Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Не курю 2 месяца. Радует тот факт, что экономлю в месяц целую кварплату и долбанный капремонт. Хочу экономить и дальше, а так же противен запах от курящих людей. Совсем не тянет.
Парламент 120р 1.5 пачки в день = 180р х 30 = 5400р.
Курил с 2005 года. Один минус - 10 кг набрал, да... Но дышать стало легче, даже несмотря на вес.
Я всё к чему: кризис и цены на сигареты - вот реальная мотивация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
2 года как бросил. Зачем платить деньги и травить свой организм? Если серьезно, от никотина отвердевают сосуды, перестают быть эластичными. Далее инсульт, инфаркт. Оно нам надо?
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
midinada писал(а):
2 года как бросил. Зачем платить деньги и травить свой организм? Если серьезно, от никотина отвердевают сосуды, перестают быть эластичными. Далее инсульт, инфаркт. Оно нам надо?
А никогда не думали, чего это молодые мужики некурящие в 40-45 лет с инфарктами и инсультами валяются в больницах или загибаются на утренней пробежке в еще более молодом возрасте? Помню батя, когда в 58 лет в больницу с инфарктом попал, он там ветеран был по сравнению со многими, сосед по палате был на 17 лет моложе и не курил. И не надо подменять понятия. От никотина сосуды не отвердевают, а просто увеличивается вероятность того, что у тебя могут возникнуть такие проблемы. Вероятность инфаркта также повышает стресс на работе и начальник идиот, или сварливая жена и непослушные дети и прочие прелести жизни, причем неизвестно от чего вероятность выше, от курения или всего вышеперечисленного Еда вся вредная, чего только от нее не бывает якобы, так чего жрать перестать? Курение, на мой личный взгляд, настолько же вредно, как питье сладкого чая по утрам с булочкой или поедание жирной пищи. Естественно, если ты по пачке в день засаживал и при этом еще не двигался и жрал все подряд, то кони двинешь очень быстро и еще неизвестно что было большим катализатором. Аргумент, про деньги вроде логичен, но суть в том, что за удовольствия надо платить, а многие удовольствия имеют свойства быть вредными. А то зачем платить за машину или общественный транспорт, они вредны и для тебя и для окружающей среды, а пешком ходить якобы полезнее, но ведь рулить с комфортом, это удовольствие стоящее денег, да еще не малых. Ну и еще не надо забывать удовольствия одних могут, а часто вызывают неудовольствие других, это я сразу к тем, кто говорит про курящих на улице или там где они вдруг дым унюхали.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
3 года уже не курю))) всего бросал 2 раза.. первый раз бросил, не курил год, далее первая машина, первое дтп(не я виновник) нервы,нервы,нервы.. закурил))) после опять бросил и уже 3 года не курю. Бросал и первый и второй раз одинаково, утром встал,выкурил последнюю и на этом все.Как то так)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
Цитата:
Вероятность инфаркта также повышает стресс на работе и начальник идиот, или сварливая жена и непослушные дети и прочие прелести жизни, причем неизвестно от чего вероятность выше, от курения или всего вышеперечисленного Еда вся вредная, чего только от нее не бывает якобы, так чего жрать перестать?
То есть к уже готовым 2 жестким факторам, рекомендуете добавить еще и третий, чтоб уж добить до инфаркта наверняка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Keltis писал(а):
То есть к уже готовым 2 жестким факторам, рекомендуете добавить еще и третий, чтоб уж добить до инфаркта наверняка?
До него ты доживешь наверняка в любом случае. А жизнь настолько коротка, что заморачиваться на тему вредности это дурь и отказывать себе в элементарных стимуляторах это психоз. Меру надо знать и все. Некоторые чудилы жрут траву, не курят, не пьют и пол жизни в спортзалах проводят, по мне так это добровольный концлагерь без гарантии долголетия. Уйнстон Черчиль сигары курил, виски жрал литрами и имел вечный стресс на работе и был тучным, до 90 лет прожил. Сколько тебе отмерила твоя биология, столько ты и проживешь, будешь баловаться вредностями или не будешь, а лишние 5-10 лет жизни на этом шарике не стоят того, чтобы отказываться, например, от регулярной рюмки коньяка, хорошего табака и жирного стейка. Чтобы нивелировать всю вредность от этого, надо иногда жопу от дивана отрывать и всего делов.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
astetik писал(а):
DeathCat Самоуспокоение - нужная вещь.
Правильно, всеми процессами в организме управляет мозг и от эмоций много зависит, так что лучше себя успокаивать, а не накручивать. Если все время думать, млять надо бросить курить, а то будет рак, или бронхит или отдышка чего-то по утрам, а то что вечером пачку разом заточил, это ерунда. А потом еще у некоторых совсем башню срывает после бросания курения, и мозг загажен веселыми мыслями, черт я бросил курить, а вдруг это не поможет и у меня будет рак,потому что я теперь ем много ГМО и жирного, надо стать вегетарианцем и бла бла бла. Ах,да! Надо не забыть начать бегать и орать вокруг как вредно курить, посмотрите я бросил и мне теперь живется лучше, а вы все говно и мешаете мне дышать свежим выхлопом проезжающего автобуса на остановке
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Раньше сигареты были вкусыми, я курил, а последние года 3 постоянно менял, потому что только найдешь где парламент толковый продают, пару месяцев и начинают такое же говно как и везде толкать, переходишь на кента, и он тоже скатывается, в итоге милд севен курил перед тем как бросить, а потом он почти везде исчез из продажи, а дерьмо курить ну просто противно, никакого удовольствия, по этому в очередной раз помню купил пачку парламента, выкурил первую сигарету, морщился плевался, смял пачку и уже 2 года не курю и дым противен, так же как и гнилое дыхание курильщиков... Единственное могу Jewels покурить когда праздник с большим количеством алкоголя. А вообще, с 93г. слово курильщик ассоциируется только с #77
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вергилий, Винстон давно говно. Последними курил Марльборо. Еще более менее бамбук.
oldman_lbt писал(а):
вот ща и с пивом надо заканчивать, а совсем без всего пичаль.
И не говори! Одно время привык, по пути домой с работы, засаживать по бутылочке-другой, так блин кое как слез с этой фигни Пришлось с аяновским лимонадом домой ходить Но пиво надо бросать сто пудов, отрава та еще! Лучше водку пей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
oldman_lbt, я свою солидность, физическими упражнениями с весом, выравниваю Меньше сахара, меньше мучного, меньше прочих быстрых углей, ну и жечь каллорий побольше, и начнет сдуваться мозоль Ах да, и опять же, никакого нафиг пива!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
L10N писал(а):
в итоге милд севен курил перед тем как бросить, а потом он почти везде исчез из продажи
Не так давно всех любителей сигарет Mild Seven поджидал небольшой сюрприз - все японские сигареты Mild Seven Original в принципе исчезли из продажи. Произошло это по причине глобального ребрендинга внутри компании, а вместо этих сигарет на прилавках оказались сигареты Mevius.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 970