Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
ну да. А флешки- ни разу не электроника. И уж ку да там до высоких технологий. На коленке сколотить можно из подручных материалов. А часы Montana или Asahi - вообще солнечные З.Ы. Хозяин- барин, но, имхо-таки Асрок в заголовке никак не смотрится. Делают себе дешак для лоу-энд систем, никому не мешают, да и, по сути, мало с кем конкурируют. (да и вообще, Асрок- подразделение Асус для бюджетных решений ) Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Виноват. Не заметил, что название изменено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
qseft писал(а):
саундмакс-херня,проц грузит здорово а качество так себе...
Дык это чтобы ты почувствовал преимущества двухьядерных процессоров .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless писал(а):
хм )) да чуть ли не по зомбоящику говорили , еще когда сименс продал мобильное подразделение бенку , а потом и бенк куда то его дел ..
вот если честно: клал я на мобилы.. но это я, если кому интересно - можете обсуждать.. в мобилах я практически ламер..
RGB Nameless писал(а):
топовый смарт - это то что я перечислил + суперпупер омг 5мпикс говнокамера + wi-fi . Вся разница.
но все же цена!!! мобилы по 15-17 тонн есть, и далеко не одна, а из матерей только ядерный ASSus есть за 10 тонн, и все, т.е. материнки под десктоп заканчиваются одной моделью за 10 тонн, а мобилы - моделями под 20 тонн (мы не берем серверные мамки, и мобилы типа верту и порше, от 40 тонн которые)
RGB Nameless писал(а):
Вот что я вижу в метро - в основном - нокии,
видимо в нашей деревне по имени Питер все отстали от жизни - нокия у нас вяленько рекламируется..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 писал(а):
видимо в нашей деревне по имени Питер Smile все отстали от жизни - нокия у нас вяленько рекламируется..
Дык у нас тоже почти вообще не рекламируется. А вот одни нокии....
vk6666 писал(а):
но все же цена!!! мобилы по 15-17 тонн есть, и далеко не одна
15-17 тонн - это как раз всё то же самое что в моём смарте + wi-fi + 5мпикс. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
vk6666 писал(а):
вот если честно: клал я на мобилы..
А вот неправильный ты одмин .. Надо быть в курсе.. Вот возьмет юзверь за халявный рабочий wi-fi зацепицо своим смартом и знай себе на ютубе будет сидеть и вообще .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Этот ублюдский ASUS уже затрахал по самое немогу. Этож надо вместо 1.95В на память подать 2,08В, а понижающего вольтмода нема. Уже вторая видюха окачурилась. Ну емаё, сколькож можно!?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
psilocebin писал(а):
Ищи что нить акромя Асуса
Пока у поставщика не исчезнут из прайса 9600GT ничё другого кроме ASUS`а мне не дадут. Хреновенько млин.
Хе-Хемуль писал(а):
а у них заводской вольтмодец)))) типа для пущей стабильности
Яб тому инжинеру, что эту видюху придумал тож вольтмодец сделал, на электрический стул посадил бы и напряжение понемногу добавлял бы, начиная от 50V и так по 5-10V за раз, силы тока в 0,1A думаю будет в самый раз, сердце останавливается при 0,15A.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
о как интересно! уже не только заводской разгон,но и заводской вольтмод применяется! наверное такая видюха дороже обычной стоит,все-таки
запас стабильности выше...а может просто память дерьмовую поставили...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
минус еще одна плата, на этот раз ХЗ почему, не проходит пост (походу, фейл на первых(или -ом)-же этапах поста... До этого те 2 блевостара хоть как-то работали. Жду, пока замена приедет. Плата-то хорошая. Очень раует Unlinked-режим (ну, там получается плюс-минус 10 мГц к выставленной частоте) тактования частоты памяти. Гонится прилично. Если поставить нормальный вентилятор (80*80*25), то охлад можно назвать хорошим...
Разочаровываюсь я в качестве современного железа. И блин, плата-то далеко не самая дешевая... а и двух дней не проработала...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.