Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Yamamoto писал(а):
Chevy Suburban K2500 7.4L 299 hp armor class B5/B5
Нда на такой наверно тракторные права надо, сколько ж эта железяка весит. Таким точно с танками бодаться Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.23.2006 17:28
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Может быть я что-то не понимаю, но это что "типа чиста крута"? #77 У меня первая мысль при виде этого паравоза - фермер Джон едет Yamamoto судя по реакции ты угадал. PS чет на правду действительно несильно похоже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
По поводу маленьких колес на пикапах и джипах - я первый раз такое увидел в фильме с Eminem, когда его бить негры приехали на таком монстре, а потом стал в репортажах про Америку замечать:
Передние колеса стоят нормальные, а сзади не слишком большие хромированные диски на тонюсенькой резине. И авто при этом носом вверх смотрит, как 21-я Волга.
Подскажите - это круто что-ли????
(я тут хотел, в связи с гадскими дорогами Саратова, downgrade с 16" на 15" сделать, но потом передумал)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Yamamoto писал(а):
Олега Щербинского оправдали!!
Ну слава богу!!! Теперь я начал подозревать, что справедливость в мире имеется!
А то тошно наблюдать Hummer H2 с явно купленными номерами местной прокуратуры и с двумя синими мигалками и прочую ботву на улицах города.....
Продажная у нас страна, милиция и администрация.....
Адвокаты молодцы - сработали на 5+ Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.23.2006 17:27 Добавлено спустя 42 минуты, 27 секунд Yamamoto тссс! адвокат был вовсе не богом, а мужчиной
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня парадокс вычитал. Наша страна номер 1 в Европе - по прадажам автомобилей Lexus, и 6я по продажам премиум сегмента Toyota - а еще говорят плохо живем .... Утрирую.
Yamamoto Ж)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сегодня парадокс вычитал. Наша страна номер 1 в Европе - по прадажам автомобилей Lexus, и 6я по продажам премиум сегмента Toyota - а еще говорят плохо живем .... Утрирую.
Где именно читал? интересно! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.24.2006 8:33
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На сервис прикатили в малярку вот это чудо, только черного цвета: #77 Картинка больше #77 Картинка больше Салон комбинированный бежевая кожа-карбон. Один wide-body комплект стоит 10штук евро, без установки и доставки, в Германии... Двигатель V8 или V12, но битурбо, видел здоровенный интеркулер. =========================================================== P.S.>Для тех кто в танке: Koenig-Specials культовый тюнер из 80-х, который в основном прославился своими обвесами и турбированными моторами. Именно в этой конторе создали 1000 сильную Феррари Тестаросса, 850сильную Ф50 и т.д. #77 То же, только черный
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 13