я вообще намекаю, что спрос был не со стороны майнеров
А я намекаю на то, что вы просто неверно оцениваете её эффективность. При текущих ценах(25к за 1060, 30к за RX570, 65к за 1080Ti) она обладает примерно той же эффективностью в майнинге что и младшие карты. И пока 1060 не станет в 3 раза дешевле, чем рекомендованная цена 1080Ti, спрос на последнюю будут обеспечивать именно майнеры.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Никс не показатель. Смыс приводить один из самых дорогих магазинов России? А так ниже 25 никто не продаст сейчас 1060, а при этом ценнике 1080Ти выглядит предпочтительнее.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: и с чего должны упасть в цене видеокарты если альткоины снова в цене выстрелили? ))) тут 1080Ти тем более в выигрыше за счет более мощного апу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Шо у тебя там выстрелило, бро? Зеки и эфир как были "всё плохо" и "уже поздно", так там и остались. Лихорадка прошла, майнерам по таким ценам при текущей доходности карты уже сильно не нужны, игрокам тоже. Пусть цены выросли на 30-60%, но спрос при этом после первичной волны ажиотажа просел на сотни процентов. Очевидно, что для удержания уровня доходности барыги будут скидывать цены дальше, т.е. продавать больше с меньшей маржой на единицу товара. Сейчас по таким ценам покупают только отмороженные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Artew писал(а):
Скажите правда люди берут gtx 1080 ti на авито по 60-65к? или они так висят никому не нужные за эти деньги?
хз на счет 1080 ти за 65,но я выставил свою 1080 за 57 на авито и 2 предложения за неделю 50к+480гтх с убитой турбиной и просто 50к,но необходимости продавать за такую стоимость у меня нет ибо нет адекватной замены,так бы продал даже за эту стоимость ,но карточка мне на замену нужна,как минимум с 4гб для онлайн ботинга в 10 окон,а это прибыль в 25к в мес(при том карточка вообще не греется,так как игровые окна свернуты и тратится примерно по 400мб на каждое видеопамяти,а чип на полсилы используется,да и к тому же можно и поиграть на нормальных настройках при этом в что нибудь требовательное),а тратить 14к-15к на 1050ти желания нет,может будут более существенные предложения тогда и продам),а так полки в магазинах пустые,видях нету,а заказывать откуда -то не с местной гарантией народ походу желанием особо не горит и все спрашивали про гарантию,чтобы была именно городская
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Lexx2k писал(а):
Авито завален картами по 40-45 с гарантией рос. магазинов и их никто не покупает, а за 57 так сразу и покупатели нашлись... возьму на заметку, может кто мою купит тыщ за 100 =))
город городу рознь))))в нашей деревне нету никаких других предложений на 1080 вообще,могу даже скринов с авито сделать
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Меня удивляет такая вот бомжатская мотивация у людей. Мечта 32 летнего мужчины - нихера не делать и получать 14 тыс. руб в месяц.
это ты все переврал, боец хренов. реальность такова, что у человека есть игровой комп, он так же как все работает, и пользуется моментом, включает на своем компе майнинг, получая дополнительные деньги для себя или семьи, и не надо опять говорить про изнасилованные компы да даже просто хочет намайнить на апгрейд железа, таже тишка сейчас дает 10 тысяч это самым ленивым сопособом... найсхеш... считай пару месяцев и он может обновить свой проц и мать на новые... учитывая конечно продажу своих бу, вариантов масса. но ты же все переврал: безработный 32 летный задрот, нищенствует, ленивый, и хочет халявы, этим и живет... так по твоей логики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Spiteful Mouse ага деревня))))))))))тутошная)))))))долго смеялся а так да,неплохое,но она уже после прожарки 480ая,я звонил спрашивал,так как бы работает но это так для вида,за 50 неплохо продать,но брать нечего по адекватной цене у нас сразу))) по идее можно продать и заказать с CU или еще октуда-то это 3-4 недели ждать в лучшем случае,при этом потеряю порядка 25к минимум ,если не ботить в играх,а это полцены карты)
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Народ все мечтает купить 1080Ti за 30000руб Запомните такие цены будут только с выходом Вольты! А это не раньше весны 2018 года. Неужели вы реально думаете что кто то будет продавать за бесценок самую мощную карту в мире до выхода Вольты? У меня сейчас 1080Ti есть и даже если я ее решу продать то поставлю цену не ниже 45000руб так как в России ее цена от 50000-60000руб ( забугорные магазы не предлагать) А пока идет ажиотаж я бы поставил на авито не ниже 70000руб Вот когда выйдет Вольта вот там уже может быть отдам за 30000руб ( и то не факт, возможно вообще продовать до выхода 2080Ti не буду)
Eddisson178 если мыльный пузырь сдуется в течении лета ( на уровень менее 100), то такие цены ( 1080ти за 30 000 после майнинга) -это реалии уже этой предстоящей осени ! инфа-сотка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
kisulja писал(а):
1080ти за 30 000 после майнинга
Я пока не встречал ни одного объявления, в котором бы писали, что продают видюху после майнинга, максимум на что можно надеятся это на возвращение цен рекомендованных производителем.
если мыльный пузырь сдуется в течении лета ( на уровень менее 100), то такие цены ( 1080ти за 30 000 после майнинга) -это реалии уже этой предстоящей осени ! инфа-сотка !
Во первых к осени 1080Ti будет всего лишь пол года как на рынке За такое время ее не ушатаешь не играми не майнингом. И никто за 30000руб продовать вам не будет . Люди могут тупо ее оставить себе для игр или дальше майнить
Последний раз редактировалось Eddisson178 04.07.2017 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22