Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ответьте, пжлста, оч важно для меня. Вот здесь http://vimeo.com/27718324 на моменте фразы: "Ты хотел поговорить с семьей жертвы?", - слышите искажение звука - то понижение, то повышение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ну там вслушаться нужно. Оно, возможно, незначительно. Если нету, то в чём дело может быть? Дрова переставлял, кодеки тоже, предварительно вычищая весь балласт, колонки недавно купил SOLO4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Woland писал(а):
Скорее всего разница будет мизерной
Не мизерной. Заметной будет. Процентов 20 скинет, если не больше. Если в баке сухо, а ехать еще далеко, то и рекомендуется 80 км/час, без разгонов и торможений, потихоньку пилить. Максимум проедешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
А куда всех посредников подевали с барахолки? КОторые покупали в никсе, джасте, олдях, санрайзах всяких по своей карте скидок и народу в регионы отправляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Flanker3000 До викторианской эпохи считай гигиены не было вообще. И к спичкам это не имеет ни малейшего отношения. Античность не считаем из-за средних веков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
great coder писал(а):
Flanker3000 До викторианской эпохи считай гигиены не было вообще. И к спичкам это не имеет ни малейшего отношения. Античность не считаем из-за средних веков
Вот у меня, если не чистить пробки образуются и я глохну. Раньше получается глухими ходили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Цитата:
Раньше получается глухими ходили..
Ты не поверишь... Примерно половина глухих и были такими. И чудеса с излечением были как раз ушки почистить. И то же самое с другими калеками. Пока не начали специально ковырятся в трупах (эпоха Возрождения) и смотреть, что да как, даже вывихи могли на всю жизнь остатся. Про переломы вообще молчу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Если съесть 450грамм жаренных семечек плохо не станет?
не ничего не будет. я когда курить бросил, то первое время семечки ел без перерыва. шулуху кидал прямо на пол слева от кресла, а вечером собирал и выкидывал целыми совками... в день съедал гдето 300-600грамм... и так пару месяцев наверно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
DELmar писал(а):
Freeman,Doc У аппаратов под андроидом более серьезная начинка. Но я так понимаю, что ты ведешь разговор о китайцах? Бо под апппараты нормальных фирм работающих под андроидом не делали прошивок с винмо. По работе вроде андроид по приятнее, имеет дружественны интерфейс и пальцеориентированное управление.
HTC китаец? там под ВМ какой-то загрузчик идет,позволяет грузить сторонние ОС,не перепрошивать а именно грузить.Сама ОС все та же-ВМ6.5 остается,а вот подгрузить удавалось вин98,линух и андроид (пишут так)
Не мизерной. Заметной будет. Процентов 20 скинет, если не больше.
Процентов 20 чего и от чего?
Serga01net писал(а):
Если в баке сухо, а ехать еще далеко, то и рекомендуется 80 км/час
Кем и для кого рекомендуется?
Если КС у автомобиля равна = 120км/ч то при скорости движения автомобиля 80км/ч он проедет меньше растояние чем при скорости 120 км/ч, причем существенно меньше.