Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 102 из 176<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Silvery писал(а):
Представители Бриджей грят, что стиль пилотирования Хэма тут не при чем...

Ах, он из-за бриджей в Канаде Райкконену в зад въехал... а мужики-то не знают :lol:

Member
mishgane писал(а):
Ах, он из-за бриджей в Канаде Райкконену в зад въехал... а мужики-то не знают :lol:

В Канаде однозначный косяк Хэма :oops:

*Cofradia Intel*
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Жаль Массу.Второй год подрят у него есть классная скорость,но напрочь отсутствует удача/надёжная машина/умная команда.

На команду я бы сильно сваливать не стал в этом случае.
Выражу своё мнение. Масса неплохо прогрессирует. Возьмём последние 3 года. Сначала он учился у Шума, машину подгоняли под него и он привыкал к команде. Да и машина не слишком хорошо ехала. Прошлый год он ездил достаточно не плохо, но на победу в чемпионате не претендовал. Поэтому в последних гонках он просто работал на "команду", т.е. на Кими. Вот тут от него требовалось мужество, чтобы отказаться от собственных амбиций и пожертвовать результатами ради партнёра.
В этом году он реально претендует на чемпионский титул. Я считаю, что рост по результатам (очкам) налицо.
Мне трудно судить достоин тот или иной гонщик чемпионства, настоящий он чемпион или нет. Гонки смотрю ради удовольствия и спецом в них не являюсь. Но Масса, имхо, в его нынешней форме реальный кандидат в этом или следующем году на чемпионский титул.
Т.е. дело не в команде, а в том, что самому Массе надо было набраться опыта.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR завязывай спорить. не могут все вокруг ошибатся кроме тебя. может у алонсо в контракте премиальные прописаны за каждое очко. ты об этом не подумал? а самая быстрая машина в пелетоне не та которая показывает fastest lap , а та, которая финиширует первой. кстате кими очень часто показывает быстрые круги только толку от этого не много. лично мне это говорит только одно- нестабилен.
масса тоже не эталон стабильности, но парень прогрессирует на фоне случайного чемпиона, который в свою очередь регрессирует.

еххххххх незаменимые люди ушли из скудерии.
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
GReY писал(а):
болид делали под него, а в прошлом году Феттель тоже ничего не мог сделать. Хотя на пару с Шумахером выиграл в Лондоне кубок наций или как там оно называется. Как только болид STR будет настраиваться так, как нужно Бурде, он будет ездить гораздо результативнее.

а в межсезонье 2005-2006гг. будучи тест-пилотом BMW феттель не показывал лучшие времена на трассах, или может баварцы тоже под него болид конструировали?

Member
Феттель иногда меня вообще удивляет,бывает в ку2 сливает лидерам всего 0,5 сек.
На счёт Массы не соглашусь что команда не виновна,вспомним прошлый год.первый этап-квалификация-поломка кпп.поломка в ещё 3-4 этапах,непонятно почему заглохший мотор на старте (глюк в электронике/механике/низкие обороты?),незаправленая машина в Венгрии..в этом году - поломка мотора в Австралии,Венгрии,странный разворот в Малайзии,похожий на аварию фелиппе на гп Британии в практике,ошибка в выборе резины в гонке,проблемы с тормозами в Германии,лишний пит в Канаде, можно ещё чего нибудь вспомнить,в общем ошибки на каждом этапе практически.Качество машин очень упало,хотя скорость вроде есть,но при нынешнем регламенте-это катастрофа,остаётся только надежда.

*Cofradia Intel*
Unrealyourock Команда у Массы с Кими одна и та же, но Кими прошлый год явно лидировал, а сейчас они идут вровень.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Unrealyourock Кстати:
Канада - поломка топливной магистрали. При чём тут команда?
Ошибка в выборе резины у обоих пилотов. Пилот тоже участвует в выборе резины. Однозначно сваливать всё на команду неверно.
В Германии оба пилота жаловались: Фелипе на тормоза в конце гонки, Кими на сцепление с дорогой. При этом Фелипе на подиуме, а Кими только 6-й. А Хэм был явно быстрее на всём протяжении гонки. Так что выше 2-го места Массе всё равно не светило. Так что не так он много потерял.
Первые гонки сезона я часто пропускаю, потому мне трудно судить.

Member
georgian2
Цитата:
может у алонсо в контракте премиальные прописаны за каждое очко.

У Алонсо прописано, что результаты должны быть выскоми. Хотя-бы подиумы. Об этом на f1news читал. То-то он мечтает по-быстрее оттуда сбежать.
Цитата:
но парень прогрессирует на фоне случайного чемпиона

Случайных чемпионов не бывает. Бывают те, которые выигрывают на самовозках, те кто выигрывают благодаря таланту и упорству, и те кто довёл машину до самовозки сам имеет и талант и упорство. Кими выиграл чемпионат на 2 по скорости машине чемпионата. Это достойно уважения. То что ему помогли маки, тем что не поставили всё на Алонсо - это факт. Иначе быть бы чемпионом испанцу на такой самовозке. И в этом году думаю тоже он бы был главным претендентом. Но это ошибка рона, а не Феррари.
Цитата:
Феттель иногда меня вообще удивляет,бывает в ку2 сливает лидерам всего 0,5 сек.

Машина у него-полная дрянь. А его результаты- только его заслуга. БЫл бы он в BMW, был бы не хуже кубицы, не сомневаюсь. И под него никто ничего не строил. Строили под пилотов старшей команды.
Цитата:
еххххххх незаменимые люди ушли из скудерии.

Это да. Сами они виноваты, а главным образом Монтедземоло. И Брауна, и Тодта и МиШу упустили. Но теперь появятся новые. Не сразу. Но появятся. В этом году Масса- стабильнее Кими. Думаю он и выиграет чемпионат, если его выиграют Ferrari..

Цитата:
что самому Массе надо было набраться опыта.
В топ- команде именно. Кими ездил за Маки долго, и имел быстрые машины.

Цитата:
SkYL1NeR завязывай спорить. не могут все вокруг ошибатся кроме тебя.

Это по чему же?:) Останемся при своих, а кто прав- покажет время. Главному врагу обгонов скоро 78..

Member
iglowy Масса в том году был быстрее,в большинстве гонок,просто проблем было у него на несколько раз больше..очень жаль его.
в канаде были проблемы с заправкой..да были..но что мешало залить топливо с запасной канистры?В общем Доменикали хоть и не плохой парень-решимости у него не хватает.

Member
По поводу Кими, а точнее причины почему он не стал пытаться обогнать Глока и сбросил..
Цитата:
Под конец я смог догнать Глока, но из-за механической проблемы мне пришлось сбросить скорость.

Неужто и он чуть не "сгорел"? :spy:

Member
что мне это все дело напомнило ГП испании... тогда алонсе кровь из носу нада было блеснуть перед родными трибунами и спонсорами, и он блеснул, явно ценой форсировки двигателя... пусть обороты ограничены но наверняка есть другие способы... в венгрии ощущение что с феррами тож самое появилось... очень была нужна победа на трассе где маки по определению прут... и вот, доигрались(

Member
Были проблемы с задней подвеской,ребята.

*Cofradia Intel*
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Масса в том году был быстрее,в большинстве гонок,просто проблем было у него на несколько раз больше..

Почему таких проблем не было у Кими?

А залить топливо из запасной канистры, конечно, можно. Но мне помниться, что в этом случае тоже возникают проблемы. Кого-то из гонщиков уже заправляли таким образом в прошлые года и тоже много времени теряли. Ещё мы не знаем всех деталей произошедшего. Возможно, были какие-то препятствия. Трудно судить имея только общие фразы.
На мой взгляд, ошибок самого Массы в этом году тоже меньше. Я не беру в счёт дождевые гонки, в которых все ошибались.

Последний раз редактировалось IgLowy 08.08.2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
georgian2 писал(а):
будучи тест-пилотом BMW феттель не показывал лучшие времена на трассах, или может баварцы тоже под него болид конструировали?

Феттель талантлив, что он и подтвердил в прошлом году в Уэмбли. Будучи тест-пилотом он и должен был показывать очень быстрое время - это была его основная задача. Однако BMW после двух его триумфов на практиках почему-то продала его в Ред Булл, где он стал совершенно не заметен вплоть до этого года, когда машину сделали с учетом его требований. Тоже самое в следующем году будет с Бурде, вот увидите.

IgLowy писал(а):
Ошибка в выборе резины у обоих пилотов. Пилот тоже участвует в выборе резины.

боюсь, в разных командах этот вопрос решают поразному. Возможно в Феррари это решает не гонщик.

Member
Возвращение Джедая http://www.formulamag.com/news/show/7614
Цитата:
Между тем, появление немца на тестах станет невероятным ударом по самолюбию Райкконена и Массы, так как на данном этапе сезона это будет выглядеть признаком недоверия Скудерии своим гонщикам.

Незаменимых нет, говорите? Без Шумахера они просто не знают что делать 8-)

Advanced member
mishgane
почему не знают, скорость у обоих отличная (сколько там у Райкконена лучших кругов уже?), да вот команда лажает постоянно

*Cofradia Intel*
GReY
GReY писал(а):
Возможно в Феррари это решает не гонщик.
Есть ситуации, когда кроме гонщика никто не может принять решения. Потому что именно гонщик чувствует, как себя ведёт машина на трассе.
Хотя, при выборе стратегии, наверняка, последнее слово за командой.

Member
IgLowy
так у кими ибыли проблемы с подвеской. думаю Unrealyourock о них и говорил.

Member
GReY ну, если все было бы отлично, Шумахер принимал бы участие не в тестах, а исключительно в покатушках :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Случайных чемпионов не бывает. Бывают те, которые выигрывают на самовозках, те кто выигрывают благодаря таланту и упорству, и те кто довёл машину до самовозки сам имеет и талант и упорство. Кими выиграл чемпионат на 2 по скорости машине чемпионата. Это достойно уважения. То что ему помогли маки, тем что не поставили всё на Алонсо - это факт. Иначе быть бы чемпионом испанцу на такой самовозке. И в этом году думаю тоже он бы был главным претендентом. Но это ошибка рона, а не Феррари.

ты не понимаешь меня. не кими выиграл чемпионат а маки его проиграли и в частности удалено который от перенапряжения не те кнопки тыкал.

ЖК на 1 месяц по п. 3.14 Правил Конференции

demiurg

Member
georgian2
georgian2 писал(а):
ты не понимаешь меня. не кими выиграл чемпионат а маки его проиграли

Ой бреееееед. Вы ещё скажите, Супер Агури его проиграли, а не Кими выиграл, ибо машину конкурентноспособную так и не построили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 102 из 176<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа