Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ma][ot
Цитата:
и шо им это даст?
Ну как это - замах на демократію, айда на штурм парламента!
Типа вариант русского 1991-ого.
З.Ы.: Слушаю "Арию - Смутное время". А они то откуда занали?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Sergeo
Цитата:
Парни из госдепа и ЦРУ веников не вяжут. Белград, Тбилиси, Киев - везде один отточеный сценарий. Сначала промывание неокрепших мозгов типа f9700 и поехали: Грузия - Хмара, Украина -ПОРА, Грузия - розы, Украина - поносные ленточки, у Саакашвили жена с Запада и у Юща тоже, оба бабки получают от Сороса.
Это точно!!! А вот про ВВП ничего не скажу, ты в России живешь, тебе виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Добрый желатель
Цитата:
А ты думаешь сторонники Януковича после этого не подумают "а чем мы хуже?" и не пойдут "разодить тот же базар", что сейчас - сторонники Ющенко?
А я честно говоря не уверен,что сторонники Януковича пойдут на улицы,как и сторонники Ющенко-не те люди его его поддерживают(посмотреть хотя бы на эти лица - вылитые уголовники и братва)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
BlaX
Цитата:
Про слабаков говоришь ты я вас такими не считая, так же не считаю что и Ющенко - панацея от всех бед. Но выбор должен быть у всех! А если на этот выбор власти просто плюют, то я против такой власти. Где демонтсрации "торжества справедливости" в Донецке, Днепре, Луганске? Там же голосовали за 90% за Януковича! Откройте глаза и посмтрите что делается в Киеве 500 000 человек протестуют! По статистике один человек из 100 подвержен на более менне радикальные дейтсвия, умножь 500 000 на 100 Это народ всей Украины! Я за выбор народа!
да мне по-большому счету фиолетово кто кого - я в России. Просто немного коробит категоричность твоих заявлений. Мне что Я что Ю - Пу по самые помидоры хватает.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Не адекватные события начнутся после заседания Рады и не со стороны власти, а оппозиции.
Признать незаконными выборы может только суд. При любом решении Рады у оппозиции единственный ход -это начать силовые действия. Они это только и ждут. Палатки на Крещатике для того и поставили чтобы власть захотела их убрать.
Государственный переворот уже идет и чем он закончиться еще не известно. Если власть сильная, то все закончиться торгом-кто войдет в правительство со стороны оппозиции. Поэтому чем больше беспорядков устроит оппозиция, тем серьезней будет торг.
Послушать выступления на площади Независимости то получается что население востока, юга Украины и Крыма запугано, поэтому голосовало за Януковича, а так оно за Ющенко. Клиника получается.
Насчет нарушений на выборах. Уверен нарушения были с обоих сторон (например по Крыму автобусами возили татар с откреп талонами. Одни и теже люди на разных участках с разными талонами.) только теперь все вешают на Януковича.
Рада стала заседать. Через несколько часов начнутся очень интересные события
Хм....наивные люди, как вы до сих пор не поняли что вами управляют, вашим мнением, вашими вглядами. Вы что думаете, что люди голосующие за Януковича или Ющенко без ума от них.
Наивные это вы Которые думаете, что выбрали Путина, вам его подсунули а вы его как конфетку взяли. А теперь критикуете его за то что творится в Москве, Чечне и т.д.
У нас все по другому, нам такого не подсунуть.
И Путин ваш - марионетка в руках олигархичных кланов,
ему даже штурвал в истребителе лет 5 назад вытянули дабы чего не "нарулил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
trium
Цитата:
А я честно говоря не уверен,что сторонники Януковича пойдут на улицы,как и сторонники Ющенко-не те люди его его поддерживают(посмотреть хотя бы на эти лица - вылитые уголовники и братва)
Хорошего ты мнения о 43% жителей твоей страны! Мужики перестаньте оскорблять сами себя!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
trium
Цитата:
*Посмотрел с задумчивостью на себя в зеркало*
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Да нет... Вот именно, что стадо.
- стадо, осознавшее обман и вставшее на защиту своего достоинства? Даааа.... Ты смотришь на это свыше?
Цитата:
А ты думаешь сторонники Януковича после этого не подумают "а чем мы хуже?" и не пойдут "разодить тот же базар", что сейчас - сторонники Ющенко?
- я совсем не сторонник войны, но это и будет доказательством раскола. Пока такового нету - никто не оппонирует, массы где? Устали от особо активных выборов с сумасшедшей явкой и спят? А может, реально им пофиг и они просто уступили давлению и допустили фальсификации? Где их народный голос? Янукович? Кто ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
ExR
Поздравляю!
Пользуяюсь твоей логикой, описываю тебе такую ситуацию, к примеру - девушку грубо насилуют, а она не подает в суд только для того чтоб все было тихо-мирно. Зачем ссорится с насильником ? надо просто смириться и жить дальше...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19