Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
сегодня спешиал онли ю сфоткаю Smile а то подумаете что вру
издеваешся, да? Я хохол на 50%, родом практически с Украины, со славного города Червонопартизанска(Красная Могила) Ворошилов...тьху... Луганской области, а ты мне верю -не верю устраиваешь.
flrem писал(а):
А черешню надо есть в середине июня...когда она черная и размером с маслину..
а я люблю желтую
flrem писал(а):
а только упасть.....во время полета потеряв естественным путем половину груза...и приземлившись на землю, обратно залезть на дерево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
flrem Романтика! Я в детстве тоже лето всё в деревне. Речка, пруд, огромное футбольное поле, столько всего ещё. Эх! Какие наши годы! Может, ещё удасться человеком себя почуствовать?
А вообще время позднее. Пора бы уже И. Завтра ещё с веткой и сопроводительными материалами ознакомиться надо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Все... я полетел на рыбалку....пора рвать когти...а то вся рыба уйдет в Маныческий залив...а этого никак нельзя допустить...потому впереди суровый путь по рисовым чекам....если я не вернусь....считайте что одним чайна мэном стало больше так как там заблудиться как нефиг делать А вообще я заметил....что клаву пора выкинуть в мусорку...славно дочка повеселилась вчера ...
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 01.06.2008 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Все живы? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
flrem писал(а):
Все... я полетел на рыбалку....пора рвать когти...а то вся рыба уйдет в Маныческий залив...а этого никак нельзя допустить...потому впереди суровый путь по рисовым чекам....если я не вернусь....считайте что одним чайна мэном стало больше так как там заблудится как нефиг делатьА вообще я заметил....что клаву пора выкинуть в мусорку...славно дочка повеселилась вчера ...
Георг, твой пост креативен и правилен. Не тони, рыбу лови. Возвращяйся! В рот тебе ноги!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik а чет пьют все..=))а я не пью, решил другим компенсировать=))
на самом деле спать пора блин идти...вот еще 20 минут посижу до 4 утра и попрусь...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro Раньше бы, может и стер. Сейчас я просто уже не буду обращать внимания на подобные высказывания, а пошлю сразу по адресу или вообще не замечу=))я ведь если надо тоже всегда найду к чему прицепиться=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
Раньше бы, может и стер. Сейчас я просто уже не буду обращать внимания на подобные высказывания, а пошлю сразу по адресу или вообще не замечу=))я ведь если надо тоже всегда найду к чему прицепиться=)
Некоторые мои советы не подвергаются сомнению. Данный совет стоит выполнить немедленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7