Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Даровки Клан!
Тд, отличная идея!
мс3, спасибо, что подредактировал первое сообщение!
Теперь все выглядит довольно цивильно.
Мне кажется очищать темку не стоит, т.к мс3 просто задолбается все чистить, да и к тому же тут очень много важной инфы, которую мона потерять, очистив ветку.
Так что думаю не стоит. Висит и ладно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
А я типа нахрен,да?:bandhead: Спасибо ребятки,уважили.Меня бесит,что когда пишут что-то про клан,моего имени никогда нет.Или я так плохо играю,что вам стыдно мой никнейм написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
2:all
Цитата:
при создании выделенного сервера, когда я или ктото еще к нему коннектится пинг мменьше 150 не бывает, и лагает аффигенно, с чем это может быть связано (сеть домашняя 100 Mb)?
может кто подскажет в чем проблема, как правильно CS:S сервер(клиент) настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[NSS]nik
Цитата:
Проц P4 Prescott 3.2@3.8 (box cooler) LGA775 Мать ASUS P5AD2 Deluxe Видео ASUS EAX800XT PCI-E Оператива DDR2 2x512mb Блок питания Thermaltake PurePower 560W HDD Seagate Barracuda 200Gb SATA 7200 об/мин Корпус Lokur Nowem(прозрачный,акриловый) Акустика SOLO3
вот в чем причина ! у тебя слишком мощный ПК чтобы играть с нами а на самом деле ты просто редко появляешся вот про тебя и забыли ... а играешь ты очень даже неплохо! а вообще точного списка и нету! кто-то из списка вообще не заходит уже ни сюда не в игру .. кого-то забыли добавить ..
сам понимаешь.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ms3, коль уж взялся за доброе дело, добаь на 1-ю страничку ники -
[NSS]nik, ModeZT, ZALMAN, плз... А еще есть VolanD... Мы тоже в клане, и тоже хотим на первую страницу... а то как-то обидно получилось...
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 41