Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
Цитата:
Вегетарианство!
Угу. Оно существует.
Цитата:
Вы за или против?
Индифферентно. У нас каждый волен делать с собой что сочтет нужным, да и вообще, о вкусах не спорят. Однако, если субъект начинает навязывать своё мнение окружающим, то он не должен удивляться адекватной реакции этих самых окружающих.
Цитата:
Убивать животных - это нормально?
Вопрос весьма общий, но если по конкретике, то моё мнение таково: 1. Животные в естественных ареалах обитания, причисленные к охраняемым и редким видам. Убивать таких - сопоставимо с уничтожением картин или сжиганием книг. 2. Животные дикие, многочисленные, в естественных ареалах обитания. Необходимо регламентировать правила их добычи, проводить ветеринарную проверку всех добытых объектов животного мира, с целью избежания эпидемий среди потребителей. 3. Животные дикие не являющиеся охраняемым видом, в несвойственных для себя ареалах обитания, а также в с/х угодьях. Подлежат истреблению как вредители. Если возможно их использование в пищу людям/скоту/для получения каких либо ингридиентов, удобрений или в кожевенном производстве - использовать. С оговорками из п.2. 4. Животные дикие, в том числе одичавшие, обитающие в городе. В случае, если данный вид способен навредить человеку/быть разносчиком эпидемии - подлежат истреблению и кремации. 5. Животные домашние в городе. Подлежат обязательному ветеринарному контролю. Право на содержание животных, способных нанести вред человеку должно лицензироваться по правилам, сходным правилам получения лицензии на источники повышенной опасности. 6. Животные домашние, выращиваемые с целью получения продуктов питания/сырья/меха и т.п. Убийство этих животных - часть техноголического процесса, фактически, в этом и смысл их разведения. Необходимо осуществлять контроль за деятельностью подобных предприятий как для обеспечения биологической безопасности продукта для человека, так и с целью минимизации воздействия хозяйств и комплексов на окружающую среду.
P.S. Вышеперечисленное является лично моим, субъективным взглядом на поднятый в теме вопрос. P.P.S. Моя противотапковая защита в полном порядке, но желающие могут испробовать ее на прочность .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555 писал(а):
Начинаю переживать...
Расслабься и жди.
mol61 писал(а):
...А я-то как переживаю. Не видать нам видео...
А ты-то почему так переживаешь, болельщик что-ли? P.S. Какой все-таки вы народ не терпеливый. Если я сказал будет видео - значит видео будет, дайте человеку отдохнуть нормально, у меня после лыж (30+ км за пару дней) мышцы некоторые даже побаливают с непривычки.
Member
Иван555 писал(а):
SHA_S так ты тут звезда! Все за тебя болеют
Это с какого перепугу я звездой-то стал, вы это, бросьте так обзываться. P.S. Я не качек, как уже не раз говорил, по этому ни чего не качаю, отжиматься даже сегодня не хочется, а уж по шее надавать через Интернет, у меня точно не получится, да и пустое это. P.P.S. ссылка на файл со вторым подходом, за день до получасовых отжиманий. http://narod.ru/disk/35616511001/02.avi.html
Нде....Это чтоли отжимания? Такая халтура... Амплитуды никакой, грудью до пола не достаем, не врал, когда говорил, чтона полусогнутых)))) В последние раз 10 кстати почти совсем перестал отжиматься, сам запись посмотри))) Кстати очень даже верю, что это ты, худой такой, сразу видно недоедаешь:( Хотя я думаю ты и так халтурно 510 раз за полчаса хрен отожмесся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov да ладно, не наезжай на человека, не всем повезло с телосложением. Язык да, длинноват а внешность не принципиальна, каждому свое. Лишь бы человек действительно человеком был.
Member
gudkov писал(а):
...Такая халтура... Амплитуды никакой, грудью до пола не достаем...
У такой халтуры есть практическое применение, дело в том что отжимаясь быстро - довольно затруднительно тормозить в сантиметре от пола и получаются довольно неприятные удары грудью, носом, животом, которые сбивают ритм и дыхание, да и отжиматься так полегче.
gudkov писал(а):
...Хотя я думаю ты и так халтурно 510 раз за полчаса хрен отожмесся
Надежда умирает последней. Начинай уже учить тексты, сам знаешь какие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
давно читаю и сказать,но сказать особо нечего было, но таки просмотр выложенного видео сподвиг..... ХМММ разве то что заснято называется отжимание? покажите это видео ЛЮБОМУ школьном физруку и выслушайте что он скажет. Это какое то невнятное дрыгание. Я лучше буду свои скромные 30-35 за подход, но с более широкой расстановкой рук, медленно и размеренно с касанием грудью пола. А тут ничего силового нет, дёрнулся один раз, а дальше дрыгаешси по инерции (напряжённые мышицы рук работают як пружинки)..
"довольно затруднительно тормозить в сантиметре от пола" это чисто самооправдание. У вас вес смешной и затормозить его не составляет труда, былаб сила в руках. При НОРМАЛЬНОМ отжимании угол сгибания рук должен быть НЕ менее 90градусов, у вас этого и близко нет. Будь он 90 от груди до пола оставалось бы никак не 1см, а минимум 5. У вас же судя по видео остаются все 20см если не брать в расчёт отвисшую футболку
Member
Voron писал(а):
Я лучше буду свои скромные 30-35 за подход, но с более широкой расстановкой рук...
Еще более широкой расстановкой? Это как, лечь что ли на пол? P.S. расстояние между руками примерно 110 см.
Voron писал(а):
...медленно и размеренно с касанием грудью пола...
Если медленно и размеренно отжиматься, то 510 раз за 30 минут не получится уложиться по-времени, или это надо делать за 2-3 подхода (или ты такой монстр что сделаешь это за один?), я такой подготовкой к сожалению не обладаю. А скромные 30-35 за подход, с касанием грудью получается медленно - факт, а отдыхать-то когда?
mckeenko писал(а):
а я настаиваю - для травоядного вполне НЕ плохо!
Вот-вот, я с тобой тут согласен на все 100%.
Иван555 писал(а):
Отжимание должно быть честным! Посмотрим конечный результат
Естественно, по другому не умею.
mol61 писал(а):
Посмотрел. Я старый дохлик так и 50 с одного подхода сделаю.
А 100?
Последний раз редактировалось SHA_S 27.12.2011 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SHA_S писал(а):
А 100?
Во первых возраст. Во вторых я спортом не занимаюсь. Только литербол. Тренеровка нужна. А в третьих три ранения. Два в спину. Так-что рекорда не поставлю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.12.2011 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mol61, я просто спросил, ты просто ответил, мог и не оправдываться, я знаю что без подготовки сотню не каждый сможет, у меня хоть и есть 3х месячная подготовка - сотня все равно тяжело дается и не каждый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mol61 писал(а):
...Во вторых я спортом не занимаюсь...
Да я тоже - это так баловство, просто некоторых качков и такие "достижения" травоядных раздражают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Да я и не оправдываюсь. Просто жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SHA_S писал(а):
просто некоторых качков и такие "достижения" травоядных раздражают.
А ты наплюй. И Делай что тебе нравится. Хотя я из лагеря "трупоедов". Согласись, если под твоими окном будут резать баранов и плясать лезгинку, тебе это вряд-ли понравится?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.12.2011 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13