Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Flop105 Вернуть материнку в магазин - можете, а получить деньги обратно - нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Доброго времени суток всем. Собственно вот такая проблема - покупал комплектующие для ПК, все отлично, работало, день на третий померал видюшка. Проблема в том, что любимым домодчадцам потребовалась коробочка для мусора и из всех короборк стащили корубку от видюхи Вообщем у меня дохлам карта, комплекта нету, че делать? Карта не самая дешевая - 5870. Чек сохранился, имею ли я право сдать в СЦ? И могут ли мне отказать. в договоре написано что отсутствие хоть одной части комплекта поставки служит причиной для отказа. Помогите плз.
Ребят,подскажите. Купил мать. При разгоне комп вырубился. В общем при проверке в сервисе показали,что умерла мать. Заменили бы по гарантии,но! Я устанавливая кулер повредил наклейку с серийный номером. В сервисе меня послали, согласен,что правильно. Но,вопрос вот в чем,могу ли я как то добиться,чтоб поменяли мать,доказать что этот номер ее? И еще,если я напечатаю такой же штрих-код,номер и приклею. Но в сервисе это заметят,что мне светит за это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Student2k7 писал(а):
Я устанавливая кулер повредил наклейку с серийный номером.
Я слабо представляю о чём вы говорите. Вы сорвали наклейку? Или что? Послушайте - вы сами спалили мать (наверняка не было охлаждения достойного или с напряжениями баловались). Перед этим сорвали идентификационный лейбл, а теперь ещё что-то хотите. Это нагло, имхо.
Student2k7 писал(а):
В сервисе меня послали, согласен,что правильно.
Ну тогда какие вопросы?
Student2k7 писал(а):
если я напечатаю такой же штрих-код,номер и приклею. Но в сервисе это заметят,что мне светит за это?
Расстрел на месте!!! А в реале за такое могут и по ж*опе и по морде дать. Я б лично дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
1dea писал(а):
И могут ли мне отказать.
смотря что с картой делать будут: если возврат поставщику (магазины имеют гарнтию от поставщика) то откажут в замене (как им ее отправлять то без коробки?) Если ремонтить согласитесь то примут наверно, если услугу такую оказывают.
Она была наклеена на беклейп частично,а когда кулер ставил другой,менял. Я ее потом и оторвал:(Ступил конкретно. Да и спалил при разгоне. Не спорю,моя вина 100% и я не в праве требовать. Но денег нема на мать,а сессия на носу:)
Moderator
1dea Отсутствие коробки и комплекта не является отказом в гарантийном обслуживании. Смело идите в магазин. Student2k7 А вот повреждение серийного номера как правило приводит к потере гарантии, как вариант, попробуйте договориться непосредственно с администратором/директором магазина где приобретали, только о разгоне не слова.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
спс за ответ =) И напоследок хочу узнать, а как действовать если они упрутся рогом и будут давить на то, что мол нет комплекта и бла бла бла как это бывает? Мол у вас в договоре прописано, что отсутствие комплекта является причиной для отказа?
Moderator
1dea А это не ваша обязанность, пусть сами докажут что вы ОБЯЗАНЫ предоставить коробку/комплект. Опять же - позвоните в роспотребнадзор - там очень быстро помогают найти общий язык с магазином.
короче ситация такая , решил думать попробывать ... (че то както руки не доходили 4 ядро заблокировать) так то меня в разгоне до 3.6ггц был с 3 ями ядрами... все в профиле
короке захожу в АСС как стандарт ставим Hybrid и ALL cores сохранил все ... рестарт ...а тут и все стартует ..и тут же выключатся... ну думаю скину СMOS ага скинул (проверил на другом проце Х2 215 , все на дефолте) втавляю ФЕН , бац мать включается...но не пишит , нету действий ни каких ..короче все наверное?
биос (версия FF) тестил проц и на мамке ASUS M2N68 АМ-SE ноль результатов ...все тож самое вкл...но нету ничего сигнала вариантов я думаю уже нету ! ? пора
гаранитя 6 месяцев , от 16.11.09 года от магазина НО проц Босовый то есть 3 года гарантии на него от АМД что делать то ?! или все ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
BBOYzzzБОЛЬШОЕ СПС Но хочу еще выслушать мнения , мож у кого тож так было .... да и
мне бы хотелось составить бумагу агрументов против ..того что с гарантием меня скажем так нае.....ли помогите правильно составить !! народ заявление в магазин ! о моей проблеме
Moderator
51NiCK А больше мнений и не будет, прямая дорога в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
BBOYzzz если возмут то наверно на диагностику , да и то платную тк гаранития якобы истекла... потом уже наверно и будем думать , если в отказ пойдут ... или сразу намекнуть )! *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
51NiCK писал(а):
если возмут то наверно на диагностику , да и то платную тк гаранития якобы истекла...
как? как они у тебя возьмут на платную диагностику, если они права не соблюдают? никаких платных диагностик. сначала разберись с гарантией. какие платные диагностики, если по закону они тебе ещё 2.5 года должны?
51NiCK писал(а):
или сразу намекнуть
если в отказ - намекни и так, непринуждённо, голосом прокуренного бугая (и лицо как гипсоблок )
_________________ method man это наше всёёё)))
Последний раз редактировалось BBOYzzz 26.05.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68