Ну я как погляжу мне уже скоро 150 стукнит по вашему мнению! Мне 26 всего.
Девочке уже 21 числа стукнуло 16! Старушка...
Да и не девочка она уже давно... А на счет статьи, до 18! Случай был! Правда у моего друга с 17 летней... но все обошлось!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
А на счет статьи, до 18! Случай был! Правда у моего друга с 17 летней... но все обошлось!
До 16. Естественно всё обошлось.... напугали человека ложными сведеньями, а сам он нифига не знает...
Цитата:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Если какой-то там уголовный кодекс, который неизвестно ещё кто писал, мало-ли он более достоверен чем библия, для вас не авторитетный источник - вот википедия... http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_согласия
Кстати, это очень интересная тема среди психологов... Если порытся в коментариях к какой-нибудь новости о совращении малолетней то можно найти там что-то типа "ей уже 13, это не педофилия", ибо это как-то по-другому называеццо...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Световой датчик для регулировки яркости экрана ноутбука может сгореть от чрезмерного света? А то что-то перестал работать. Может это из-за одной плохой штуки, которую я сегодня додумался сделать? Или глюки Windows 7.
Последний раз редактировалось XT-G 24.04.2009 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 писал(а):
да сейчас на всех нормальных авто, в комплектациях выше среднего стоят автоматы, а ручные стоят только на дешовых и на спорткарах (но про них разговор отдельный, это отдельные произведения искусства)
к этому надо бы добавить ИМХО, ибо тот же Ford Kuga с 2л дизель и МКПП в хорошей комплектации стоит около 1 400 000 и на понятие дешевый как то не тянет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
XT-G писал(а):
Световой датчик для регулировки яркости экрана ноутбука может сгореть от чрезмерного света?
XT-G писал(а):
блин, я серьезно
посветили ему в глаз, что ли? честно гря, при нормальной схемотехнике не должно ничего гореть, если только не ядерной вспышкой воспользовались. Но это имхо.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хе-Хемуль писал(а):
посветили ему в глаз, что ли?
Ну если честно, то да. Хотел посмотреть минимальную яркость экрана. Только я не уверен, что именно после этого он перестал стал работать. Заметил только спустя пару часов. И вообще какие-то чудеса с ним были. Сначала он работал, но как оказалось позже, соответствущая служба вообще была отключена. Включение ничего не дало. Вообще не понимаю как система управляет его работой. Сомневаюсь, что есть какие-то диагностические утилиты для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14