Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
@lex_$k8*Er писал(а):
со 2-го продажи
к нам через месяц дай бог бы завезли, опять на старте ценник заломят барыги я тут сижу считаю в 55-60к уложусь если брать 1800Х, материнку, память и куллер еще какой нить видимо брать придется
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 27.02.2017 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
du5t писал(а):
Пролистайте, пожалуйста, содержательные посты этого уважаемого человека и сами всё поймете. Дальше нет смысла продолжать
Взгляни правде в глаза,дело не в моих постах,просто тебе обидно,что люди через пару дней смогут собрать шикарную систему за сравнительно небольшие деньги на амд и твои религиозные чувства свидетеля интел задеты,в этом вся причина
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
allbuks я про многопоток
Добавлено спустя 35 секунд:
AMDie писал(а):
Взгляни правде в глаза,дело не в моих постах,просто тебе обидно,что люди через пару дней смогут собрать шикарную систему за сравнительно небольшие деньги на амд и твои религиозные чувства свидетеля интел задеты,в этом вся причина
а ты как всегда - будешь ждать ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
NOFX писал(а):
Да потому-что SLI давно никому не интересен
Не совсем. Есть люди, гоняющие ведьмака 3 на 4к мониторе на ультрах. Им СЛИ нужен...
NOFX писал(а):
Как и Cross.
Вот кросс - да, не нужен...Ибо, как бывший владелец кросса - второй раз не возьму (если, конечно, не пофиксят баги и проблемы кросса).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
16к очков в пассмарке и проц ценой в 20к, мой i5-6400 на 4,5 выдает 10к очков, а стоит в 2 раза дешевле, а в сингл кор - не досягаемые для рязани 2700 очей. GG WP
Member
du5t писал(а):
Поставив на работе сервер на AMD Opteron 6344 за отличную цену. Профильная система - моя домашняя и я её менять не собираюсь. Так какой процессор и платформу купишь ТЫ?
Разумно вполне.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
du5t писал(а):
Аналогично. Весной нужен рабочий ишак, буду с покупкой тянуть до последнего. В первых рядах AMD брать не буду точно, пока не озвучат все подводные камни. AMDie писал(а):
Правильный подход. Лично меня даже 3770к устраивает, скорее уж видимокарту надо менять, чем проц
Добавлено спустя 58 секунд:
NOFX писал(а):
Завтра после обзоров с большой вероятностью заказываю себе Ryzen 1800X! Intel реально зажралась!
Т.е. ты хочешь сказать, что возмешь ризина только потому, что интел зажралась ? Серезный, а главное - грамотный подход к выбору процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
cypher1999 , дык, многопоток уже меняется, и результаты в синтетике уже приближаются к результатам в играх. вон в требованиях нового Масс Эффекта i5-3570 фактически приравнен к FX-6350, а i7-4790 к FX-8350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что возмешь ризина только потому, что интел зажралась ? Серезный, а главное - грамотный подход к выбору процессора
Не только по-этому. Я хотел брать 7700K изначально. Но чую теперь,что после выхода Ryzen будет неслабый такой кидок покупателей этих процов Да и со сменой сокетов-откровенно задолбали они!
А тот же БФ1 уже показал,что ему 4 ядра маловато даже с разгоном до 5Ггц.
Хотя если так подумать, почему между 4 и 8(16) ядер(потоков), не такая большая разница в мульти потоке, а потому, что софт такой и не может использовать всю мощь на 100 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Немного оффтопа. Если я правильно понял, то 28 числа должны снять НДА !? В Японии 28-е начнётся через 2:25.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
AMDie много букв, а смысл такой: "Я фанат AMD, мучался 10 лет, у меня подпекало каждый день. Производительность моего ПК была никакущая. Все это время завидовал Intelоводам. Завидовал, но Intel не покупал [по непонятным причинам]. Но вот настал день. День, когда AMD, возможно, выпустило что-то стоящее. Я, конечно, не буду его покупать , но всю свою ненависть вылью на фанатов Intel. Пускай они мучаются, боятся. Пускай у них печет так, как у меня эти 10 лет."
Но дело в том, что подпекать будет не только лишь у всех, а мало у кого. У людей, которые 10 лет сидели за процессорах с лучшей производительностью?! Подпекать может только у тех, кто собрал ПК (c процессором дороже 300 долларов) в последние три месяца. Потому что сейчас, возможно, смогут купить лучше за те же или меньшие деньги. И то, только в том случае если у них была возможность подождать и у них хватало денег на Ryzen R7.
Последний раз редактировалось ruPaladin 27.02.2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48