*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mishgane Я склонен согласиться с Zebra_1. Скорее всего, пытались решить, не доводя до права вето. Вето - всегда последний аргумент в подобных спорах. Тем более, видишь как всё повернулось: право вето не признали, хотя оно и было.
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кто сможет эффективнее использовать небольшой, но равный для всех, бюджет (ну хрен с ним, допустим, не 150, а 200 лямов на благо прогресса ), тот и на коне. Вот это спорт.
1. Если равный, то ничего страшного. Страшно то, что он небольшой. Ф1 загоняют в рамки младших серий. Я ведь напоминал здесь, откуда взялась сумма в 40 миллионов. Это уже будет не Ф1.
2. Встаёт вопрос о точности технического регламента. Брауну разрешили двойной диффузор, другим не разрешили. Сейчас разрешили всем. Команды бросились переделывать шасси. На какие деньги? Переделка шасси должна стоит прилично. Эти деньги тоже будут в общем ограничении? Если да, то на переделку денег ен останется. И кто лучше подготовился к сезону, тот и будет победителем. Т.е. при ограничении бюджета Браун уже победила бы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Zebra_1
Цитата:
Ну я не знаю, почему у вас эти факты (автодром и т.д.) вызывают негатив (чувствуется между строк)
В этой теме кто-то когда-то видел позитив между строк в моём исполнении?
Цитата:
И вот заметь - ты сам говоришь о 150-200 лямах, но никак не 40.
Конечно, ведь у меня деменция ещё не началась...
Цитата:
А вот введут один мотор и одно шасси - что скажешь?
Молча пойду смотреть альтернативный чемпионат с Мерседесом, Таётой, Феррари и Рено
Цитата:
Любой когда-то но хоть раз ошибается! И называть команду Ferrari посмешищем...
Ошибаются-то все, но не у всех чуть ли не на каждом гран-при что-то капитально идёт через задницу...
Цитата:
Дай им всем по 400 и посмотри (это как раз что с 200 на 40 лямов откатиться - в 5 раз, так наверно, правильнее).
И овер всё равно соберёт тачку лучше, чем ламер купит в лохомаркете, а машины геймера и дизайнера будут отличаться друг от друга.
Цитата:
Ну и что говорит один год?
То, что это принципиально возможно.
Цитата:
А следующий?
Подтверждает эту возможность.
Цитата:
Он может и перестать ехать
Так контракты надо заключать на год с возможностью продления. Не поехал - до свидания. Чего, например, бычьё Бурде держит - мне не понятно. И на кой чёрт Макларену сдался Ковалайнен - тоже.
IgLowy Поэтому в моей утопии бюджет составляет 200 лямов, а не 40, а регламент принимается ФИА совместно со всеми командами.
Ну и что? Если не соблюдены условия, на которых они обязались участвовать, то Экклстоун топает лесом. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Если команды прогнутся под этих маразматиков, это будет позор для команд. Очень надеюсь, что Феррари пошлет их подальше и надолго, если они не придут к компромиссу.
Цитата: Дай им всем по 400 и посмотри (это как раз что с 200 на 40 лямов откатиться - в 5 раз, так наверно, правильнее).
И овер всё равно соберёт тачку лучше, чем ламер купит в лохомаркете, а машины геймера и дизайнера будут отличаться друг от друга.
Правда в том, что и у того и у другого тачка (набор железок) будет одинаковый (потому что у нас в городе, например, только определенное железо влезет в эту сумму - мы же не допускаем прибавить 1000-2000 рублей, правда?)! Просто овер догадается разогнать а ламер оставит как есть - но это уже другое - к изготовленному железу (читай - придуманной машине) как таковому не относится. Вот поэтому и кажется, что у овера тачка круче.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ошибаются-то все, но не у всех чуть ли не на каждом гран-при что-то капитально идёт через задницу...
А много ли времени проходит между этими гран-при?
И много ли позволено доделывать (а хотят еще запретить)?
Вот и получилось - один раз не усмотрели дыру в регламенте (или не рискнули лезть), или запрограммили электронику (точку с запятой вместо двоеточия - вроде так "Фобосы" наши потеряли? или я уж засклеротничал совсем, там столько версий было...), а теперь поди быстро иправь!
Хотя уже видно, что начало выравниваться у них...
Member
Zebra_1
Цитата:
Правда в том, что и у того и у другого тачка (набор железок) будет одинаковый (потому что у нас в городе, например, только определенное железо влезет в эту сумму - мы же не допускаем прибавить 1000-2000 рублей, правда?)!
А у нас в городе есть М-Видео и Эльдорадо, где ламеры пасутся. И тут к гадалке не ходи - за эти бабки подсунут какой-нибудь изврат на целероне 220. В кредит. Вот такая правда.
Цитата:
А много ли времени проходит между этими гран-при? И много ли позволено доделывать (а хотят еще запретить)?
Достаточно, чтобы научиться ставить нужную резину в нужное время и давать возможность обоим пилотам пройти в Ку2.
Member
Алонсо и Масса. Хм. Даже не знаю, что сказать.
Не помню, отплатил ли уже фонц творожку за красную брехню в Монце?
А с другой стороны, мне фонц не нравится гораздо больше, чем весь красный колхоз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Скорей бы результаты взвешивания узнать... На нитрос Райкконена рассчитывать не приходится (вообще ставить его в Монако - бред), но если хотя б пара кругов преимущества у Кими есть - можно будет побороться. Правда есть у меня предчувствие что красные стратеги завтра опять опозорятся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21