кто сидит за данным ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Trump Это такое округление, обычное дело лохомаркетов. 2,13 ггц до 2,2 - легко. Единсно, что смущает - приставка Q. Кстати, помнится ходили инжинерные образцы такого процессора.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Недавно покупал железки в магазине и услышал такое:
Заходят 2 женщины лет, эдак, по 50 и спрашивают у продавца: а у вас есть компьютеры самсунг? Очень нужно.
Продавец в ступоре, рядом стоящий мужик тоже задумался, я с интересом наблюдаю.
Затем продавец говорит, что таких нет, есть только некоторые комплектующие (память, мониторы и др.). Мужик добавил, что есть корпуса Женщины настаивают, говорят, что им так рассказывали. (к слову, дело было в магазе в Томском Университете Систем Управления и Радиоэлектроники- там ликбезы с населением проводят). Далее продавец уже не в силах сдерживаться, и говорит, что могут собрать системник и обклеить все, что можно, логотипами Самсунг. Вот, мол, это и будет крутой комп. Женщины говорят, что надо заводской самсунг, а не какой-то ширпотреб.
Но в итоге им все-таки удалось объяснить, что таких в природе не бывает, и они с недоумением ретировались.
Видимо, в магазе можно и не такое услышать!
Frgt 10
Цитата:
Это такое округление, обычное дело лохомаркетов. 2,13 ггц до 2,2 - легко. Единсно, что смущает - приставка Q. Кстати, помнится ходили инжинерные образцы такого процессора.
Q - как раз не смущает (Intel планировала выпуск таких процессорв, но в серию они не пошли), а вот Х - намекает на разблокировнаный множитель и при этом цена 10к рублей (Q6600 там же на 2к рублей дешевле), выглядит ну очень подозрительно. Возможно это инженерный образец с разблокированным множителем.
Цитата:
во флопово забит кусочками сд диска
Ну CD в 3,5" флоповод трудновато запихать.
Мне случай рассказали как в сервис центр один товарисч флопповод принёс на ремонт.
Когда его вскрыли то шок сервисменов длился минут десять. Внутри было две дискеты. Оказалось что когда этот товарисч ставил какую-то прогу с дискет и винда попросила вставить следующую дискету, он её запихал не вытаскивая первой. Флопповоду конечно пришел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump
по поводу 4200 - http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2/ скорее всего только в ОЕМ поставках, так же как и семпрон 3000+ на 939, и семпроны 2600+ и 2500+ на 754й, которые я лично в руках держал, а вот на сайте АМД ты их не найдешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 17.02.2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Fraunhofer писал(а):
Плохо, что там только два варианта концовки: "Хороший" и "Никудышный"
Гы. А еще хуже, что тест сами составляли никудышные специалисты. На некоторые вопросы попросту нет правильных ответов (из последних - переключение межжду окументами в программе у них предусмотрен ответ Alt+Tab, хотя в одной программе переключается по Ctrl+Tab ну и т.д.). Так что этот тест можно смело занести в творчество чейников
vk6666
Цитата:
по поводу 4200 - http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2/In ... 80557E4200).html скорее всего только в ОЕМ поставках, так же как и семпрон 3000+ на 939, и семпроны 2600+ и 2500+ на 754й, которые я лично в руках держал, а вот на сайте АМД ты их не найдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19