Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
test'~3 мажешь паз жидкими гвоздями, или даже герметиком. вставляешь наличник и припираешь его чем нить, например столом поставленным на попа. часа за 2-3 схватится.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
dns писал(а):
хожу в таких, ничего не промокает
+1 та же хрень. пропитка рулит.
krasnov77 писал(а):
при -10ти , дуба не даёшь ?
даже при -15 номрально. сам удивляюсь. был помоложе ноги мерзли... может быть потому что раньше приходилось подолгу на морозе стоять - транспорт ждать... а сейчас если идешь то ноги вообще не мерзнут, если стоять то чтобы замерзли ноги надо полчаса как минимум, а транспорт ходит чаще.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka, да, пропитка ещё как спасает, я раз в год пшыкаю, снег, лужи, слякоть, грязь, всё пофигу у тебя эта же модель или про материал с пропиткой шла речь?
p.s.: при -15 уже дискомфортно немного становится, до - вполне нормально, я вообще не ношу зимнюю обувь
Advanced member
dns писал(а):
у тебя эта же модель или про материал с пропиткой шла речь?
у меня тоже кросовки. найк. вот кстати купил их года 4 назад если не больше. Пару швов пришлось прошить. но до сих пор верой и правдой ношу и зимой и летом. Они замшевые. Этим летом покрасил по новой чорной краской - опять как новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
На сколько толстые облака должны быть чтобы солнце вообще не было видно ? Иногда тучи достаточно толстые но солнце пробивается а иногда нет , почему так ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
а подскажите какой-нить порт дума классического, чтобы там все части были, управления WASD + мышка, поддержка современных разрешений мониторов, сглаживания. Когда-то я такое видел! Но как сейчас найти не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72