Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 102 из 116<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo Я из равновесия выведен ужо года 4 и ничего :)
зы. Блин, мне ж в парикмахерскую тож наведаться надо :О :)
ззы. Кингу - "знаешь как делают текилу?"

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
Харошь издеваться над временно выведенными из равновесия людьми! Т.е. надо мной.
Анадысь ходил в парикмахерскую. Елки, какие нежные у девченки-парикмахера руки, я еле справился с собой, если честно.
Вот сижу и думаю, может пойти признаться ей? Только вот в чем? Чего то хочется, а сформулировать не могу.
Помогайте, камрады!

Признаться кому? Парикмахерше? ;) Так и скажи ей: "Вы сегодня до скольки работаете?" "Я вот в кино сегодня\завтра собираюсь, не составите компанию?" :D Ну подшлифуй сам, что не так ;)
Их надо врасплох заставать постоянно! :D
Сделать это, кстати, не так сложно, как кажется, ибо они постоянно чем-то увлечены и "оторваны", причём, в отличие от нас, мечательных романтиков (некоторых ;)), они увлечены вполне "Земными" делами... Так что она может даже не заметить, как ты к ней подойдёшь, а тут на тебе! И приглашение сразу в кино\поужинать и т.п. :D Её ответ сразу многое о ней расскажет. Так что не боимся и в бой! :hitrost: :)
Главное, что нужно себе раз и навсегда уяснить, подходя и знакомясь - она не первая и не последняя будет, если ступит ) Также, как вчера вы не задумывались о существовании её, завтра может появиться другая, которая вас ещё больше заинтересует! ПонялИ? Не с**ть и в бой! :D

Member
Потрясающе живучая тема. Порой мне кажется, что людей хлебом не корми, дай поговорить об отношениях... Кстати говоря о замечании, витании в облаках, удивлении и прочем... Все-таки очень редко бывает, когда мы витаем в облаках и ничего вокруг себя не видим действительно в полной мере. Разве если только совсем уж что-то необычное... А так...гы...видимость-видимость...Постоянное внимание и замечание каждой мелочи- дело привычки, просто иногда нужно его скрывать.

Member
Hellknight
Цитата:
ззы. Кингу - "знаешь как делают текилу?"
:lol: Из мискаля "произведённого" кучкой мексиканцев :D :lol: В подробности вдаваться не стоит :wink:
Kris мдя.... Мы тоже рады тебя видеть :D И целуем твои нежные ручки... :wink:
Цитата:
Потрясающе живучая тема.
Ну так кому надо за это "спасибо" сказать? :wink:
Цитата:
просто иногда нужно его скрывать.
А можно спросить? Зачем скрывать свои естественные чувства?

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи! Никому ни в чем признаваться не стоит! Это со временем проходит, проверено многократно. На себе. Настоящая любовь - родителей к детям. Ни в какой другой форме любви не существует. Мое мнение.

Member
Фууух, все, разбанили, справил дню и суда :)
KingOfNothing
Цитата:
Ну так кому надо за это "спасибо" сказать?

:lol: спасибо камрад :)
zomba
это было сказано раз 50. А ты как ни в чем прав.
Kris
Цитата:
Порой мне кажется, что людей хлебом не корми, дай поговорить об отношениях...

да я бы помер от голода - мне бы только отношений! Ведь скучно так жить!
ЗЫ: однокашник есть, маленький, худенький, прЫщавенький - однако же девушки за ним толпами ходят. Парадокс млин.

2 KingOfNothing
Сорри за оффтоп, но аватарина у тебя, часом, не из фильма "Кровавый Четверг" (by Goblin)?
А вообще, не падай духом! В общем и целом, ты прав :hitrost:

2 virtus :
Поздравляю! Больше не попадай(ся) :)

Member
gladkey, Hellknight
Ну просто молодцы! :beer: Его руки были в кадре пару секунд, а в памяти остались. Чья на них кровь вы тоже знаете :wink:
А фильм назывался просто "Четверг" ("Monday") by Goblin.

virtus
Цитата:
ЗЫ: однокашник есть, маленький, худенький, прЫщавенький
:lol: Такую же ситуацию наблюдал! У чела что-то с ногами было :spy: Вобчем передвигался он....как бы правильней сказать...эээ....кривовасто. Как будто ноги у него подломаны постоянно.... хз..... как он вообще на них ходил. Ростом он мне где-то по грудь. Внешность..... (я тактично промолчу :wink: )
Короче возле него постоянно крутились две-три симпатишных девченки :x А всё потому, что он языком шевилил, совсем не хило... Ну и был конечно безпредельно нагл!!! За что у меня было большое желание его "впресовать" :x

Так что вывод - каким бы вы нибыли внешне. Главное то, что вы собой представляете как человек. Наше счастье в наших мужицких руках.

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Наше счастье в наших мужицких руках.
Ну и как твое счастье, вмещается в обе руки? Похвально.
Цитата:
Короче возле него постоянно крутились две-три симпатишных девченки
Ты думаешь это хорошо? Да еще хотел и
Цитата:
"впресовать"
Воот, тут мне становится понята твоя истинная суть. Посмотрите на него, он пришел, увидел, наследил, удостоил этот мир своим присутствием, а мир на его присутствие ложил с прибором, как и существа его населяющие. Хотя мне тоже хочется "впресовать" одному пареньку, за то, что у него седьмой бимер, а у меня, как у лоха, только пятый.
Цитата:
Ну так кому надо за это "спасибо" сказать?

:lol: Ой, держите меня девочки!

Member
sErgillo
Цитата:
Надеюсь и твоё тоже. :wink:
Цитата:
Ты думаешь это хорошо?
А я сказал, что это хорошо?
Цитата:
Воот, тут мне становится понята твоя истинная суть. Посмотрите на него, он пришел, увидел, наследил, удостоил этот мир своим присутствием, а мир на его присутствие ложил с прибором, как и существа его населяющие.
ого! Ты понял мою истиную суть? Теперь моя очередь говорить "похвально". Я так понимаю, на тебя-то весь мир должен молиться? За то, что ты доносишь истину до ушей простых смертных. Смысла от этой истины никакого, но звучит она чрезвычайно умно.

Того паренька ты просто не видел.... Представь себе обкуренного грязного бомжа(со следами похмелья на лице) лапающего самых прекрасных девушек, которые есть на свете. Приятное зрелище? По моему нет.
Тот отморозок как то протянул мне руку, чтобы поздороваться. С таким видом как-будто мы с ним знакомы. Вот тут я и сказал, что думаю о нём!!!

Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды:
Цитата:
Ой, держите меня девочки!
Мосье, sErgillo, где вы девочек увидели? Кроме Kris я тут никого не вижу :spy:

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Смысла от этой истины никакого, но звучит она чрезвычайно умно.
Вот здесь остановка кадра и вопрос: ты что, ищешь какой то смысл? Странно.
Цитата:
Я так понимаю, на тебя-то весь мир должен молиться?
Молиться надо Богу, а не мне, за то что ОН наделил тебя вцелом, хоть каким то наличием примитивных органов, для осуществления таких же примитивных мыслительных процессов. А вот чем обделил, ты и сам знаешь.
Цитата:
Того паренька ты просто не видел....
Может быть. Но видел подобных ему и ты знаешь, они тоже имеют право на на такую жизнь, которую заслуживают. А с твоей стороны вот это:
Цитата:
Вот тут я и сказал, что думаю о нём!!!
Ой как не хорошо, не гуманно и не тактично. Или опять скажешь типа: "А я и не говорил, что ему я сказал".
Цитата:
А я сказал, что это хорошо?

Штирлиц опять отмазался(с)
С такой изощренной и постоянно противоречащей идеологией, парень, ты долго еще будешь "держать" :lol: эту тему и искать себе девушку. Или кого ты там ищешь, или что? Или опять откажешься от своих слов?

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
Мосье, sErgillo,
Полегче, последний раз предупреждаю.

Цитата:
Кроме Kris я тут никого не вижу
Не там смотришь.

Member
sErgillo
Цитата:
Вот здесь остановка кадра и вопрос: ты что, ищешь какой то смысл? Странно.
Ага. Временами у меня бывают позывы к поиску истины и смысла.
Цитата:
А вот чем обделил, ты и сам знаешь.
А ты подскажи. Вроде я вполне полноценный человек. Но есть у меня и комплексы, тут я не спорю....
Цитата:
Молиться надо Богу
Ты знаешь, что я об этом думаю.
Цитата:
Ой как не хорошо, не гуманно и не тактично. Или опять скажешь типа: "А я и не говорил, что ему я сказал".
Так может объяснишь мне, почему я должен протягивать руку совершенно незнакомому человеку? При этом человек мне этот совсем противен. Ладно просто внешность! Мне его поведение :x мягко говоря не нравится. Об этом я ему и сказал. В полне вежливой форме и спокойным голосом.
Цитата:
Или опять скажешь
А что? Были прецеденты?
Цитата:
Штирлиц опять отмазался(с)
Такс! Начнём с начала!!! -
sErgillo писал(а):
Цитата:
Короче возле него постоянно крутились две-три симпатишных девченки
Ты думаешь это хорошо?
Я не думаю, что это хорошо!!!!! И я не говорил, что это хорошо! Как раз напротив - думаю, что это плохо!!! Потому что не понимаю, что могло их в нём привлечь. Прочитай мой пост ещё раз. Где ты там увидел моё одобрение его действий? "Впресовать" я его хотел за наглое поведение. А не за то, что у него есть девушка, а у меня нет.
Цитата:
С такой изощренной и постоянно противоречащей идеологией, парень, ты долго еще будешь "держать" эту тему и искать себе девушку.
Могу тебя обрадовать :D Девушку в данный момент я не ищу. Просто не надо. Я свободно(реально) говорю с ними на равных. Могу привести примеры разговоров. Спрашивать их телефоны адреса? А зачем, если они мне не нравятся? Зачем мне они, если я не люблю их?
Цитата:
Полегче, последний раз предупреждаю.
Заметь. Я никоим словом не обидел тебя и не подколол. Ты первый обратился ко мне. А теперь ты мне угрожаешь.
Цитата:
Не там смотришь.
А где мне смотреть? Может тут - http://www.kleopatrachka.ru/forum/ ?

Member
KingOfNothing Дорогой таварисч, забей ты на этого чела. Быть может то, что ты видишь - всего лишь следствие недалёкости тех 2х мадамов.
зы. а четверг - thursday.

Member
KingOfNothing
Цитата:
http://www.kleopatrachka.ru/forum/

там? я там бывал - мягко говоря, не очень. Не там надо искать-смотреть!
А надо здесь
:lol:
А если реально - то почему-то самые приятные девушки с которыми мне доводилось общаться - или подрабатывают официантками, или в парикмахерской. Странно да?

Hellknight
Цитата:
Дорогой таварисч, забей ты на этого чела. Быть может то, что ты видишь - всего лишь следствие недалёкости тех 2х мадамов.

скорей всего так, если этих мадамов - 2. Было бы больше - я бы этого чела :gun:

ЗЫ в гороскопе на начало января написано, что с "амурными делами" у меня будет все в ажуре 8-) Будем надеяться :) И действовать :)[/url]

Member
Hellknight
Цитата:
а четверг - thursday.

ой :oops:
virtus
Цитата:
я там бывал - мягко говоря, не очень. Не там надо искать-смотреть!
Да, я там тоже бывал..... Не то чтобы не понравилось.... Нельзя мне там.....
Цитата:
А надо здесь
ой..... Мне вирусы на комп не нужны.
Цитата:
А если реально - то почему-то самые приятные девушки с которыми мне доводилось общаться - или подрабатывают официантками, или в парикмахерской.
На жизнь ведь тоже надо зарабатывать.
Цитата:
Было бы больше - я бы этого чела
Каждый имеет право на счастье в этом мире. А если это были его сестры?.... хотя... Какие к хренам сестры....

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Заметь. Я никоим словом не обидел тебя и не подколол. Ты первый обратился ко мне. А теперь ты мне угрожаешь.

Теперь развеем непонятки. Ты меня не обидел и неподколол. Я к тебе не обращался, это ты здесь обращаешься и твои доводы куда бессмысленнее и противоречивее моих. Сколько можно повторять? И упаси меня Господь, кому то угрожать- это знак бессилия, или низкого интелектуального уровня развития, прими к сведению. Однако я тебя предупреждал, ведь так? Опять ты меня не правильно понял, или умышленно не захотел понять, а я постов на ветер не кидаю.
Цитата:
Ага. Временами у меня бывают позывы к поиску истины и смысла.
Позывы бывают к рвоте, или дефекации и другим нестандартным проявлениям организма, а к поискам истины бывают только умственные сдвиги.(в твоем случае незначительные) впрочем ты понял. Когда обзаведешься спутницей, вот тогда и запостишь сюда свои позывы. Что не заведешь? Если нет, тогда зачем весь этот бред?
ЭТО ПОНЯТНО?
Цитата:
Ты знаешь, что я об этом думаю.
Не знаю и знать не желаю. Ты это реши сам для себя и не разбрасывайся словами.
Цитата:
Так может объяснишь мне, почему я должен протягивать руку совершенно незнакомому человеку?
Объясню. А почему бы и нет? Он тебе враг? Он что-то сделал тебе плохого? Я, лично, никогда не откажу даже не знакомому человеку в приветствии, сигаретку там дам, рубль добавлю и т.д.- что в этом плохого то? Ааа, я понял, с ним общаются девушки, которые просто "обязаны" общаться с тобой- это зло! ЛОЛ.
Цитата:
Мне его поведение мягко говоря не нравится.
А ему, вполне возможно, не нравится твое, но респект ему за то, что он не смотря на это старается жить с тобой дружно. Это образно- учись.
Цитата:
А что? Были прецеденты?

Вимпоцетин(с)
Цитата:
Я не думаю, что это хорошо!!!!! И я не говорил, что это хорошо! Как раз напротив - думаю, что это плохо!!!

Вот ты как у нас хорошо, но очень заметно пользуешься оборотом смыслов. Плохо для девушек и для тебя? Да, именно так. А я имел ввиду самого парня, что плохо ему. Сужу по себе- поверь, когда рядом с тобой больше чем одна герла, с ними ох как не просто, это только по-началу кажется, что все нормально.
Цитата:
Девушку в данный момент я не ищу. Просто не надо... Зачем мне они, если я не люблю их?
Сначала надо себя возлюбить. Без комментариев.
Цитата:
А где мне смотреть?
Слушай меня сюда. Отвлекись от всего сейчас и пожалуйста внимательно прочти мои вот эти строки. Читаешь? После того как дочитаешь до конца, сделаешь следующее- выключишь ненадолго комп, оденешься и выйдешь на улицу. Вот как выйдешь, начнешь внимательно смотреть во всех направлениях, потом мне скажешь, что ты там увидел.
З.Ы. Да, и поздоровайся же ты наконец с парнем!

Заблокирован
Заблокирован
Девочки не сортесь!

Default member
Г.Р.У , ладно, милая, как скажешь.

Member
sErgillo
Цитата:
Я к тебе не обращался, это ты здесь обращаешься и твои доводы куда бессмысленнее и противоречивее моих.
Кому же был тогда адресован твой первый пост на этой странице? -
sErgillo писал(а):
KingOfNothing
Цитата:
Наше счастье в наших мужицких руках.
И что же могли означать твои слова? Я воспринял это как насмешку!
Цитата:
а мир на его присутствие ложил с прибором, как и существа его населяющие.
- и даже так.
Что касаемо бессмыслености и противоречивости моих доводов - Для меня они не бессмысленые. Это просто моё мнение, а не доводы. Ты можешь не соглашаться с ним, можешь высказывать своё(противоположное) мнение.
Противоречивость? :spy: А в чём она тут выражается?
Цитата:
Однако я тебя предупреждал, ведь так? Опять ты меня не правильно понял, или умышленно не захотел понять, а я постов на ветер не кидаю.
Именно твоё предупреждение прозвучало как угроза. О чём ты меня предупреждал? И что будет, если я проигнорирую твоё "предупреждение"?
Цитата:
Позывы бывают к рвоте, или дефекации и другим нестандартным проявлениям организма, а к поискам истины бывают только умственные сдвиги.
Давай ещё к словам будем придираться! Умственные сдвиги бывают тоже не только к поискам истины - ещё: к сумашествию, к повышению уровня знаний, к познанию мироздания и т.п.
Цитата:
умственные сдвиги.(в твоем случае незначительные) впрочем ты понял.
Ну разве это не очередной подкол?
Цитата:
Когда обзаведешься спутницей, вот тогда и запостишь сюда свои позывы. Что не заведешь?
Тебя на свадьбу пригласить?
Цитата:
Не знаю и знать не желаю. Ты это реши сам для себя и не разбрасывайся словами.
Знаешь, потому что комментировал мои посты в середине темы, когда был затронут вопрос существования бога. Словами я не разбрасываюсь, так как решение для себя давно уже принял.
Цитата:
А почему бы и нет? Он тебе враг? Он что-то сделал тебе плохого?
Нет! Потому что мне он противен. И я ничем ему не обязан!
Цитата:
Ааа, я понял, с ним общаются девушки, которые просто "обязаны" общаться с тобой- это зло! ЛОЛ.
Общение тех девушек мне не требуется и не потребуется! МЕГАЛОЛ.
Цитата:
А ему, вполне возможно, не нравится твое, но респект ему за то, что он не смотря на это старается жить с тобой дружно. Это образно- учись.
sErgillo, я повторюсь - ты его не видел! Так по хамски с девушками себя не ведут! С такими как он, я дружно жить никогда не буду!!!
Цитата:
Вимпоцетин(с)
:spy: Оригинальный ответ....
Цитата:
А я имел ввиду самого парня, что плохо ему.
Так почему было сразу не сказать кого ты имел ввиду???
Цитата:
Сначала надо себя возлюбить.
ой..... А это как?
Цитата:
сделаешь следующее- выключишь ненадолго комп, оденешься и выйдешь на улицу. Вот как выйдешь, начнешь внимательно смотреть во всех направлениях, потом мне скажешь, что ты там увидел.
Ну блин!!!! Я вот только после качалки домой пришел и только из душа :x И мне опять переться на 30ти градусный мороз? Чего там видеть? Почти восемь часов вечера. Там никого нету!!!! РРРРР.. Ну фиг с тобой! Копирую всё что нацарапал в блокнот... иду на улицу.
Я ж говорил никого там нету почти! Ну возвращаются люди с работы домой уставшие. Кто пешком, кто на машине, кто на троллейбусах. Девченок я не видел! Прально. Кто ж в такое время, по темноте, да на морозе, шататься будет. Подробнее могу написать в ЛС. А то модератор меня съест :D
Цитата:
З.Ы. Да, и поздоровайся же ты наконец с парнем!
Я его уже давно не вижу. Пропал куда-то. А если бы и видел, то не поздоровался.... Понимаешь, с другим человеком может и да. Но не с ним!
Цитата:
Флеймим все!
Ты может форумы попутал? Развёл меня на самый большой оффтоп в моей жизни.

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Ты может форумы попутал?
Не-а.
Цитата:
Развёл меня на самый большой оффтоп в моей жизни.
Работа такая.-)
Цитата:
модератор меня съест
И не подавится, прикинь?
Теперь отвечаю на основные вопросы:
Цитата:
Кому же был тогда адресован твой первый пост на этой странице?

В назидание потомкам.
Цитата:
И что же могли означать твои слова? Я воспринял это как насмешку!

Зри в корень(с)
Цитата:
Противоречивость? А в чём она тут выражается?

Больше всего противоречивость видна тогда(и это не только у тебя), когда настроение и отношение к определенным вещам меняется, в зависимости от настроения, с точностью до наоборот- и все это видно в постах. Обидно видеть человека предающего свои принципы.
Цитата:
Так по хамски с девушками себя не ведут! С такими как он, я дружно жить никогда не буду!!!
Ты лучше не дружи с такими девушками, которые дружат с такими парнями.
Цитата:
Нет! Потому что мне он противен. И я ничем ему не обязан!
Тогда найди в себе силы и поздоровайся с ним, когда увидишь- это будет еще один шаг к самосовершенствованию.
Цитата:
А это как?
См. выше.
Цитата:
Тебя на свадьбу пригласить?
Ты еще спрашиваешь?
Цитата:
Общение тех девушек мне не требуется и не потребуется!
Вот это прально.

З.Ы. Ребята, давайте жить дружно!(с)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 102 из 116<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа