Ну, у меня дилемма как и у многих тут - Gigabyte UD4 или Asus p8p67 pro, эти платы поддерживают LV? Если нет, то возьму 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/4GX] 1,65В
Я тоже думаю, пока нет в продаже 2500к, что брать или Asrock p67 extreme4 (5050), или Asus p8p67 pro (5800) - online59.ru Вот что в списке поддерживаемых модулей у асуса написано: Vendors | SS/DS | Timing | Voltage Kingston KHX1600C9D3LK2/4GX(XMP) 4GB ( 2x 2GB )| DS| -| 1,65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Crusheres
Я в икс ком забронировал 3 проца 2600К (куплю, наверное, только 2 - кому нужно по 11300 пиши в ЛС, перекинем заказ), сейчас ищу мать. Взял бы асрок и память в другом магазине, но БЛИН, либо матери либо память. Доставку из 3х магазинов по стране делать - идиотизм.
PS Да и из 2х не дело, но мне нужно сервак запускать.
Чтобы не плодить кучу тем, спрошу тут - "Процессор AMD Zambezi (Bulldozer) на 50% быстрее Core i7 и Phenom II " Что, правда что ли, что Zombezi урывает и7 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Zordon
Я забыл уточнить-я только фильмы смотрю Full HD и в игры иногда играю... никакими проф. софтом не пользуюсь...) Поэтому и для себя не вижу смысла брать что-то быстрее 1333
Добавлено спустя 33 секунды:
hardriverlover писал(а):
Чтобы не плодить кучу тем, спрошу тут - "Процессор AMD Zambezi (Bulldozer) на 50% быстрее Core i7 и Phenom II " Что, правда что ли, что Zombezi урывает и7 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Тоже вычитал на radeon.ru Нипонятно какой тест или тесты были.Скорее всего это " ответный " шаг в сторону Санди.Чтобы потенциальные покупатели не спешили с покупкй камней Интел.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Именно! #77 И где тут ошеломляющая разница,про кодирование отдельный разговор,шестиядерник 1366 на 4,2-4,6ггц отдуплит быстрее чем 2600к на 4,8-5,2ггц,а так как платформа бюджетная то скорее всего игры будут ключевым звеном системы и быстрая память тут вообще не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, а на P67 процессор не использует встроенный ГП, это и Quick Sync работать не будет? А на Z68, который обещают будет и встроенная графика работать и разгон? Или при подключении дискретной видеокарты встроенная графика отключается? Или работа Quick Sync не зависит от чипсета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Ну вот началось . Делюкс не видит более 4 гигов. 4 планки. Хоть 8-16 ставлю все побоку.Память работает нормально (проверял). Вот думаю неужели слоты убиты(черные). Биос дефолтный. Может, кто сталкивался или читал о подобном.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: Ответ ! Фак.. Это нужно в ФАК Увидел все 8 гигов после установки в ручном режиме частоты памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
BOSSak писал(а):
maloy333 писал(а):
gta 4 прогоните ктонить уже с норм разгоном, харош шляпу разную тестить аля лост планет
Поддерживаю!!! Прогоните ГТА4 народ весьма интересно)) Стоит ли систему менять из-за одной игры аль нет?
Ответ очевиден же)) Из за одной игры стоит менять лишь если вам ну больше не куда девать денег.Хотя как вариант можно тогда под каждую игру взять по системнику .
Я забыл уточнить-я только фильмы смотрю Full HD и в игры иногда играю... никакими проф. софтом не пользуюсь...) Поэтому и для себя не вижу смысла брать что-то быстрее 1333
А смысл брать тормозную память, когда за те же деньги можно взять более быструю? Как говорится, запас карман не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
вот еще тесты памяти в играх: bit-tech минимальная разница
У Санди отличная структура кэша, нивелирует разницу в скорости. Зато если запустить программы конкурирующие за кэш mplayer+7zip, разница становится заметной в пользу низких задержек
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 20