Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 102 из 155<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
WindWarrior
Обалденные фотографии, особенно вторая.

Партнер

Member
XAM мне показалось или таки у них немного разные хвостовые части?

Member
Voron писал(а):
мне показалось или таки у них немного разные хвостовые части?

Да, задняя балка у них разная.

Member
хорошее фото для сравнения планеров http://russianplanes.net/ID51482

великолепный вид http://russianplanes.net/ID55643 Хоть и баянище но повторюсь.. Красивый самолёт и летать должен красиво!

зы. http://russianplanes.net/ID46068 такой эффект часом не при преодолении сверхзвука происходит?

Member
МиГ-42 писал(а):
форум проекта.
На нём информация о несработавшем разгонном блоке и потере телеметрии уже появилась.
Ты прав! :shock: Появились первые ссылки! http://www.gazeta.ru/science/2011/11/09_a_3827234.shtml

Ну что тут скажешь? Только одно: Роисся - Вперде! :facepalm:

Member
Clay Allison писал(а):
Ну что тут скажешь? Только одно: Роисся - Вперде! :facepalm:

Ваш сарказм не очень уместен,так как ракетоноситель данного КА произведён на "Южмаше",а для управления им используется в том числе РТ-70 в Евпатории.
И потому роль Украины в успехе/неуспехе проекта "Фобос-Грунт" довольно велика.
XAM писал(а):
У наших ученых есть ещё 3 дня на исправление ситуации.

Хорошая мина при плохой игре.
Я догадываюсь,что там вышло.
Четыре основных радиотелескопа,к которым имеет доступ Роскосмос(Евпатория,Уссурийск,Калязин,Медвежьи Озера) накрывают не очень-то большую часть земного шара.
Весь построенный при СССР космический флот был пущен на металл ещё в 90-е годы,а договориться с американскими или австралийскими коллегами о использовании их антенн,видимо,не вышло-в итоге нормальный запуск АМС стал фактически невозможен,даже при полной исправности оборудования.
На межпланетную орбиту она,может быть,и выйдет...после десятка-другого оборотов вокруг Земли,пока её траектория не ляжет над обоими РТ-70.
Представляю,что будет дальше,так как планы на будущие запуски АМС у Роскосмоса воистину наполеоновские.
Clay Allison писал(а):
За такие фотошопы надо увольнять из ФСБ сразу и с волчьим билетом! Даже в Иране лучше прималёвуют ракеты. У них хоть какая-то динамика в рисунке есть.

Да не похоже это на коллаж.
Бортовые номера и внешние отличия прототипов(более длинная хвостовая балка на первом,установленная ОЛС на втором) можно разобрать,как и небольшие различия в окраске.
Хотя канадца,похоже,не убедят даже увиденные вживую 2/3/4 прототипа ПАК ФА.
Спишет на воздействие торсионных полей,экстрасенсов из ФСБ или употреблённый перед этим вместе с водкой кленовый сироп.
МиГ-42 писал(а):
Я-то жив до сих пор исключительно потому,что служил в стройбате,который был направлен на строительство Славутича(если господин патриот не в курсе-это была замена брошенной Припяти).

Первый раз вижу человека,добровольно и с гордостью рассказывающего,что в армии он служил с строительном батальоне. :D
Кстати,как вас могли призвать в армию с первого курса МАИ,если эта практика(существовавшая в 1980-1988 годах) не распространялась на ряд вузов,в число которых входил и МАИ?
Offtop2006 писал(а):
А что, за общение на форумах ещё и зарплату платят? А кому позвонить, я тоже хочу.

Я тоже не против.

Member
Фото: 10
Clay Allison писал(а):
Судя по фотожопным ПАК-ФА нас может ожидать ""прилунение"" "Фобос-грунта" в стиле Козерог-1. Похоже пул вакансий ФСБ для специалистов фотошопа и афтер-эффектс в 2012 года будет сильно увеличен.
В субботу узнаем, полетит ли он по своему маршруту или пополнит список космического мусора. Жаль, вылетел нормально, на орбиту вышел, но не стал разгоняться оттуда. Теперь придётся траекторию пересчитывать. А у китайцев с европейцами сейчас тоже, наверное, очко жим-жим.

Member
По ПАКФА выкладывалось видео от чувака который не один год авиасалоны снимает, поэтому можно сколь угодно долго биться головой о землю не веря своим глазам.
Да и о чём речь если скоро мы увидим одновременно уже три ПАКФА.
Clay Allison писал(а):
Понятный психологический защитный механизм - когда своим нечем гордится, начинаешь выставлять чужие успехи за свои. В психологии этот процесс называется п-р-о-е-к-ц-и-я.

Ну нам гордиться есть поболее, чем вам в области освоения космического пространства, факт.
Что касается Восточной Украины то Крым подарил вам дурачок Хрущёв, Севастополь не просто так был городом русских моряков, впрочем он таким и остался. Тут как минимум спасибо надо говорить, а не говна изливать.
офф
megapashtet писал(а):
Не обращай внимания. Говнорашка платит говнокавказу дань, а местные говнопатриоты холопы находясь в дерьме гавкают на украинцев, белорусов, прибалтов... на всех на кого барин покажет.

Помни, ничтожество, ты оскорбил Великую Страну, сиди на своём местном говно форуме и забудь русский язык, ничего личного, но с таким отношением к России я бы на форуме в домене РУ не писал.
Clay Allison писал(а):
Стараюсь. Кстати, megapashtet, будь осторожен, сейчас тебя могут обвинить, что ты мой бот!

то что ты не бот МИГ 42 очевидно, у тебя троллизм зашкаливает, а у него шизофрения. В том числе ботов он видит в более чем двух людях.

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 3:09, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14. Переход на личности. Неделя.

Member
МиГ-42, ты что про F-5 vs Миг-23(?) писал, а теперь я это не могу найти. :old_redface: Поделись ссылочкой, будь другом.

З.Ы. Я нашёл досадную ошибку в своём посте за 28.10.2011 19:50. Там я обращаюсь к МиГ-42 и прошу пруфа. Это ошибка, на самом деле я обращался с просьбой о пруфе к Vovantro, а к МиГ-42 я претензий не имею.

StarSkream, пожалуйста давайте не будем про Крым здесь и подобные темы. Ну оффтоп же! Я ответил, вы ответили. Давайте на этом и остановимся и не будем предьявлять претензии друг к другу, это ж ветка про совсем другое.

Member
Фото: 0
А когда про самолеты постить будут или тут тема межнациональных конфликтов?Потоки говна читать мне в отличии от некоторых не доставляет.
uopp писал(а):
Давайте тут пообсуждаем сабж.

нарушителям правил и прочим беспредельщикам - :gun:

Модератор призываю тебя забань неверных.

Member
"Фобос-Грунт" не полетел к Марсу, но говорить о провале рано

Hit the road Jack
Временно отдыхают от конференции: Offtop2006, XAM, МиГ-42, Clay Allison, megapashtet.
Порядка двух страниц офтопа и взаимных обвинений выпилены.

При продолжении несоблюдения правил конференция сроки будут удваиваться.

Member
Роскосмос молчит... Эх, как же жаль-то...

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 2 секунды:
Эксперты: почти не осталось шансов спасти "Фобос-грунт"
:-(

Member
Кто то потерял мел судьбы. Была такая хохма когда ВВП пришел и по выигрывали в спорте, что тока можно. Вот видать мелок потерял и на космосе это сказалось. Ибо ну стоко косяков за такой короткий промежуток времени - это не спроста.

TSC! Russia member
AlienPR16
Все проще. После 20 лет подъедания старых запасов начались сбои в высоко- научных, технологических, емких, сложных, экстремальных технологиях. Потом сбои спустятся пониже по мере физического устаревания всего остального.

Member
Фото: 1
Американский флот у российских границ?
Цитата:
«Нужно уделять меньше внимания риторике. Однако конкретные планы у США существуют, – рассказал Леонид Ивашов. – Америкой создан уже 21 противоракетный корабль, а новые строятся на верфях. Эта программа активно финансируется. Риторика где-то прорывается. В некоторых случаях данные правдивы, а в некоторых нет. Однако США прилагают огромные усилия по развертыванию мощной программы противоракетной обороны. США готовят, в том числе, космический эшелон. Америка испытывает самолет Боинг-747 с лазерным вооружением, а также реализует морскую и сухопутную компоненту. И все это делается в непосредственной близости к российским границам. Посылы к тому, что данные действия предпринимаются против Ирана, Северной Кореи или какой-нибудь Гватемалы, смешны. Военные специалисты в эту правду не верят».

Комментируя заявления Владимира Путина об усилении российской военной группировки на Северном морском пути, Ивашов сказал следующее: «Я думаю, что Путину нужно меньше стращать мир, а конкретно строить эти подводные лодки и принимать их на вооружение. Меньше слов, а больше дела. К сожалению, у нас много слов, а мало дела. Вместо того чтобы, например, строить отечественные подводные лодки, закупили французские корабли типа “Мистраль”. Для чего Россия их купила, сама теперь не знает».

Я уже начинаю радоваться увеличению военного бюджета в этом десятилетии.

Куратор темы
Flanker3000 писал(а):
Американский флот у российских границ?

гораздо ближе :D
в августе 2011 года в спб был военно-морской салон. и было там мериканское корыто:
Фото

никапельки не ржавое
Фото

вооружённое дыркой от ракетной установки с пробкой
Фото

и пулемётами
Фото

и забронированный биобронёй из негров
Фото

двигло этой шаланды похоже работает на буром угле
Фото

исхудала, бедненькая, ажн рёбра торчат(((
Фото

ну а после того, как этому металлолому запретили загрязнять питерскую акваторию дымом и сажей, его отбуксировали на слом
Фото

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
http://www.1tv.ru/news/polit/191760

Много шума перед выборами?

Member
AlienPR16 писал(а):
http://www.1tv.ru/news/polit/191760

Много шума перед выборами?

Да, Шмель Медвед решил показать как его заботит страна и как он нас защищает, чистая показуха, рейтинги ЕР то падают, на премьера свистят, что тут еще делать....

Member
Magnus84 писал(а):
Да, Шмель Медвед решил показать как его заботит страна и как он нас защищает, чистая показуха, рейтинги ЕР то падают, на премьера свистят, что тут еще делать....

А меж тем...
http://www.inosmi.ru/asia/20111123/178215027.html
http://www.inosmi.ru/asia/20111123/178232038.html
А у нас ТИШИНА. Похоже началась Большая игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 102 из 155<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа