Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Clay Allison писал(а):
Ну что тут скажешь? Только одно: Роисся - Вперде!
Ваш сарказм не очень уместен,так как ракетоноситель данного КА произведён на "Южмаше",а для управления им используется в том числе РТ-70 в Евпатории. И потому роль Украины в успехе/неуспехе проекта "Фобос-Грунт" довольно велика.
XAM писал(а):
У наших ученых есть ещё 3 дня на исправление ситуации.
Хорошая мина при плохой игре. Я догадываюсь,что там вышло. Четыре основных радиотелескопа,к которым имеет доступ Роскосмос(Евпатория,Уссурийск,Калязин,Медвежьи Озера) накрывают не очень-то большую часть земного шара. Весь построенный при СССР космический флот был пущен на металл ещё в 90-е годы,а договориться с американскими или австралийскими коллегами о использовании их антенн,видимо,не вышло-в итоге нормальный запуск АМС стал фактически невозможен,даже при полной исправности оборудования. На межпланетную орбиту она,может быть,и выйдет...после десятка-другого оборотов вокруг Земли,пока её траектория не ляжет над обоими РТ-70. Представляю,что будет дальше,так как планы на будущие запуски АМС у Роскосмоса воистину наполеоновские.
Clay Allison писал(а):
За такие фотошопы надо увольнять из ФСБ сразу и с волчьим билетом! Даже в Иране лучше прималёвуют ракеты. У них хоть какая-то динамика в рисунке есть.
Да не похоже это на коллаж. Бортовые номера и внешние отличия прототипов(более длинная хвостовая балка на первом,установленная ОЛС на втором) можно разобрать,как и небольшие различия в окраске. Хотя канадца,похоже,не убедят даже увиденные вживую 2/3/4 прототипа ПАК ФА. Спишет на воздействие торсионных полей,экстрасенсов из ФСБ или употреблённый перед этим вместе с водкой кленовый сироп.
МиГ-42 писал(а):
Я-то жив до сих пор исключительно потому,что служил в стройбате,который был направлен на строительство Славутича(если господин патриот не в курсе-это была замена брошенной Припяти).
Первый раз вижу человека,добровольно и с гордостью рассказывающего,что в армии он служил с строительном батальоне. Кстати,как вас могли призвать в армию с первого курса МАИ,если эта практика(существовавшая в 1980-1988 годах) не распространялась на ряд вузов,в число которых входил и МАИ?
Offtop2006 писал(а):
А что, за общение на форумах ещё и зарплату платят? А кому позвонить, я тоже хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Clay Allison писал(а):
Судя по фотожопным ПАК-ФА нас может ожидать ""прилунение"" "Фобос-грунта" в стиле Козерог-1. Похоже пул вакансий ФСБ для специалистов фотошопа и афтер-эффектс в 2012 года будет сильно увеличен.
В субботу узнаем, полетит ли он по своему маршруту или пополнит список космического мусора. Жаль, вылетел нормально, на орбиту вышел, но не стал разгоняться оттуда. Теперь придётся траекторию пересчитывать. А у китайцев с европейцами сейчас тоже, наверное, очко жим-жим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
По ПАКФА выкладывалось видео от чувака который не один год авиасалоны снимает, поэтому можно сколь угодно долго биться головой о землю не веря своим глазам. Да и о чём речь если скоро мы увидим одновременно уже три ПАКФА.
Clay Allison писал(а):
Понятный психологический защитный механизм - когда своим нечем гордится, начинаешь выставлять чужие успехи за свои. В психологии этот процесс называется п-р-о-е-к-ц-и-я.
Ну нам гордиться есть поболее, чем вам в области освоения космического пространства, факт. Что касается Восточной Украины то Крым подарил вам дурачок Хрущёв, Севастополь не просто так был городом русских моряков, впрочем он таким и остался. Тут как минимум спасибо надо говорить, а не говна изливать.
офф
megapashtet писал(а):
Не обращай внимания. Говнорашка платит говнокавказу дань, а местные говнопатриоты холопы находясь в дерьме гавкают на украинцев, белорусов, прибалтов... на всех на кого барин покажет.
Помни, ничтожество, ты оскорбил Великую Страну, сиди на своём местном говно форуме и забудь русский язык, ничего личного, но с таким отношением к России я бы на форуме в домене РУ не писал.
Clay Allison писал(а):
Стараюсь. Кстати, megapashtet, будь осторожен, сейчас тебя могут обвинить, что ты мой бот!
то что ты не бот МИГ 42 очевидно, у тебя троллизм зашкаливает, а у него шизофрения. В том числе ботов он видит в более чем двух людях.
Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 3:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
МиГ-42, ты что про F-5 vs Миг-23(?) писал, а теперь я это не могу найти. Поделись ссылочкой, будь другом.
З.Ы. Я нашёл досадную ошибку в своём посте за 28.10.2011 19:50. Там я обращаюсь к МиГ-42 и прошу пруфа. Это ошибка, на самом деле я обращался с просьбой о пруфе к Vovantro, а к МиГ-42 я претензий не имею.
StarSkream, пожалуйста давайте не будем про Крым здесь и подобные темы. Ну оффтоп же! Я ответил, вы ответили. Давайте на этом и остановимся и не будем предьявлять претензии друг к другу, это ж ветка про совсем другое.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Кто то потерял мел судьбы. Была такая хохма когда ВВП пришел и по выигрывали в спорте, что тока можно. Вот видать мелок потерял и на космосе это сказалось. Ибо ну стоко косяков за такой короткий промежуток времени - это не спроста.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
AlienPR16 Все проще. После 20 лет подъедания старых запасов начались сбои в высоко- научных, технологических, емких, сложных, экстремальных технологиях. Потом сбои спустятся пониже по мере физического устаревания всего остального.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
«Нужно уделять меньше внимания риторике. Однако конкретные планы у США существуют, – рассказал Леонид Ивашов. – Америкой создан уже 21 противоракетный корабль, а новые строятся на верфях. Эта программа активно финансируется. Риторика где-то прорывается. В некоторых случаях данные правдивы, а в некоторых нет. Однако США прилагают огромные усилия по развертыванию мощной программы противоракетной обороны. США готовят, в том числе, космический эшелон. Америка испытывает самолет Боинг-747 с лазерным вооружением, а также реализует морскую и сухопутную компоненту. И все это делается в непосредственной близости к российским границам. Посылы к тому, что данные действия предпринимаются против Ирана, Северной Кореи или какой-нибудь Гватемалы, смешны. Военные специалисты в эту правду не верят».
Комментируя заявления Владимира Путина об усилении российской военной группировки на Северном морском пути, Ивашов сказал следующее: «Я думаю, что Путину нужно меньше стращать мир, а конкретно строить эти подводные лодки и принимать их на вооружение. Меньше слов, а больше дела. К сожалению, у нас много слов, а мало дела. Вместо того чтобы, например, строить отечественные подводные лодки, закупили французские корабли типа “Мистраль”. Для чего Россия их купила, сама теперь не знает».
Я уже начинаю радоваться увеличению военного бюджета в этом десятилетии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
AlienPR16 писал(а):
http://www.1tv.ru/news/polit/191760
Много шума перед выборами?
Да, Шмель Медвед решил показать как его заботит страна и как он нас защищает, чистая показуха, рейтинги ЕР то падают, на премьера свистят, что тут еще делать....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Magnus84 писал(а):
Да, Шмель Медвед решил показать как его заботит страна и как он нас защищает, чистая показуха, рейтинги ЕР то падают, на премьера свистят, что тут еще делать....
Сейчас этот форум просматривают: T-1001, Ханыга и гости: 11