Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 102 из 340<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
QNX
Кто что городит, постарайся необоснованными утверждениями не кидатся.
QNX
Он болен чем-то 100%, с этим надеюсь спорить не будешь? А вот что это и насколько опасно только медики могут утверждать, имхо ему бы стоило проверится и полечится, даже если не проказа, то всё равно выглядит опасно и для него и для окружающих.

Партнер

Member
Милиция избила дубинками доверенное лицо Ющенко Николая Катеринчука, когда он пытался попасть в ЦИК

Доверенное лицо Виктора Ющенко в общегосударственном округе, народный депутат Николай Катеринчук не смог днем 28 ноября передать в Центризбирком жалобы по итогам голосования в ряде регионов. Правоохранители применили в отношении депутата силу, когда он попытался пробиться в здание ЦИК. | 10:02

Grigory:"У Ющенко проказа, он опасен?"Ба-а -вы еще и врач к тому-же?

Member
Ребята, давайте вести себя коректно, тут форум людей которые могут думать и хотят обменятся мнениями.
БЕЗ ФАНАТИЗМА, Это ко мне тоже.

Advanced member
Leonid
Я не врач и кто я тут непричём. Здравый смысл простой подсказывает, что Ющенко необходимо пройти медецинское обследование и полечится от какой-то болезни серьёзной достаточно похоже. А тут ещё и предположения врачей о проказе, даже с частными доказательствами...

Последний раз редактировалось Grigory 29.11.2004 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Донецку побили людей, которые законно собрались на митинг, что бы потдержать Ющенко.
Со слов очевидцев: толпа сторонников Януковича просто вытеснила с площади ющкенцов с площади, а драку устроили профессионалы.

Advanced member
УРП "Собор" требует немедленно депортировать В.Жириновского, если он примет участие в сепаратистской кампании

кому то уголь на шару нужен? подавятся!

Member
Цитата:
Я не врач и кто я тут непричём

Ты на правильном пути !

Member
Alexandr33
Цитата:
У Донецьку побили людей, які цілком законно зібралися на мітинг, аби підтримати Ющенка.
Зі слів очевидців: натовп прихильників Януковича просто витіснив ющенківців із площі, а бійку вчинили професіонали.

Чего? откуда дровишки? Что-то у нас тут нет побитого и разогнанного митинга за Ю. И на какойже площади их побили?

Member
_DiseL_ писал(а):
Alexandr33
Цитата:
Чего? откуда дровишки? Что-то у нас тут нет побитого и разогнанного митинга за Ю. И на какойже площади их побили?

Уточняю, разговор о Луганске, детали плииззз
http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/30.shtml

Advanced member
Alexandr33
То что была драка это вообщем-то обычное дело, хотя не соотвествует совсем спокойному статусу сторонников Януковича :)). А то что вытеснили доказывает многократное превосходство по количеству народа.

Advanced member
а кто-ить слышал, что после встречи с Я, министр транспорта Георгий Кирпа попал в больницу в прединфарктном состоянии со следами побоев..

и кто после этого Я?

Advanced member
QNX
Очень милые сведения :). Интересно было бы какие-то обоснования конечно, ссылку. Так он сам бил или кто-то другой? Так вроде на вид он хорошо отъелся и не думаю, что может нормально дратся.

Advanced member
Grigory

ссылки были в районе 10-11 утра сегодня, но как то резко пропали... ща пойду поищу...

Member
QNX писал(а):
а кто-ить слышал, что после встречи с Я, министр транспорта Георгий Кирпа попал в больницу в прединфарктном состоянии со следами побоев?

Кирпа на железной дороге Уважаемый человек, поднял железячников.
По слухам, получил в челюсть от Бандюковича остался без двух зубов и в предифарктном состоянии доставлен в больницу.
Причина: плохо стрелки переключал, с Запада много доехало, с Востока много пьяных выпало с вагонов.:wink:
Читать можно здесь:
http://www3.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... ws/6.shtml

Member
QNX писал(а):
armadillo

потому что премьером его сделал кучмо, и тогда мало кого это волновало... до выборов...

Забыл добавить что опозиция которая сейчас находится на стороне Ю.
отдала свои голоса за то чтобы Я стал премьером.Интересно зачем?

Advanced member
Krishnak

какие голоса?

Member
Alexandr33 писал(а):
В Донецку побили людей, которые законно собрались на митинг, что бы потдержать Ющенко.
Со слов очевидцев: толпа сторонников Януковича просто вытеснила с площади ющкенцов с площади, а драку устроили профессионалы.

А теперь представь меня в центре Львова с флагом за Я.:shock:

Member
Цитата:
А теперь представь меня в центре Львова с флагом за Я.

В центре наверное ненадо, не поймут-с, но біля стрийського ринку если человек 10-25 да нехилой наружности, то лиш можна послушать про уровень интеллекта очень много:)

Member
lochy писал(а):
ziuk скока раз можно говорить нас Донбас некормит!!! Ты хоть слышал что Кравчук говорил кто кого кормит.

Здесь имеется в виду не конткретно тебя и меня например,а за бабушек и дедушек и еще некоторых людей работающих на "державних" работах,
которые получают зарплаты либо пенсии,понятно через проводников хлебушек не передают:wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 102 из 340<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа