Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
DELmar писал(а):
555tigra Если вы не в курсе, то игры в Роиссе продают по европейским ценникам, а ценообразовнаие следующее - в США игра стоит 60$, а в Европе 60 евро. Вот так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
cure72 писал(а):
Я так понял,что пытаются отстаивать некие (выдуманные) плюсы приставок именно те,кто додумался купить приставку именно недавно.Т.е. лошарики.Ибо покупать приставку спустя столько лет после ее выхода это примерно то,что купить сейчас целерон на 370-м сокете с ривой тнт по цене и5+печ470 и доказывать,что свои функции данный конфиг исполняет.Так он и исполняет,в инет выйти можно,в ворде покарябать тоже.Но оправдать выброшенные деньги нужно ведь как-то,признать себя лошарой - не хочется (хотя это так) вот и пыжатся,выискивая с микроскопом некие плюсы у трех с половиной игр.
Наоборот если позже покупать приставку то игр больше и они дешевле, графика в более поздних играх лучше так полностью осваивают аппаратную часть, вспомним что в 2005-06 году на PS2 появились Black, God of war2, Shadow of colosus где уровень графики был запредельным. Еще раз напомню что под приставки игры пишут напрямую под аппаратную часть а на PC через API и в этом большое преимущество консолей в плане геймдизайна так как используют не набор шаблонов а ручные прорисовки. Преимущество такое - графика без геймдизайна смысла не имеет, не имеет значение четкость если нет дизайна.
В кривом ты курсе бро, игры на ЗЫ 3 в европе стоят 32-38фунтов, это новинки, старые хиты и вовсе от 14 фунтов. И где тут 60 евро? В наших некоторых российских магазинах игры на зы 3 продают примерно за 2500р, что намного дороже чем в европе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
я тоже решился всё таки, сейчас уже выставил свою 6850 на ebay, и жду сегодня форзу 3 ултимат едишн и прохожу потихоньку Dante Inferno и получаю огромное удовольствие. и меня ждёт ещё куча игр
Но вот большинству владельцев коробок ,их купили мама с папой (я в их числе,тоже своим купил) ,и им деваться тоже некуда.Либо играй на том,что есть,либо молчи.Школота ведь не может сказать,папа купи мне новый комп для игр.Папа скажет,есть коробка для игр.
Будут зуб точить 10 лет, а потом - ржавым напильником меж ребра
Только что сел и сам во время гонки наскринил,скринил игровой момент-обгон Астона- #77 #77 #77 #77 Скринил в первый раз,автофокусом пользоваться пока не научился. А вот это уже фотомод- #77
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 12.04.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
tvojemale спс за скрины повторов это очень очень круто и показывает всю мощь пс3 безусловно ноу вы реальный геймплей совсем другой к сожалению я уже не говорю о провалах фпс до 26 к/сек что для гонки просто печально... http://www.eurogamer.net/videos/gt5-per ... on?size=hd можно увидеть "фотореализм" в полной красе обратите внимание на обгоняемые машины - это просто позорище о чем можно после этого говорить не знаю... защищать эту отсталость в техническом плане могут ну разве слепые фанатики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Цитата:
ноу вы реальный геймплей совсем другой к сожалению
Повторяйте себе это постоянно,геймплей выглядит так же,ваш скрин с повтора(на это указывает лого GT в правом верхнем углу),и мой с повтора,сели в лужу? #77 #77
retim писал(а):
это очень очень круто и показывает всю мощь пс3 безусловно
Согласен,нереально крутая игра
retim писал(а):
можно увидеть "фотореализм" в полной красе обратите внимание на обгоняемые машины - это просто позорище
На обгоне часто теряю управление,просто засматриваюсь на супер детализированные премиум тачки- #77 В игре чувствуется разогретый солнцем воздух,отличное освещение,небо и тучи создают отличную атмосферу
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Последний раз редактировалось tvojemale 12.04.2011 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
давно я не доставал GTR Evo... сегодня поставлю, выведу комп на проектор. Сделаю пару кругов на Сузуке или Тсукубе на М3\М5. А потом тоже самое в ГТ5. засниму на видео и сделаю коллажик для сравнения и опишу свои ощущения от рулежки при мгновенном переключении.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
prick разрешаешь ? Спасибо !
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ПАЧЕМУ у меня не отрисовалась тень от ТОЙ банки на третьей полке? на ПэКа у банки БЫЛА тень! ПА-ЧЕ-МУ я вас спрашиваю? Что за бездарная консоль, фу!
DDDD
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: prickдомашнее задание тебе... сравни пожалуйста видяшки еще пары десятков межплатформенников и выдай рукописный отчет что тебе не понравилось в консольных версиях.. Много писать не надо, я знаю тебе трудно. Но эссе на 20 слов хотя бы сделай, ок? А я пока в EAT THEM! погамаю, подожду )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
HELLdiego в ГТ5 не понравилась озвучка, сразу вспомнилась денди
HELLdiego писал(а):
ПАЧЕМУ у меня не отрисовалась тень от ТОЙ банки на третьей полке?
на коробке вообще нет теней, про освещение вообще молчу...хотя из такого древнего железа вытянуть что-то более приличное уже невозможно, и так уже апскейлят из разрешения 320х280 и побольше блюра
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32