Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
GReY
GReY писал(а):
Нормально он ехал, Кима даже быстрее был местами.
- ты куда смотрел? Пятнадцать первых кругов (или около того) Альфонсо ВСЕХ на секунду спокойно так делал, иначе бы он такой отрыв себе "ни в жисть" не создал. Короче, что-то тут не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
armadillo Сато экскурсии по траве два раза совершал, у Мони с мотором чё-то, Барик-я вообще не понял как он в такой заднице оказался. Всё время был 5-6.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
armadillo Бубенс огрёб проблемы с тормозами, у Монти гидравлика крякнула (у Массы и Клина, кстати, тоже). У Сато был недостаток прижимной силы, из-за чего его вынесло с трассы и начались какие-то грабли с управляемостью.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Ага, а кто этот траффик создавал? Труль тормозил всех пресдедователей Алонсо.
Может быть сразу согласишься? Вот тебе цитата от Трулли "Я хорошо стартовал и смог сдерживать преследователей"
Заметь, не отрываться, а сдерживать.
Я за всю историю гонок больше всего не люблю Мартина Брандла. Именно этот гонщик большую часть своей карьеры сдерживал преследователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Айс писал(а):
"Я хорошо стартовал и смог сдерживать преследователей"
да его никто и не атаковал серьезно
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Были довольно вялые попытки, на этой трассе обгонять сложно, да и в новой формуле обгонять я думаю довольно сложно, хотя конечно находятся такие клоуны, типа Сато, который головой плохо думают.
По мне лучше он его на пите сделал, чем как Сато пытался с прогулками в травку
Кстати вчера купил новый номер F1 Racing.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19